Дневник о развитии дошкольника и обо мне

SnuS,
Да, в школе процветает безграмотность. Я в курсе

Говорение это реально дичь.

RomahaAlenka: Говорение это реально дичь.

это термин, Ален :) можно подумать, Вы иняз никогда не учили и не получали заданий на говорение...
Погодите, еще в школу пойдете. Столько будет новых слов :)

RomahaAlenka: Говорение это реально дичь.

Вот эта фраза говорит только о том, что вы ничего не понимаете в преподавании, ничего не знаете о методике, остальные ваши перлы - о том, что возрастная психология для вас тоже какая-то фигня. Ну-ну, продолжайте всех убеждать в том, что вашему сыну вся эта зубрежка и ранняя учёба нужны....

Татьяна Вакалюк: говорение

Аудирование. Или устная речь. Ну по крайней мере поколение НЕ егэ говорит так)))

Татьяна Вакалюк: Столько будет новых слов

Давайте вспомним рейтинг пед вузов в 2000х. На этом все

RomahaAlenka: Аудирование

это слушание.

RomahaAlenka: Или устная речь

у нас говорили "говорение" в вузе :) это было еще при Советском Союзе, если что. Никого не смущало.

RomahaAlenka: рейтинг пед вузов в 2000х

это еще зачем и кому надо? В школу-то Вы пойдете, а не рейтинг педвузов. И поверьте, будет многое не так, как учили нас. В т.ч. и новые слова.

Очень смешные темы все-таки у автора Жалко только ребёнка, коллег и будущую кошку

Татьяна Вакалюк: Я, например, подхихикиваю, честно, над Вашей пунктуацией - при том, что Вы считаете, что пишете грамотно.

Да, это смешно.
К сожалению, часто сталкиваюсь с безграмотными экспертами ГГЭ. Хотя, они, возможно, тоже считают, что они круты и грамотны, в том числе технически...

Так это слушание

Умение признавать ошибки тоже важный навык. И этому, раз на то пошло, ребенка тоже нужно научить. И вас.

Светлана Бурлак, видимо, тоже неграмотна. Она слово "говорение" активно использует. Нехорошо.

Съела всю редиску и почти всю грядку лука у мамы. Несколько пучков оставила))) сегодня пойду чеснок листики порву к квашеной капусте)))) мама смеётся и удивляется моей неприхотливости в еде. Сестра и её семья кучу всего не едят, в тч "не свежее". Да, да! Готовит мамуля! Я только рыбу себе варю. Обожаю Кратово!!!!
С ребёнком надо бы возобновить логические задачи. С мамой они обязательно обводят по точкам и красят. Мой Тема прям красиво красить карандашом научился, вчера смотрела тетради.
Ещё вчера был пересказ и возникла дискуссия, что значит "своими словами")))) Объясняла, что смысл (информация) должен быть передан обязательно

Чтение
Глажка своих и родительских вещей, шашки с бабушкой, наша прогулка вчера.

Прочитано с начала лета с бабушкой

От фото ребенка с утюгом стало жутко, прям напомнило...
В 5 лет ребенок не должен гладить вещи.
Как вы не понимаете, что вы растите невольника. Такой чудесный малыш, но сам себе не принадлежит.

Olga_v_ekb2,
Я думаю что автору дневника этого чьё либо мнение абсолютно без разницы. Она это всё просто так пишет, себе на память

Примета,
Узость мышления не позволяет ей воспринимать критику, рефлексировать.
Заглянула в тему, а тут фото малыша с утюгом, наверное вы правы, бесполезно что-либо писать человеку.

Аудирование - это понимание на слух разговорной иностранной речи.

RomahaAlenka: Глажка своих и родительских вещей

Зачем?

А почему никогда нет описания игр с друзьями? На даче есть приятели? В пять лет полезней с палками носиться вместе с другими детьми, чем утюжить. Не?

Примета: Я думаю что автору дневника этого чьё либо мнение абсолютно без разницы. Она это всё просто так пишет, себе на память

Я думаю, что у автора дневника такие глобальные проблемы, что ей уже не к нам

А почему столь "гениальный" учитель и пример для своего мальчика закрыл прошлую такую же тему и открыл новую?
Я, честно, впервые вообще встречаю твердолобость в такой степени. На втором месте после вас закостенелые партийники из советских времен, занимавшие руководящие должности)) которым сейчас лет по 70-75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы