Как ездите в машине?

К концу лета ожидаем прибавление. Будет двое с разницей в два года. Вот задумалась а как в машине ездить таким составом? два автокресла сзади, мама с папой впереди?
Просто когда один ребенок - то обычно мама с ним рядом. где подкачает, где погладит - и дорога спокойней. А если впереди сидишь - ребенок если уж начинает капризничать, то может и совсем разреветься...
Как быть? третьей ведь к ним не подсядешь...
Опытные мамы посоветуйте.

ТафинЕ
два автокресла сзади, мама с папой впереди

именно так и ездим, разница у детей 2,5. А еще чаще я одна их вожу, тут уж без вариантов, они сзади в креслах.

ТафинЕ
Просто когда один ребенок - то обычно мама с ним рядом

ну я, например, езжу на переднем сиденье)))

ТафинЕ
третьей ведь к ним не подсядешь

ну смотря какая машина у Вас ;)
мы, если с друзьями ездим...сзади помещается 2 кресла...и я между ними)))

так и ездим
первые 2-3 месяца мелкая молча ездила, спала постоянно.
потом месяца 3 орала как резанная.
ничо пережили и она привыкла.
к слову старшая в таком же возрасте так же себя вела, и никакие покачивания особо не помогали. разве что орала не так пронзительно и громко (ну эт уже особенности голоса :) ).
Щас старшей 3 младшей почти год.
2 кресла сзади всегда, младшая уже тоже в сидячем кресле лицом вперед. еще б вот зеркальце для наблюдения за ними - и ващще шоколад.

Мы тоже в августе пополнение ждем, но вопрос решен 7-ми местной машиной.
А еще я видела специальное кресло большое такое продается как настоящее только по внутреннему размеру делается под ребенка, как бы растет вместе с ним, это кресло ставят на переднее сиденье машины. Так что можно старшего ребенка вперед рядом с водителем, а мама с малышом на заднее сидение, так наверное удобнее будет для всех.

Наташа, а у вас какая? Джип? у нас сейчас мазда 3. наверно не войдем

старшая 2,9 на переднем (пассажирском) - младшая за водительским сиденьем - мама или папа з а рулем.

ТафинЕ
у нас сейчас мазда 3. наверно не войдем

вчетвером даже в Оку войдете, вот проблема то можно подумать :)
вот если трое деток, тут уже сложнее.

мы тож 7 местную хотели, но решили, чтол пока третьего нет (и в ближайшие года 3-4-5 не ожидаем) поездим на 5 местной, а уж там и на 7 местную поменяем.

Ээх, мы старшего то еще к креслу никак не приучим. Маме минус конечно огромный, блин все иду у него на поводу. Но сейчас вот решила заняться перевоспитанием (поздновато наверно). Хочу и в кроватке своей самостоятельно спать приучить и в кресле ездить, и в миник отдать. Много чего хочу наверное.

А у кого нибудь есть кресло кидди? у которого вместо пятиточечных ремней подушка борт спереди?
Как оно вам? удобнее ребенка пристегивать? да и ребенку удобнее?

ТафинЕ
Как оно вам? удобнее ребенка пристегивать? да и ребенку удобнее?

оно для детей старше 1 года.
подушка тока от 1 до 3 (и кажется мне всеже будет дюже жарко под ней, хоть и пишут вентиляция и вся фигня)
потом ремнями
я хотела младшей такое, но сказали, что 6 месячную нельзя, а нам уже надо было. Купили ромер сейффикс.

ТафинЕ
у нас сейчас мазда 3. наверно не войдем

в трешку хорошо встают 2 кресла и нетолстый родиитель )))
вообще старшего можно в кресло 1 группы и вперед. подушку отключить не забудьте.

ТафинЕ
бычно мама с ним рядом. где подкачает, где погладит - и дорога спокойней.

а иногда маму лучше убрать, детям не перед кем выпендриваться :) всяко бывает.....

ТафинЕ
Наташа, а у вас какая? Джип?

неа...у нас камри

ТафинЕ
А у кого нибудь есть кресло кидди?

у меня темка была про выбор автокресла...так мне кидди нам рекомендовали...глянте

Irina_Kor
приучайте уже сейчас тогда

ага, седня бабушка уже уезжает и начнется приучение полным ходом, чтоб к рождению уж все было само собой разумеющимся, полгода где то в запасе еще. планирую также по времени развести приучение к разным вещам. Щас вот к минику приучаем, потом к кроватке, а там и до кресла дело дойдет...

Red
оно для детей старше 1 года.

нам позавчера полтора исполнилось - так что нам уже можно в кидди....

Тока вот тоже насчет жаркости сомневаюсь, да и ощущение что места там маловато... в зимнем тесно будет, надо будет раздевать...
очень жду еще отзывов про кидди!!! ;)

Наташа85
так мне кидди нам рекомендовали

НЕ рекомендовали?

ТафинЕ
нам позавчера полтора исполнилось - так что нам уже можно в кидди....

вы от возраста не пляшите. кресло подбирать надо исходя из роста и веса ребенка.

ТафинЕ
в зимнем тесно будет, надо будет раздевать...

авткресла вообще не предназначены для пристегивания детей в толстой одежде.

ну вес то у нас уж всяко больше 9 кг. ;)

ТафинЕ
ну вес то у нас уж всяко больше 9 кг.

рост?

ТафинЕ
НЕ рекомендовали?

рекомендовали...но нашему пупсу оно не понра...отказался в нем сидеть...мы выбирали между ромером , макси-кози...и кэжуалплей...купили кэжуалплей т.к. ребенок в нем вел себя адекватно и сейчас любит кататься в нем

ТафинЕ
два автокресла сзади, мама с папой впереди?

так и ездим
когда был один ребенок то он сзади ездил один!!!!!!!!! с рождения! никаких проблем
щас мелкой 7 мес и старший ее сзади развлекает она хохочет и никогда не плачет

а как там застежки-ремни?
вы как думаете - почему ему оно понравилось?
коляску то продали свою? (слышала что продавали)

ТафинЕ
два автокресла сзади, мама с папой впереди?

так и ездим
когда был один ребенок то он сзади ездил один!!!!!!!!! с рождения! никаких проблем
щас мелкой 7 мес и старший ее сзади развлекает она хохочет и никогда не плачет

Meduza
именно так и ездим, разница у детей

+100
разница 3 года
по началу втискивалась назад между двумя креслами ( королла)
а сейчас дети сзади - мы с мужем впереди

Liliana

во какие родители молодцы, а мы (я) избаловали. спит со мной, ездит со мной, если со мной гуляет - так тоже блин все время на руках - а мне уж тяжело его таскать. В шесть месяцев на работу вышла, сынуля с бабушкой - вот видимо и старалась больше контакта телесного ему дать, в оставшееся время.
счас вот отучать надо, а то плохо и ему и мне будет когда второй то появится

Гелла
рост?

мерить в конце месяца будем. чет даже и не знаю сейчас. Не шибко мы высокие. около 80 наверное.
что то даже стыдно стало - не знаю какой рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы