Дневник о развитии дошкольника и обо мне

RomahaAlenka: программу

В топку.

RomahaAlenka,
Наверняка в Москве есть студии развития для дошкольников, которые готовят к школе профессионально, дозировано, в соответствии с возрастом. Если хочется развивать дитё, я б доверила эту работу профессионалам.
Вы пока развиваете отвращение к школе и учебному процессу.

вчера звонила бывшая начальница из МСУ, обнамекалась на вернуться обратно)))) если бы она позвонила в момент поисков, побежала бы, тем более в МСУ зп дотянули до моих сегодняшних хотелок. Сейчас точно не дернусь. Но было приятно)))))
еще меня бариста утром назвал девушкой, понятно, что ко всем младше 90 лет во избежание обращается, но меня порадовало)))))))

She_OM: Если сводит ногу не хватает калия

А чем его лучше добирать, не знаете? Едой или препаратами? У меня периодически тоже ноги сводит, если перегружу их тренировками. В беременность так было, там вообще кальций назначали... Я до сих пор не пойму причем тут кальций. И, видимо, поэтому мне помогал банан, съеденный перед сном, бананы ведь богаты калием... Блин, бананы есть каждый день что ли. Видеть их не могу со времен беременности

Black raven: И, видимо, поэтому мне помогал банан, съеденный перед сном, бананы ведь богаты калием...

я их точу связками. мне магний УЖЕ помог, пью меньше недели

Black raven,
Бананы, если еда, но они калорийны
А так я пью калий+ магний, как на фото, но у меня большие физ нагрузки (2-3 тренировки в день от 3 часов) и там доза большая, посмотрите варианты, где доза умеренная.

Ну что, вчера Тема с бабушкой почти все сделал днем. На вечер только состав числа остался.
Эмиля из Лененбеиги читаю я, муж читает энциклопедии детские про животных, вчера были динозавры, позавчера акулы.
Магний пью, ноги не крутит совсем. Раздражение, не смотря на магний и новопассит накатывает временами. Выхожу на минуту-другую, словами вслух объясняю себе, что нет повода злиться. Усилием отгоняю волну раздражения. Помогает.

На работе уже 2 человека на удаленке тормозят: подрядчики смету не выдают, коллега пто объемы не дает. Какие-то двойственные чувства: и репутацию удаленщиков рушат и вроде как сочувствую им.

До отпуска осталось 2 недели и 1 день. 29го вылет. Отлежусь на массажах, отмокну в море, поем всего вкусного и конечно 0 спорта, занятий. Много вкусной еды всем, ребенок обьестся шоколадными соусами и вафлями до отвращения
Из книг с утреца почитать (мне ему) возьму Эмиля, и накситралей (озон должен привезти книгу из 4х частей). В дорогу утихомирить купила 4 компактные тетрадки с заданиямии и лабиринтами. Шашки брать не буду, навряд ли дойдет до них дело.

RomahaAlenka: На работе уже 2 человека на удаленке тормозят: подрядчики смету не выдают, коллега пто объемы не дает. Какие-то двойственные чувства: и репутацию удаленщиков рушат и вроде как сочувствую им.

Писала про них. Обе - мамы с детьми на удаленке.
Коллеге пто с мелким не хотели продлять договор гпх, а вчера на совещании я переходила сбор инфо на неё, ей продлят договор. Разговоров о не продлении нет уже.

На работе тонет, просто в омуте барахтается коллега ПТО на удаленке с мелким ребенком (год вроде). Мне ее очень жалко, я знаю как это совмещать работу и мелкого. Но я хочу сама на частичную удаленку, я хочу чтобы на удаленщиков не смотрели как на бездельников. Я ей помогаю тонуть.
Пинайте меня. Самой морально тяжело.

RomahaAlenka: Пинайте меня. Самой морально тяжело.

К последним постам нет комментов и нужно подбросить 💩 на вентилятор

Giggle: нужно подбросить 💩 на вентилятор

Щас...

RomahaAlenka: До отпуска осталось 2 недели и 1 день.

а полгода с начала работы еще не прошло.
Что сказал работодатель?

Аргиопа Брюнних: Что сказал работодатель?

Он, видимо, ещё не в курсе надвигающеггся на него счастья.

RomahaAlenka: Самой морально тяжело.

Тяжело - не делайте так. А если делаете, то смысл страдать?

RomahaAlenka: Я ей помогаю тонуть.

в смысле делаешь все, чтоб их уволили? или перевели в офис? или как ты гадишь коллеге с маленьким ребенком?

Сиpин: Он, видимо, ещё не в курсе надвигающеггся на него счастья.

Сюрпрайз!!!

RomahaAlenka: Я ей помогаю тонуть.

🤦🏼‍♀️

Я тоже не поняла, смена работ регулярная, а отпуск по расписанию
От ребёнка даже в отпуске не отстанете? А сами будете каждый день по 20 км бегать? иначе ж путь обезьяны.
Ну и валить коллегу с годовалым ребенком-это дно.

Яблоко: или как ты гадишь коллеге с маленьким ребенком?

Нашла косяки. И не промолчала

Milena29: а отпуск по расписанию

Само собой.

Дизлайки убрали
Реакции не сделали пока
Жду в реакциях какашки...

RomahaAlenka: я знаю как это совмещать работу и мелко

Я одного не понимаю, ты сто раз писала что муж очень хорошо зарабатывает, прям очень, ещё подчеркнула. Почему у тебя не было декрета? Обычного декрета без работы, до 3 лет.

RomahaAlenka: Нашла косяки. И не промолчала

А можно было напрямую девочке это сказать по тихоньку? Зачем топить???

Автор, специально так громко выражаетесь, что ли, чтобы побольше отзывов собрать? "Валить" коллегу... Что за блатной слэнг вообще? Специально ошибки выискиваете? Если так, то мерзко. Если в ходе своей работы увидели ошибки у другого, тогда это нормально, не дружбу же дружим, а работу делаем, указать на ошибки другого человека (если они релевантны для конечного результата), абсолютно правильно. Но можно без громких лозунгов вполне обойтись при этом. А тут такая гордость прямо распирает, злорадство, что кому-то хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы