До скольки лет мальчики с мамами в женскую раздевалку бассейна

Долорес Клейборн: Что такое ЕЦ?

Ельцин Центр. О котором я писала, когда описывала историю с папой и дочерью

Долорес Клейборн: редко встречаю туалеты с бумажными накладками. Как-то без них живу и все гуд.

учила дочку если нет накладок бумагу класть по периметру, голой кожей на общественное не садиться. Знакомые несколько месяцев лечили лишай - началось с попы младшей, пока разобрались вся семья попала. Я по молодости с сыном ленилась полотенце на лежаки на пляже аккуратно стелить, полечили моллюска, стали аккуратнее. Зачем рисковать если можно не рисковать.
что в голове у четырехлетки перемкнет, нельзя гарантировать ничего - они иногда по своему соображению исполнят что нибудь хоть стой хоть падай. Понятия о соблюдении гигиены у них еще узкие, может и салфетку взять вытереться использованную, перепутать, или с пола поднять, уронить что-то в унитаз, облиться. где-то с шести уже нормально более-менее.

🍓 КлубНика: Ну что вы. Дети же лет до 10-12 вообще ничего не понимают, и им без разницы мужская раздевалка или женская

Дак до 18 этожеребенок!

218: конечно, порцию "а что такова, нежные какие.

В аквапарке нашем 2 раза была с такими мамашами незамутненными.

#Иди за Багз: потом не возмущаться, что сыну нравятся женщины сильно постарше для секса и отношений)

да врятли после седых мох...к он вообще женщину найдет, скорее симпатия к мужчинам появится.

218,
я не знаю, но когда мы пришли с 5летним сыном, нас не пустили вместе в женскую, сказали, что с 4х мальчик должен идти в мужскую. но позвали работника-молодого парня, который всем помог сыну и вывел его ко мне. а перед уходом мы сами подошли к нему и он также сопроводил

mdtnt: но позвали работника-молодого парня, который всем помог сыну

А справку вам показали что он не педофил?

🍓 КлубНика,
нет)) ну вообще,я подумала так- народу в раздевалке много,постоянная движуха, ну не будет человек так рисковать. ну и сын хорошо говорящий, и не лялька, 5,5 лет было

Нина Заречная: Затем, что это нищебродство. Именно оно, а не бедность, как писали выше. Нет денег на нормальный дом отдыха, потащат ребенка туда, где для него не созданы условия, потому что дёшево. Если ребенок в приоритете, свози его в аквапарк и баден баден либо на пару дней в Сонькину лагуну, а сама как-нибудь без дома отдыха обойдёшься, ведь ты такая любящая и самоотверженная мама

Какая вы фантазёрка, однако) а ведь всё, что вы написали, исключительно про себя) ведь каждый судит по себе, да ведь?

Аноним 10: Какая вы фантазёрка, однако) а ведь всё, что вы написали, исключительно про себя) ведь каждый судит по себе, да ведь?

Вы ждете от меня признания, что я таскаю сыновей по женским раздевалкам?

и давно это у вас

Ходили с дочкой на занятия «мама и малыш» с 2 лет.
В раздевалке были мамы с мальчиками этого же возраста и чуть старше. Но когда я видела в раздевалке мам с 4-5 летними мальчиками, меня это возмущало.
Больше всего нравилось, что мамы этих мальчиков переодевались в туалете/были сразу в купальнике, а не как положено после душа.
Одна мама своего одергивала: «да не смотри ты на девочек! Смотри в пол»🤪
Думаю до 3 лет и там уже завязывать пора с женскими душевыми.

Да выяснили, что мамины корзиночки до 18 лет должны быть в женской раздевалке

Тема забавная, ответы ещё прикольней))
В моем детстве мы с мамой ходили в общественную баню, мне как раз лет 5 было +-. Травмы у меня, конечно, не было, но до сих пор помню свои удивление и вот это вот: " как теперь это развидеть" ))) когда взрослые тетеньки с грудями по колено и ещё депиляция тогда была не очень в тренде )) ну такое, и это я девочка ещё, просто была удивлена и шокирована, что у взрослых это так(!) выглядит)) а тут про мальчиков в 5-6, а у кого-то и в 8! лет)) там и разглядывать не хочется - не знаешь куда глаза деть)) особенно, когда ты такого роста, когда твоё лицо как раз на том уровне )
Сейчас у самой сын, лялька еще, поэтому и решила прочитать темку, на будущее, но в 5 лет если сам еще не будет мочь и семейной раздевалки нет, то в басик не пойдет) пусть отца уговаривает, что бы сопровождал

P.s хотя, наверное, травма все-таки есть до сих пор терпеть не могу общие раздевалки, открытые душевые кабинки, намыливающихся в них бабок, общественные бани и т.п. ))))

Есть отдельные детские раздевалки , куда родители заходят с ребенком

kapачка: Есть отдельные детские раздевалки , куда родители заходят с ребенком

Не везде.

mdtnt: позвали работника-молодого парня, который всем помог сыну

Вот это отличный вариант.

Аноним 716: Kaбанчик: Нормально? Ну а чётакова?

Аноним 250: Вопрос был задан мной в том числе неоднократно.

Аноним 716: Смотрю, я не одна с этим вопросом. Подождём. Суть то та же. Ну просто у нас вот папа с дочкой везде, постоянно. Не представляю, чтоб он ее потащил в мужской туалет и тем более в душ мужской.

Мужики в массе своей более опасный народ, чем женщины, детей любого пола с ними оставлять боятся.

И вот таща пацана в женскую раздевалку, маман как раз повышает шансы на появления всяких девиаций у будущего мужчины

пс: криво сцитировалось, как исправить не знаю (

Думаю, дело в том, как мама относится к сыну. Если считает его малышом неразумным, то он и в 8, и в 12 такой. Если к ребенку относится как к разумному человеку, то он взрослый и в 4 года. Не берем в расчет детей, у которых есть проблемы неврологические.
Честно, для меня сын в 4 года был уже большой. Голым задом я при нем не сверкала в этом возрасте.
Искала бы вариант либо с кем-то договориться в раздевалке, либо другой бассейн или другой досуг.
Да мой и не пошел бы в женскую раздевалку.

Aлеся: Ходили с дочкой на занятия «мама и малыш» с 2 лет.
В раздевалке были мамы с мальчиками этого же возраста и чуть старше. Но когда я видела в раздевалке мам с 4-5 летними мальчиками, меня это возмущало.

Им прямая дорога в мужскую часть. Мальчики раздеваются в раздевалке для мальчиков. А мамы рядышком, ведь их сыновья никого не разглядывают и ничего не понимают в 4-5 лет. Все как раз идеально сходится для них. Никаких опасностей в виде педофилов.

Я как мама девочки-подростка скажу. Лучше не надо с мальчиком в женскую раздевалку бассейна. Пусть папа с ним идет в свою раздевалку. Пожалейте чувства девочек.

Аноним 119: Как решается вопрос с переодеванием.

Семейная переодевалка или, говорят, в некоторых бассейнах сопровождает сотрудник.

Очень бесит, что семейные переодевалки есть не везде. По сути ребенок просто не может посещать бассейн, совсем, изза, блин, того, что негде переодеться.

Нина Заречная: сли ребенок в приоритете, свози его в аквапарк и баден баден

В аквапарке и бадене нет семейных душевых

Аноним 119,

До 5 лет норм, а после уже ребёнок не так глуп. Уже маленький мужчина как никак) Моему почти 6 сейчас, точно с собой в женское отделении бы не взяла, всё понимать стал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы