Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Вы в хорошей форме, отлично что отдохнули!
Улыбайтесь так всегда и будьте лёгкой как на этих фото)

GALAktika-Z:
Она же писала уже, что она одна из самых красивых женщин сайта

RomahaAlenka:
Я и для 18 🔥

Господи

Отпуск продолжается. Едем в Пензенскую обл к родственникам.
Про мою форму. Надо сбросить. Сегодня даже мама сказала, что надо

Kaбанчик: купила на всякий случай, сплошной купальник

Kaбанчик,
Можно спросить, где покупаешь? С пушап? У меня проблема широкой спины и мелкого размера чашек. Тоже думала про слитный, но я даже раздельный только на завязках могу позволить себе, иначе в тело врезается

RomahaAlenka: где покупаешь? на ВБ эти
Арт 153121892
Арт 81943384
Арт 28546761
И ещё умный купальник с рукавами. Но он дорогой.

RomahaAlenka: Про мою форму бровей, одно время ты за ними ухаживала, было очень хорошо. Под красить и причесать бы, сразу форма лица изменится, брови это ж как рамочка на картине.

RomahaAlenka: даже мама сказала, что надо

Ну уж если даже мама, то конечно)))
Имхо, не надо ничего сбрасывать - лицо такое хорошее, ничего не виснет,никаких морщин. Может, отдых животворящий, канеш, влияет.

Kaбанчик: Под красить и причесать

Если уж под красить, то и при чесать

Znayka: Если уж под красить, то и при чесать

Заколебали с исправлениями, вот честно. Телефон сам исправляет, а я редактором работала много лет, если что, с грамотностью все ок.
Могу понять когда ошибки глаз режут, когда они повторяются, но вот такие случаи с Т9, явно случайны, и исправляющим ума не добавляют.

RomahaAlenka: Сегодня даже мама сказала, что надо

Маму надо слушать даже когда тебе за 40…

Kaбанчик: Телефон сам исправляет, а я редактором работала много лет, если что, с грамотностью все ок.

Ну так перечитать можно, что печатает телефон.

Kaбанчик: Могу понять когда ошибки глаз режут,

Поверьте, мне режут такие ошибки глаз.
Ну и моё сообщение во вполне шутливой манере, что уж сразу так обижаться.

Kaбанчик: исправляющим ума не добавляют.

Безусловно)))

Znayka: я все "десно какое десно вы о чем?
Znayka: перечитать можно, что печатает телефон. можно, но бывает отправишь, а потом некогда редактировать. Отстаньте.

Znayka: не надо ничего сбрасывать -

Проще сбросить чем гардероб менять.

Kaбанчик: Проще сбросить чем гардероб менять.
модератору

Мало того, проще нравится себе а одежде и без, чем дальше наедать. Лицо кстати без лишних кг выигрывает.

Znayka: не надо ничего сбрасывать - лицо такое хорошее, ничего не виснет,никаких морщин

Это просто успокоительное чтоб ничего не делать и наедать дальше. У меня и так ничего не виснет. Послушаю вас - резко постарею.

Kaбанчик: на ВБ эти

С высокими трусами конеш можно, но мне кажется, они еще больше подчеркивают живот. Видела такие на пляже

Kaбанчик: какое десно вы о чем?

Может, это был другой пользователь?
Ну да ладно

Kaбанчик: Проще сбросить чем гардероб менять

Мне по фото не показалось, что набрано столько, что требуется смена гардероба. Просто отметила, что автор хорошо выглядит отдохнувшей и расслабленной

RomahaAlenka: но мне кажется, они еще больше подчеркивают живот. не, наоборот, он чудный образом уходит))
RomahaAlenka: Видела такие на пляже ну там наверное живот-живот был. У тебя так, отпускной сытый животик))

Znayka: набрано столько, что требуется смена гардероба.

Это первый шаг. Обычно так и происходит, там кг, там два, вот и плюс размер.

Kaбанчик: там наверное живот-живот был. У

Да. Вообще странный эффект был: анфас классная фигура, в профиль - пузан.

Kaбанчик: Это первый шаг. Обычно так и происходит, там кг, там два, вот и плюс размер.

Точно. Одно дело в отпуске расслабиться, другое дело плюнуть на себя. Второе точно не мое

RomahaAlenka: Вообще странный эффект был

Ну это наверное не от трусов

RomahaAlenka: 28546761

Алена, у вас просто тип фигуры такой. Когда смотрю на вас, сразу вспоминаю знакомую, вот нашла фото очень старое. Прям, мне кажется, один тип телосложения. Она чуть набирала вес, сразу живот выпирал.

типичное для большинства мышление, худеть всю дорогу и обожраться в отпуске, а потом опять страдать что наела пузо.
Если что я всю жизнь с лишним весом, но ни разу из отпуска плюсы килограммов не привозила.

НатальясСевера: мне кажется, один тип телосложения.

Нет конечно. У вашей знакомой ляшки тощие.

эмтиви: страдать что наела пузо. а кто страдает?
эмтиви: всю жизнь с лишним весом зачем тут эта информация?

Kaбанчик: Нет конечно. У вашей знакомой ляшки тощие.

Должны все ляжки, соответствовать Вашему нику?
И, Ромаха, судя по фото, Вам до 18, как до Китая, пешком, туда и обратно, 4 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы