Занятия с нейропсихологом помогли вашему ребенку?

Моему ребенку невролог советовал нейропсихолога, но ей не зашли занятия. Я много читала по теме и нашла информацию, что раньше не было никаких нейропсихологов и таким деткам рекомендовали заниматься музыкой. Я в 5 лет отдала в музыкалку + офп + массаж + невролог. Проблемы, конечно, не полностью ушли, но в целом результатом довольна. Ребенок почти отличник, есть доп кружки, все получается, еще и рисует. Мало отличается от других детей. Скорее я это вижу, потому что знаю всю историю.

С нами нейропсихолог отрабатывает дефициты и межполушарное взаимодействие. Диагноз сдвг, медикаментозная терапия+занятия с нейропсихологом дают результат. Занимаемся уже 3 месяца

Мы ходили летом, два раза в неделю и дома занимались. Считаю помогло. И даже все буквы стал ребенок говорить, до этого у логопеда не было результата.

Выброшенные деньги, нулевой результат

Очень неоднозначные ответы конечно. Думаю, что все равно пойдем.

Нейропсихолог он же по показаниям, если для него есть показания, то нужно ходить, а если нет, то зачем, это все равно, что здорового ребенка от косоглазия лечить на всякий случай, выброс денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы