Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Сиpин: оставить после себя срач в номере - это нормально.

Нормально это вы мягко сказали .

У нее это звучало даже так, что раз за все оплатили, надо именно так и делать.

lopatka: раз за все оплатили, надо именно так и делать.

Ну уплочено жеж. Плебейство какое-то.

Kaбанчик: парень должен уметь забить гвоздь

А, если он научится забивать гвоздь, допустим, в 15 лет, когда появится необходимость, а не в 3 года, это как-то повлияет на его жизнь?

Kaбанчик: это нормальное желание делать мужские дела.

Мужские дела делают мужчины, а не дети. И, кстати, далеко не все. Знакомый нейрохирург, например, не забивает гвозди, вызывают мастеров. Жить хуже от этого не стали, мужчиной от этого он не перестал быть.

Девочки, этой Алене доставляет истинное удовольствие когда она вызывает негатив на форуме. Для того она и пишет. Для этого и тему завела. Чем больше ее тут обсуждают тем больше ей кайф.

Татьяна Вакалюк: И я не вижу трагедии в том, что если человек хочет сам собраться в садик или школу, то он берет и собирается.

Если хочет сам, то конечно, пожалуйста. Но чтобы вменять это в обязанность, вот прямо должен, по мне перебор.

Примета: Чем больше ее тут обсуждают тем больше ей кайф.

Да пусть кайфует, вот вообще не жалко🙂 Только мы пообсуждали и разошлись, а человеку жить со своим расстройством личности дальше.

Лилит_Es: если он научится забивать гвоздь, допустим, в 15 лет, когда появится необходимость, а не в 3 года, это как-то повлияет на его жизнь? не знаю. Мой научился в садичном возрасте. Это его желание. И пример отца. О влиянии на жизнь я ни слова не сказала.
Лилит_Es: Мужские дела делают мужчины, а не дети. у меня сын маленький мужчина. Это не плохо.
Лилит_Es: Знакомый нейрохирург, например, не забивает гвозди, вызывают мастеров. Жить хуже от этого не стали,

Когда муж в командировке, а мне понадобилось прибить полку, сын и взял и сделал всем сам, дрелью, с дюпелями. Мы стали от этого хуже жить?
Не надо за уши притягивать негатив по поводу мужских дел и мальчиков.

Kaбанчик: Не надо за уши притягивать негатив по поводу мужских дел и мальчиков.

Я не притягиваю. Я пишу о необязательности этих навыков непременно в детском возрасте.

Kaбанчик: сын и взял и сделал всем сам, дрелью, с дюпелями. Мы стали от этого хуже жить?

Ну, у нас и дрели-то дома нет. Тоже, вроде, не маргиналами живем.

Татьяна Вакалюк: Ну как так, мужчина и гвозди не забивает?

А надо обязательно забивать? А женщине что нужно обязательно делать, чтоб не перестать ею быть?

Татьяна Вакалюк: есть мужские дела, и хорошо, если мужчины это умеют

Мужские дела - это очень ёмкое понятие. И забивание гвоздей далеко не самое главное.

Татьяна Вакалюк: потому что у нее лапки.

У меня знакомая - реставратор мебели, поверьте, она и в этих пресловутых гвоздях лучше разбирается, чем большинство мужчин, и забивает их феерично.

Татьяна Вакалюк: Ну как так, мужчина и гвозди не забивает? нейрохирург, руки бережет. Но это исключение.
Лилит_Es: Я пишу о необязательности а кто писал об обязательности? Вы сами придумали и начали опровергать.

Лилит_Es: Тоже, вроде, не маргиналами живем. кто придумал про маргиналов? Опять вы.
Лилит_Es: надо обязательно забивать? надо. Если не безрукий, и не нейрохирург.

white_сплю_и_вижу: меня нет другого объяснения этому мазохизму кроме оплаты)

Татьяна Вакалюк: ага, щассс

RomahaAlenka: аж интересно стало! мб сайт мне что-то зажал??)

Пик: что, за это платят

Пару раз от знакомых слышала лб этом несколько лет назад.
Типа тему придумываешь ,раздуваешь и потом по странично что ли оплата.
Вот мне и интересно стало:автор это за деньги делает или что?
Здравого объяснения у меня нет.
Иного

ulibka4,
Это сколько должны платить, чтобы позориться не по велению сердца, а ради денег?

Kaбанчик: надо

Так и не поняла, кому надо, зачем надо. Хочет забивает, не хочет - не забивает. Все-таки это дело каждого мужчины, но и мужчиной он не перестает быть, если гвозди не забивает.
А у женщины, интересно, тоже такие «надо» должны быть? Кто определил необходимость этих «надо»?

Сиpин: Это была первая тема, после которой я начала Алену отражать на форуме.
Она всем усиленно доказывала, что оставить после себя срач в номере - это нормально

Ужасно.
Столько от Алёны непонятного.....как будто намеренно она все это пишет.придумывает.

Примета: Девочки, этой Алене доставляет истинное удовольствие когда она вызывает негатив на форуме. Для того она и пишет. Для этого и тему завела. Чем больше ее тут обсуждают тем больше ей кайф.

Одно объяснение:ей реально есть выгода всякую ерундуписать здесь

Kaбанчик: а кто писал об обязательности?

Та вы:)

Kaбанчик: должен уметь забить гвоздь

Kaбанчик: кто придумал про маргиналов? Опять вы.

У вас, кстати, стиль общения похож на манеру Алены.

Kaбанчик: надо. Если не безрукий, и не нейрохирург.

Татьяна Вакалюк: это просто половой диморфизм - мужчина берет на себя тяжелый труд, а женщина тонкий и монотонный

Вот кто это придумал, а? Вот я женщина, но не собираюсь заниматься тонким и монотонным трудом. Еще скажите, что готовить и крестиком вышивать обязательный женский навык.
У человека должны быть навыки, которые он считает для себя необходимыми. Все остальное - клише.

*самакоролева*: мужчиной он не перестает быть, если гвозди не забивает

имхо, что-то все же даже в нашей бесполой жизни, где за все можно просто заплатить, должно отличать мальчика от девочки. Иначе девочка и сама со всем справится
Раньше мужчина там ну...пахал. Дрова колол. Лошадь запрягал. Печь клал. Потом в машине копался. А сейчас - вопросище. Потому и деградируют.
Поэтому да, имхо, с молотком должен уметь обращаться, а также отличать плоскогубцы от круглогубцев.

Giggle: Это сколько должны платить, чтобы позориться не по велению сердца, а ради денег?

Алёне виднее.

*самакоролева*: У человека должны быть навыки, которые он считает для себя необходимыми. Все остальное - клише.

++++ Абсолютно согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы