Психолог для дошкольника

Втихаря ,
На Эльмаше есть садик Делайт, там есть психолог Елена, она ведет занятия в школе развития. Пару лет назад мы ходили в этот садик и она всегда отвечала на все вопросы мамочек, очень приятная грамотная женщина. Телефон я не знаю, но думаю можно попробовать туда позвонить и узнать. У меня сын тоже не хочет ходить в садик, ему скоро 5. Нашу группу разделили и половину отправили в новый коллектив. Воспитатель ему нравится, с детьми вроде конфликта не было, но вот он нивкакую не шел. И сейчас без удовольствия ходит, но когда забираю не могу оторвать от игр с ребятами. И с мальчишками подружился и все вроде нравится и все равно каждое утро у нас диалоги..На ребенка давить конечно не стоит, но и потокать капризам не нужно. Если вы забираете ребенка из садика и он весел, играет с ребятами -значит все хорошо, просто есть дети кому тяжело перебороть вот первый заход в группу, а как зайдут сразу все хорошо становится! От воспитателя много зависит конечно, наша брала сына на руки, обнимала и уносила в группу, я смотрела в окно- он почти сразу вставал и уже не плакал (так было первые 2 дня). Может ваша девочка тоже только заходить стесняется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы