Дневник о развитии дошкольника и обо мне

С Якиным в Гаграх:
В этой теме автору можно общаться именно так? Вот настолько?

Это единственный автор, которому можно.
Что касается глазки, так это здорово, если ребенок проявил интерес и его не отбили, а удовлетворили это здорово!

Очень много детей, которые ничего не умеют, а потому что родители все везде запрещают.
Я даже видела мальчишку 7 лет, которому кран с водой не разрешили включать, и он не знал как это делать!!! Хотя да умный, читающий 80 слов в минуту.
Домашние дела и желание в них участвовать- это здорово!

Яблоко: ради лужи и звездочек по физре я не буду никого заставлять прыгать на скакалке. вот и все.

поняла Вас. У нас, так получается, без лужи БВИ недостижим. То есть сначала лужа. А потом БВИ :)
Поэтому я заставлять, конечно, не буду. Принуждать, до истерик. Но прыгать - будет.

Татьяна Вакалюк: Поэтому я заставлять, конечно, не буду. Принуждать, до истерик. Но прыгать - будет.

👍👍👍👍👍

RomahaAlenka: Вообще это меня поднимают невыспавшкюся🤣🤣🤣

А во сколько ребёнок ваш ложится,чтоб в 5-6 легко встаёт?

RomahaAlenka: многого достигла причём во всех сферах жизни.

))))в карьере в первую очередь достижения?)

RomahaAlenka: Я многого достигла причём во всех сферах жизни.

Судя по сообщениям,то так не кажется. Даже работы нормальной нету

ulibka4: А во сколько ребёнок ваш ложится,чтоб в 5-6 легко встаёт?
модератору

в 21.30 уже в кровати. Но в 5 уже слава богу не встает.

ulibka4: ))))в карьере в первую очередь достижения?)

во всех сферах. Карьера (прошла успешно все экспертизы РФ, защитила в 1 лицо с 5% понижением объект на 1,4млрд, приглашенный эксперт МГЭ), образование (2 во), мама (ну это вообще без комментариев), жена, дочь, саморазвитие (Блаватская и 20км говорят сами за себя). Я реально считаю, что круче меня только горы, ярче только звезды, да и то не каждая.

RomahaAlenka: Я реально считаю, что круче меня только горы

Я вот ничего не достигла, да и саморазвитие на нуле, но настрой автора мне нра. Не завидую (не умею), но определенно нра.

Татьяна Вакалюк: но настрой автора мне нра.

спасибо, от скромности не умру

RomahaAlenka: Я реально считаю, что круче меня только горы, ярче только звезды, да и то не каждая.

А к чему тогда эти бесчисленные темы, то про кофточку, то про работу. Советы просишь, чтобы что?

RomahaAlenka: Блаватская и 20км говорят сами за себ Это что такое? Что за достижение?
RomahaAlenka: 2 во капец.достижение.прям недосягаемая высота.лишь бы они приносили доход.
RomahaAlenka: прошла успешно все экспертизы РФ, защитила в 1 лицо с 5% понижением объект на 1,4млрд, приглашенный эксперт МГЭ

Мэнди: Судя по сообщениям,то так не кажется. Даже работы нормальной нету

Сколькр вам там предлагают зп?по телефону когда собеседование вели?20 или 30тр?))))) Наверно уникальном специалисту такое не предлагают.
Но знаю точно,что реально уверенному в себе человеку не требуется поддержка и признание форума.с бесконечными темами,в которых уверенности в себе не замечено

ulibka4: реально уверенному в себе человеку не требуется поддержка и признание

Да. И его главное достижение - стабильность. Где она?? В плане работы, можно конечно как автор называть это "не быть терпилой", но по факту бегунок обычный.

Kaбанчик,

Почему плохо искать работу, которая устроит?
Работа есть, но ищу лучшие условия труда.
иль сидеть?

TOD's: Работа есть

А есть ли она?

ulibka4: капец.достижение.прям недосягаемая высота.лишь бы они приносили доход.

конеш приносят. Для меня да, достижение. Значимое. Все люди разные, кому-то докторская ни о чем, а мне просто 2я вышка супер достижение.

ulibka4: Это что такое? Что за достижение?

ну вы даете.

RomahaAlenka:
а должна? Вы реально считаете, что развитие раннее или не очень - гарантия успеха или како-то уникальности в будущем?

))))))вот это надо в каждую тему Алёны вынести в заголовок

TOD's: Работа есть, но ищу лучшие условия труда.

С такой частой сменой мест работы лучшие условия найти с каждый разом будет все сложнее и сложнее.

Ну и если Алена про Елену Блаватскую, но при чем тут она? Ну и достижение какие-то сомнительное, мягко говоря.

RomahaAlenka,
Алена, а вы не пробовали задуматься о том, что люди, которые здесь вам пишут, имеют достижений побольше и повесомее ваших? И детей успешных без надрыва? И карьер неплохих без поливания грязью коллег и начальников? Не к тому, чтобы обесценить ваши достижения. Просто можно всё проще, легче и приятнее, можно иногда взять от других хорошее (идеи, опыт), а не отрицать любое, что не в вашу струю.

ulibka4,
Не знаю, есть ли у вас.

TOD's: Не знаю, есть ли у вас

Я тоже не знаю.
Потому что не знаю,о чем речь и на что цитата

RomahaAlenka: ну вы даете. допустим 20км это что?бег?пробежать 20км?
А блаватская это кто?я допускаю,что не знаю многого.о той же блиновской я узнала только по весне))) о том,что есть марафоны её я не знала
RomahaAlenka: мне просто 2я вышка супер достижение. Ну круто.а что это даёт? Получили диплом.дальше что?если благодаря этому стали успешнее,то круто. Например:имел строительное образование,а получил ещё экономическое. И тебе это в работе помогает.ты вышел на новый уровень.
Или имеешь пед образование.получил управленческое и стал.....начальником управления образования

ulibka4: А блаватская это кто

великий русский философ-эзотерик 19 века :)

А кто бегает 25 км, тот получается круче и звездее в саморазвитии?

Татьяна Вакалюк: великий русский философ-эзотерик 19 века

Блаватская и дальше что? Что это говорит о человеке?

RomahaAlenka: саморазвитие (Блаватская и 20км говорят сами за себя).

Giggle: Что это говорит о человеке?

ну допустим, человек прочитал . Это само по себе непросто :) и наверное, можно записать в саморазвитие.
Я вот с трудом 3 км бегаю, поэтому да, если научусь бегать 4, для меня лично эта дельта будет скачком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы