Дети и общественный транспорт

Банкирша: дичь полнейшая, откуда столько ненависти к детям?

я каждый раз офигеваю. Честно. Особенно после поездки по каким-нибудь восточным странам типа Турции, Узбкистана, Казахстана, Грузии. Где позиция "этожеребенок" отчего-то нормально.

Чипа™: Вы дайте конкретный(!) совет КАК сделать так чтобы годовалый ребенок не визжал, а 4-летка не болтал без умолку. Я вся в предвкушении

я так думаю их удовлетворил бы способ, показанный в госпитале Мэш в одной из серий. Где в автобусе ехали все эти врачи, беженцы и кореянка с младенцем. И Пирс орал - заткни ребенка. Всю дорогу ребенок плакал и в конце концов забитая рыдающая кореянка придушила ребенка. ПРавда Пирс потом в психиатричке лечился... Но наших это вряд ли проймет. Я вот тоже другого способа заткнуть годовалого не знаю.

Ага, тоже послушаю

Аноним 265: Если родители с детьми плюют на комфорт других пассажиров

что значит плюют? вы дайте уже совет, как заткнуть трех детей? связать и заклеить рот скотчем?

svetlonec: я каждый раз офигеваю. Честно.

да жесть.
не, я тоже возмущаюсь, когда мне в спинку пинают, а мама даже не пытается ребенку сказать, что не надо так делать.
но в этой теме тетки просто в ударе.

Аноним 292 автор темы: вот знаете, сначала грамотно писать научитесь, а потом уже о воспитанности рассуждайте. вот такие тети, видимо, писать грамотно не умеют, зато указывают, как детей воспитывать нужно.

Вы очень неприятная особа. Вас даже читать противно. Представляю, какое "удовольствие" ехать с вашими отпрысками в общем вагоне 5 часов. Я достаточно грамотно написала, чтобы рассуждать о воспитанности?

Аноним 292 автор темы: указала на грамматическую ошибку человеку, который учит, как должны разговаривать мои дети. что же тут неприличного?

Вас никто не учит. Вам всего лишь сделали замечание - женщина в поезде. А сейчас, на форуме, идет обсуждение вашей темы, вы же в первом посте просили рассудить.

Аноним 292 автор темы: и мама ** дрлжна ** молчать в тряпочку, улыбаться и кивать...

"В чужом глазу соринку..."

Аноним 292 автор темы: если человек едет в ОТ и знает, что ему тяжело дается терпение звуков, это, скажите, чья забота-моя или все же самого пассажира?

Конечно, это не ваша забота. Ведь с вами-то ничего подобного не произойдет. Вы никогда не окажетесь на месте такой "тетки", с дискомфортом, возрастными изменениями, давлением и проч. А если повезет, то вообще умрете молодой и здоровой. Автор, вы вообще себя слышите?

Аноним 810: А если повезет, то вообще умрете молодой и здоровой

Капец, сколько в вас злобы.

Аноним 810: Вы очень неприятная особа. Вас даже читать противно. Представляю, какое "удовольствие" ехать с вашими отпрысками в общем вагоне 5 часов

зато ваша приятность просто зашкаливает.
и я никого не принуждаю читать тему и тем более отвечать в ней.

Аноним 810: Ведь с вами-то ничего подобного не произойдет. Вы никогда не окажетесь на месте такой "тетки", с дискомфортом, возрастными изменениями, давлением и проч. А если повезет, то вообще умрете молодой и здоровой. Автор, вы вообще себя слышите?

а вы себя слышите? я постаралась максимально обеспечить покой пассажиров от своих детей: они не бегали, ни к кому не приставали, не кричали, в стенки не стучали. чтобы полностью удовлетворить требование недовольной пассажирки, мне оставалось только замотать рты, либо сойти с поезда и идти пешком, либо поступить как

svetlonec: забитая рыдающая кореянка

вас, видимо, только это удовлетворило бы?
и, заметьте, я ни слова не сказала о своих тудностях, но почему-то многие тычут в возможные проблемы недовольной пассажирки, которые я должна учесть.

olga_v_ekb: Капец, сколько в вас злобы.

и ведь это чей-то сосед (соседка). вот реально страшно детей на улицу выпускать, после таких комментаторов.

Аноним 292 автор темы: вас, видимо, только это удовлетворило бы?
и, заметьте, я ни слова не сказала о своих тудностях, но почему-то многие тычут в возможные проблемы недовольной пассажирки, которые я должна учесть.

а вы видимо смысл прочитанного перестали улавливать уже? Я так-то на вашей стороне была и осуждала тех, кто накидывается на детей.

svetlonec: Я так-то на вашей стороне была и осуждала тех, кто накидывается на детей.

я не апеллирую вам, только вашу цитату взяла для предыдущего комментатора: судя по комментариям некоторых пользователей я должна была поступить именно так, как она (кореянка). Потому что все меры, которые я предприняла, их не устроили.

Аноним 292 ,
ааа, понятно. сорри

Аноним 292 автор темы: и я никого не принуждаю читать тему и тем более отвечать в ней.

Вы создали тему для обсуждения. И да, я добровольно ее читаю. Не хотелось вступать в полемику, но не смогла пройти мимо вашего чванства:

Аноним 292 автор темы: вот знаете, сначала грамотно писать научитесь, а потом уже о воспитанности рассуждайте.

Аноним 292 автор темы: и ведь это чей-то сосед (соседка). вот реально страшно детей на улицу выпускать, после таких комментаторов.

))))) Воистину, выжемать)))). Я всего лишь хотела донести до вас, что, бывает, в системе происходят сбои. В этот раз у вас не хватило финансов на купе, а в другой раз может давление подскочить. Хорошо было бы, если бы вы тоже попутчиков уважали, а не требовали только чуткости и терпимости в ваш адрес. Всякое в жизни бывает. Так же как и опечатки - на ваши ведь вам никто не указывает.

Аноним 810: Хорошо было бы, если бы вы тоже попутчиков уважали,

в чём моё неуважение?

Аноним 292 автор темы: в чём моё неуважение?

А в чем уважение? Немного уважения друг к другу всем бы не помешало.

Аноним 217: А в чем уважение? Немного уважения друг к другу всем бы не помешало.

НаталЪя: автор. а если бы в соседнем купе плацкарта ехали , ну например очень разговорчивые мужчины, которые бы не смолкали всю дорогу, громко смеялись и разговаривали на свои темы, или бы играли в карты с комментариями - вам как? нормально бы было?

так обычно так и бывает. и те кто едут плацкартом должны быть готовы не только к громким соседям, но и постоянному перемещению по вагону всех пассажиров, а ещё дети могут перезнакомиться и бегать уже кучей от одной секции к другой. те кто хотят спокойно ехать покупают купе.

Анонимный ник!: автор занимала своих детей

да бросьте вы, 10 минут раскраски - занимала?

Аноним 292 автор темы: средний болтал без передышки, комментируя все, что видит (болото, не болото).

сама ж пишет - болтал 5 часов. От годоваса тоже шум, и насколько я знаю 12леток - тихо сидеть они могут только в гаджете, и то не всегда. И с одной стороны это нормальное поведение детей, с другой - и окружающих понять можно и хотя бы в полемику с ними не вступать. А аргументы автора и стиль разговора и правда могут подбесить. уж извините

Всем нетерпимым предлагаю выпить валерьянки и ездить в купе ))
Я вот думаю, какого комфорта хотят люди, покупая дешевые билеты в плацкарт? Это общий вагон, по сути. Хотите тишины и уединения - купе или быстрый самолёт.
Если дети автора не превышали пределов нормального поведения ( орать визжать бегать стучать) , то какие вопросы? Они в дневное время вправе разговаривать, перемещаться по вагону, есть, пить, ходить в туалет. Если это кому то не нравится, и этот кто-то хочет ПОЛНЕЙШЕЙ тишины, то это точно не проблемы автора и окружающих. Берём с собой беруши, или включаем музыку в наушниках приятным фоном.
У меня есть ребёнок. Я вот сижу и думаю, как же это мне его заставить раскрашивать или читать, если он не хочет?
А особо нервным предлагаю прокатиться до Анапы трое суток)) там массово детей везут на отдых)

СнежинкаМалинка,
Мы недавно ехали в купе как раз. Дочка познакомилась с девочкой из соседнего купе, и они весь день сновали туда-сюда.

Аноним 71: Дети всегда будут такими же как их родители.....

У меня дети получились ровно наоборот. Умеют сглаживать совершенно любые конфликты. Я у них честно учусь как могу. А я вот такая вот, да. Мои родители, кстати, тоже мастера сглаживать.

НаталЪя,
надеюсь, что после 22.00 потребовали тишину, до этого ради бога, хоть общественное, хоть какое, не думаю, что играя в планшет, они прям носились и орали. Нервы , господа, лечите и самолетом вперед.

на сайте здесь часто советуют обратиться к Сабанцеву, так вот когда обратились с вопросом к нему, что 5-летка наш ни минуты не может сидеть на месте, что делать, он ответил, радуйтесь, что он у Вас нормальный, вот если бы просто тихо сидел, то тогда бегом ко мне, мой пациент, так что кому от детей плохо и тошно , предлагаю сменить транспорт или место. Не думаю, что дети до глубокой ночи кричали и бегали, ну даже если и так, то все равно меняли свой режим от спокойствия до активных игр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы