День рождения 3 года дома. Можно советы?)

Аноним 66: Зачем в три года вообще это все?

Я вот читаю и тоже не понимаю, зачем?

tiun1982: Шары, подарок , тортик и самые близкие люди. Ничего больше не надо и никого

+

Автор, милая, выдохните, ничего не разделяйте зонами)
Когда придет аниматор, дети вцепятся в мам и аниматор с детьми играть будет привлекая мам. Они же и не дома и чужие, и аниматор этот громкий и непредсказуемый.
И на кухне. 3-4х летки посидят и поклюют с мамами три крошки. Мне кажется, это бесполезно прям с разнраничениями)

3хлеток приведут в чужой дом, где незнакомые люди и еще и аниматор
Не беспокойтесь, автор, за еду и разделение зон. А уж чем развлечь мам-тем более не парьтесь))))
Большую часть времени дети будут реветь и карабкаться на руки к мамам. Потом наревутся, захотят спать и есть ничего толком не будут.

Аноним 307: Ещё вопрос уместна ли бцдет бцталка вина для мам? Или ограничится чаем.

Если как стресс снять, то надо не одну.
Шучу.
Неуместно. Я очень свободно отношусь к алкоголю, но не среди малознакомых людей на детском празднике же.

*Страйк*: Большую часть времени дети будут реветь и карабкаться на руки к мамам. Потом наревутся, захотят спать и есть ничего толком не будут.

Кстати, так и будет. Недавно были на дне рождения, так там детям было 5-7 лет... Одна с ревом выбежала при виде аниматора, мама успокаивала оставшиеся сорок минут. Вторая на коленках провела у мамы весь вечер. Третья только с мамой за ручку подойти и играть решилась... И это было в детской комнате, там 2 помещения и хотя бы есть куда спрятаться поплакать.

Аноним 137: детям малышам??????

Малышам с курицей , написала же. Нет, надо на этом сделать акцент

Праздник для мам, понятно же. Ну, кто не понимамает, вы зачем пишите? Автор спросила проводить или нет?
Дело каждого проводить/не проводить
Я всем троим делала начиная с года. Никто никого не боялся, и домой приходили с годовалыми , всем
было норм.
Просто дома это капец как напряжно для хозяев. Потом это все убрать, помыть…

Автор, вот вам правильно пишут, что хорошенько подумайте надо или нет вам день рождения в таком формате.
Вы умотаетесь, и не факт, что ребенку не испортят настроение, особенно в плане приглашения малознакомых детей.
Просто вот моей тоже скоро три, в садик ходит, с детьми ладит, но день рождения будет в формате только родные, потому что организовать пусть даже аниматору группу трехлеток очень сложно потому что у детей еще не выстроена коммуникация.
Мне кажется это будет очень напряжно и утомительно для всех.

Аноним 307: это сблизит малышей и поможет им подружиться.

Они только к обстановке привыкнуть успеют, и то не все.

Аноним 307: 12 кв

Мало

Аноним 307: отдельно приглашать детей с мамами, то чем скрасить их досуг, пока детишки развлекаются

Висят на мамах в половине случаев.
Снимайте детский центр, зовите одновременно детей и родителей, учитывайте, что могут прийти два родителя, могут ещё старших зацепить с собой или рыдающего младенца.

Я бы не стала устраивать 2 праздника в 1 день, разделила бы по 2м разным выходным.
На детский праздник детей из садика и аниматора звать бы не стала. Устроила бы 3-4 простых конкурса, может, поиск подарков какой-нибудь, чтоб каждый ребенок получил какую-то мелочь, потом- за стол, потом- торт.
Когда сын был в этом возрасте, среди него и по глашенных детей была настоящая бойня за то, кто будет свечки на торте задувать, пришлось каждому ребенку по свечке воткнуть в кусок торта. Дети сидели на коленях у мам и задували, задували.. им больше ничего не надо было, лишь бы задуть

Как по мне вот это вот всё для 3хлетия- только лишняя головная боль и напряг .
Трехллетке хватит с мамой папой отметить, подарок получить, может, на аттракционах покататься в парке.

Зачем звать детей из садика?? Поверьте, они не сблизятся никак, это смешно, простите)) плюс с совершенно незнакомые вам мамы в кругу ваших более менее близких других мам, с которыми вы дружите.
Я вообще не знаю, пошла бы я на др домой к малознакомым мне людям.
Вам еще болтать всем о чем-то надо, все разные, на половину незнакомые
По мне это дискомфорт.
Если бы в студии отмечали, это одно, а домой, считаю, надо позвать друзей ребёнка, с мамами которых вы ближе общаетесь

• аниматор дома в мелкой комнате с детьми и родителями (не факт, что кто-то из детей не попросит маму рядом)

В три -4 года звали аниматора в садик, а дома уже бабодеды и все

www.u-mama.ru/read/obaby/ideas/10170-prostye-igry-dlya-detey-ot-2-do-7-let-idei-chem-zanyat-malyshey-doma.html
Вот тут идеи хорошие , и аниматор шумный в тесной комнате не нужен
Дети+ мамы (подруги ваши) и поиграли все с детьми и все заняты, и не шумно и экономия

Через 12 дней дочке исполняется 3 года.
Сначала я хотела арендовать детскую комнату, потом поняла ай , это тянуть туда закуски, всё там делать. Да и детей будет человек 5. Решила значит дома праздновать. У нас трёшка, думаю места хватит. Сначала хотела заказать аниматора, а потом подумала а зачем переплачивать, может кому-то он не понравится, испугаются, не будут с ним играть. Поэтому решила просто на ВБ заказать мыльные пузыри, бумагу нарезанную,дуделки. Включу детям музыку, раскидаем бумагу. Подуем пузыри. Потом они поиграют в игрушки, их дома достаточно.
Насчёт стола. Мамочкам сделаю стол фуршет. Бутерброды, канапе, колбаска, овощи, фрукты, винишко. Детям отдельный стол: соки с трубочкой, фруктовую пастилу,фрукты, овощи, печенье.
Поедят, поиграют и отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы