Дневник о развитии дошкольника и обо мне

TOD's: С Якиным в Гаграх,
А как же крупная моторика и мелкая?
Обе нужно развивать, нет?

Вы меня спросили, я ответила

С Якиным в Гаграх: Просто вы слышали только про моторику.

И прочитав ответ, адресованный вам, вы мне следующим сообщением пишете

TOD's: Да без вас уже автор справится.

?

Татьяна Вакалюк: прочитал. Это само по себе непросто

Думаете, Алена на языке оригинала читала?:)

Лилит_Es: Думаете, Алена на языке оригинала читала?:)

думаю, Алена читала, а многие и знать не знают, кто это. Для ощущения "саморазвития", имхо, вполне достойно.

Татьяна Вакалюк: наверное, можно записать в саморазвитие.

Почему именно её? Я понимаю, если бы это была единственная прочитанная за жизнь книга. Но тут явно не тот случай.
Если честно, мне в жизни попадалась только один человек, воспринимавший учение Блаватской-Рерихов всерьёз. Но там в нагрузку шли и другие идеи, типа того, что Земля - это космическая тюрьма и прочее. Газету "Оракул" читала на полном серьезе. Но там явные уже возрастные изменения были, к сожалению.

Сиpин: Почему именно её?

ну для автора, видимо, это важно. Или сложно.

Розаподнаркозом: Просто можно всё проще, легче и приятнее,

дак я что, против? я кому-то свою точку зрения навязываю чтоли? Это вот моих читателей бомбит не по-детски от моего образа жизни.

ulibka4: А блаватская это кто?я допускаю,что не знаю многого.о той же блиновской

о Боги! Сравнить Е.П.Блаватскую с Блиновской! Остановите эту планету, я сойду.

Лилит_Es: Думаете, Алена на языке оригинала читала?:)

ГАГАГА Блаватская - русская барышня. И Писала она явно не на хинди, хоть и про Индию в тч (в теософический период свой, до Тайной Доктрины)

Сиpин: только один человек, воспринимавший учение Блаватской-Рерихов всерьёз

вообще Блаватская писала разные вещи. В разные периоды жизни.

Татьяна Вакалюк: думаю, Алена читала, а многие и знать не знают, кто это.

Ну, думаю, и Алена очень многих авторов не знает.
Интересно, чем её так Теософское общество заинтересовало.

Татьяна Вакалюк: прочитал. Это само по себе непросто и наверное, можно записать в саморазвитие.

Да. Я вот Бхагават гиту так и не осилила.

Татьяна Вакалюк: ну допустим, человек прочитал. Это само по себе непросто и наверное, можно записать в саморазвитие.

Ну если это записывать в саморазвитие и кичиться, то да, выше только звезды. И так во всех сферах. Не могу закрепиться на работе - да, я супер-профессионал, ищу где лучше. Не могу влиться и общаться в коллективе - я просто лучше них, не ем все подряд и моим кубикам завидуют
Кроме Алёны ещё кто-то её успешной считает? Или к черту обратную связь, общество, можно прекрасно существовать в вакууме? Но тогда зачем себя демонстрировать?

Сиpин: Почему именно её?

Ницше лучше?))))

А 20 км то это что? Пробежала? Прошла?

Лилит_Es: Ну, думаю, и Алена очень многих авторов не знает.

я тоже так думаю. Но тем не менее, факт - прочитала, зацепило :) здорово же.
Я вот читаю, как автор сказки ребенку читает, и думаю - ну, я не знаю половины, и уж точно не читала и не буду читать их никому вслух. Круто, имхо, читать вслух сказки :)

Мне просто интересно, почему именно Блаватская выделена отдельно, а не, скажем, Розанов или Соловьёв...

Giggle: Или к черту обратную связь

какую "обратную связь"? По моему глубокому мнению, автор не приходит сюда с сомнениями. Она приходит сюда просто с собой as is. Захотела и пришла. Захотела и рассказала, показала. Можно обсудить. Можно побухтеть. Можно и на ус намотать.

RomahaAlenka: Ницше лучше?

У него репутация не очень.
Хотя, с другой стороны, там и Блаватская отличилась. )))

NATA66: А 20 км то это что? Пробежала? Прошла?

проползла

Татьяна Вакалюк: ну, я не знаю половины, и уж точно не читала и не буду читать их никому вслух. Круто, имхо, читать вслух сказки

мне нравится)))))
Мы кстати про накситраллей закончили читать 1 и 2 книги. Надо бы порыться еще что-нть интересное из старых запасов сестры выудить)))))) На Озоне кстати сборник всех частей есть за 1,7тр. Докуплю.

Татьяна Вакалюк: какую "обратную связь"?

Да не только на форуме. Но я правда не понимаю, как можно столько работ сменить, и везде конфликты и недопонимая иметь. Вроде опыт уже должен быть их решения) ну смешно даже про еду на работе читать, на прошлой работе была проблема от тортика отказаться, на этой от пиццы)
Автор в социальные взаимодействия вообще никак? да, Алёна, можешь ржать, но для тебя говорю, специально так написала, чтобы смешнее было)

Giggle: Но я правда не понимаю, как можно столько работ сменить, и везде конфликты и недопонимая иметь

бывает :)

RomahaAlenka: накситраллей

ух ты! впервые слышу (вижу глазами).

Татьяна Вакалюк: ух ты! впервые слышу (вижу глазами).

у вас если младший еще в началке, то интересно будет читнуть. Это еще советские дети читали. Истории на все времена, как Незнайка или Карлсон.

RomahaAlenka: ГАГАГА Блаватская - русская барышня. И Писала она явно не на хинди, хоть и про Индию в тч (в теософический период свой, до Тайной Доктрины)

Алена, видимо, удивлю вас сейчас, но основные сочинения свои она написала по-английски.

Лилит_Es: Алена, видимо, удивлю вас сейчас, но основные сочинения свои она написала по-английски.

да, удивили. читала на русском.

Сиpин: Мне просто интересно, почему именно Блаватская выделена отдельно

Видимо, у автора тяга к окультизму, спиритуализму.

RomahaAlenka: Это еще советские дети читали

мне как-то не досталось. У детей в списке тоже нет :(
Я верю, что это классно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы