Так стыдно за себя

Аноним 108: я однажды перепутала, сколько моему сыну исполнилось лет.

Я последних пару лет говорю, что дочке от 20 до 22

Вам бы на групповую сессию к психологу.
А вообще как вы по жизни с проблемами справляетесь, если из-за такой ерунды переживаете?

Аноним 161: накручиваю себя из-за всяких пустяков

А зачем? Проблем нет, но пострадать хочется? Не боитесь тем самым реальную беду накликать?

Клава Шиффер: Это развод какой?

Именно. Глупая разводка на форуме. Тут советы не нужны. Автор от скуки выдумывает темы.

У меня сын в июне родился, а я помню, что год ребёнка в июле собиралась праздновать и всем доказывала что я точно в июле родила тк июнь был холодным, а я точно помню , что мы выписывались в жару… муж меня тогда убедил свидетельством о рождении …( но я до сих пор в сомнениях )

Та же девушка, которой неудобные вопросы задают, да?
Это к доктору.

Я сама.: неудобные вопросы задают

Какие, например?

Ольха Уральская,

Ну вот тема была, про работу и ранние роды ее спрашивали. Очень переживательная девушка, действительно, можно им свой чат создать))

Аноним 601: на групповую сессию к психологу.

Или вот.

Аноним 161: говорю до 10:20 😂 ну спутала я , хотела сказать до 11:20 😩 теперь так стыдно 😂 было у вас что - то такое , что неправильно сказали и вам за это стыдно ?

Тетя клиентоориентированная. Представьте, сколько у нее покупателей, чтобы успевать задавать вопросы. Она может хотела, вашу лояльность получить. Но поставила всех в неудобное положение. Тоже наверное сейчас жалеет , что так вышло. Но точно не парьтесь, насчет осуждения. Покупатель, это кошелёк на ножках. Вам можно ошибиться, вам все простят).

Я сама.: тема была, про работу и ранние роды ее спрашивали. Очень переживательная девушка

Пропустила тему, можно ссылку?

Аноним 302,

Желаю вам отлично отпраздновать

Как можно жить на таком напряге??

Бывает

Аноним 161: Да хоть возвращайся, вот правда 😂😂😂

А ей какая разница? Продавец Вашу дочь встречать пойдет?

Ммм...
Как вы умудрились дожить до такого возраста, ещë и ребенка родить? Наверняка ведь были в жизни замесы покруче, и вы не сгорели со стыда?!

Божечки кошечки...

Аноним 108: я однажды перепутала, сколько моему сыну исполнилось лет.

У подружки моей муж так отжёг. Было их сыну 2 месяца. Она отправила
молодого папашу в магазин за памперсами.
Он зашел в какой-то магазин, где продавец тебе товар подает.
Ну и диалог:

• дайте мне памперсы.
  • какие?
  • на ребёнка.
  • а сколько ребёнку?
  • ну месяцев 6 🤦‍♀️
  • вес ребенка какой?
  • кг 20-30
  • 👀
    Растерялся бедолага. До сих пор вспоминаем и ржем.
    Уже 18 лет прошло.

ну автор вы дали, стыдоба. не ходите больше в этот магазин

раздел отлично выбрали))

Ольха Уральская,
Не могу найти. У кого такое было - примерное название.

Автор, я на корпорате лет 10 назад приняла на грудь лишнее, отвела директрису в отдельный кабинет и...сказала все, что о ней думаю.
Причем ничего не помню, что именно говорила.
И то сейчас, спустя 10 лет, пофиг.
А у вас просто ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы