Велосипед на рост 122 см. Бюджет до 14 тыс максимум.

Сегодня в декатлоне была. Там много велосипедов, детских и подростковых в том числе. На ценнике на "большие" велики 13.900 видела.

Не я: На ценнике на "большие" велики 13.900 видела.

Недешево)

tug,
колеса 24
рама 13

Lakrima,
Ну, автор максимальную такую цену озвучила.)))) это я на "большие" подростковые такую цену углядела, на рост 122 поди меньше стоимость

tug: название запомнилось что новатрек, но могу ошибаться

У любого велика 8ки могут быть. У дочки новатрек, без 8к

24 написано. Где посмотреть правильно

tug,
Вообщем нашла. Колеса 24. Рама 13

.аноним.:
Вот прямо в лифт по лестнице поднимет и обратно?

У нас нет лестницы. У кого с лестницами конечно сам ребенок не затащит.

Lakrima: Вы где их идите такие дорогие? Stels pilot 180 на 16 колёсах стоит меньше 9 тыс, Novatrack novara меньше 8.

Два года назад искала, не видела алюминиевых рам у стелса.

Мурлик: Два года назад искала, не видела алюминиевых рам у стелса.

Странно. Давно стелс алюминьки для подростков выпускает

Lakrima: Странно. Давно стелс алюминьки для подростков выпускает

Ну видимо искала, да не нашла)) на будущее знать буду.

Вот алюминиевая рама.

Аноним 73,
В этом ценовом диапазоне лучше 450 взять, характеристики лучше. И с дисковыми тормозами. На маркете меньше 15ки стоит

Shtormit,
Поддержу Author, мы дочери взяли в прошлом году, сравнительно легкий, классный, я очень довольна. Стоил 15, есть подешевле,если без скоростей.

Gla_nat: Поддержу Author, мы дочери взяли в прошлом году, сравнительно легкий, классный, я очень довольна. Стоил 15, есть подешевле,если без скоростей.

Посмотрела, 16-17 тыс , за 18 уже Мериду можно купить (эта марка была, ее знаю)

Велосипед JAMIS Laser был у кого?

Аноним 931 ,
Эта марка уровня merida, mongoose и подобных. Все составляющие хороших производителей. А не черти что с кора. В нашем городе в академе есть магазин который ими торгует. Отличные велики

Аноним 931 ,
Я когда смотрела, мерида была тяжелее. мне было принципиально чтоб велик был как можно легче. Есть конечно супер легкие, но это уже 25-27, очень дорого. Этим мегадовольна, дочь худенькая, справляется прекрасно, гоняет, на поребрики и прочее без проблем заносит. Младшему в этом году взяли такой же на 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы