Сын постоянно психует

Аноним 430 автор темы: Вчера 40 минут психовал, истерил, я спокойно сидела лепила пельмени, молча. Через 40 минут успокоился, пошёл сел мультик смотреть

а одернуть не пробовали? чтоб границы знал. Он видит, что Вы не реагируете никак, значит, поощряете. А это нельзя ни в коем случае, он уже и так на шею сел

buenacabeza: Со временем научится сдерживаться и выражать свои эмоции экологично.

при такой реакции взрослого - не-а

Аноним 591: Зачем вообще по жопе давать? По другому свое недовольство не умеете проявлять?

не по попе и не недовольство, дать понять, что прекратить - одернуть хорошенько.

Аноним 430 автор темы: Вчера 40 минут психовал, истерил, я спокойно сидела лепила пельмени, молча. Через 40 минут успокоился, пошёл сел мультик смотреть

ну так прекрасно же вы вышли из ситуации. Если бы приняли участие в этом концерте одного актера, то истерика затянулась бы на час, вы бы наговорили лишнего, потом сами бы себя винили. У меня дочка холеричный темперамент имеет. Вот тоже вспыхнет, зашумит, побежит в детскую, хлопая дверями. Если не лезть, то через минут 15 выйдет как ни в чем не бывало. А так - рисунок не вышел - вой и рвать его... Я и сама холерик - помню как в детстве швыряла в угол учебник, если не получалось и шитье, когда накосячила. Слава богу родители на работе, никто не лез. Остыну, пойду все исправлю, подниму...

Спасибо, всех услышала

у меня такой же сын. нам периодами помогали секции, но как только начинались соревновательные моменты начинались истерики. пробовали ушу, футбол, кикбоксинг. остановились на театральной студии и бальных танцах (вообще нет соревновательного момента) и истерики сошли на нет. решили-основной момент это переизбыток энергии. сейчас дома не истерит, так как занятие в театральной студии 1,5 часа и час на танцах. устает. и еще выход-купили кучу детских журналов. как начинает истерить -уже сам берет журнал и уходит смотреть и читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы