Велосипед на рост 122 см. Бюджет до 14 тыс максимум.

Доброе утро
Посоветуйте велосипед
Дано: мальчик 122 см, худенький, слабенький, бюджет до 13 -14 тыс. Ребенок не спортивный (миотоник), много кататься не будет.
Рассматриваю и новые, и б/у.

Да Штерн возьмите, они в пределах 10 тысяч для маленьких детей. Соотношение цена - качество - идеальные. У меня ребёнок почти 3 года на нем откатался, так велик как новенький, потом на авито за 2 дня продала

Аноним 931 ,
У сына вот такой был - Navigator Basic. Едет легко. И стоит около 5-6 тыс

Посмотрите. Author (вроде так пишется), у них вес 7 кг заявлен, колеса 20 дюймов легкий алюминиевый велосипед, велосипеды с рынка это плюс 3-4 кг веса

SvettMama,
))) У нас двухлетний на таком

Аноним 73,
так они разных размеров. Моему нравился(только мы без боковых колес ездили, с 6 до 8), до сих пор ворчит что вырос, а новый велосипед тяжелый.

SvettMama,
Колеса нужны 20, были 16, уже мало совсем

Аноним 931 ,
я думаю можно и 20" такой марки поискать. Судя по яндексу, они бывают.

Рост 125 . Бюджет 14. Стелс. Доволен. Тоже худоба

Аноним 931 автор темы: Колеса нужны 20

Раму алюминиевую смотрите. Forward Comanche 1.0, например, новый стоит меньше 10ки. Stels, Novatrack алюминьки тоже примерно в этом бюджете.

Lakrima: Stels, Novatrack алюминьки тоже примерно в этом бюджете

Поиском я смотрела , но дале в одной фирме большой ценовой разбег. Хочется конкретики.

Аноним 931 автор темы: но дале в одной фирме большой ценовой разбе

Дальше от навесного оборудования зависит - скоростной велосипед или нет, тормоза ободные или дисковые, количества амортизационных вилок...

По конкретике - обращайтесь к продавцу, поможет вам подобрать велосипед под ваши запросы

Аноним 931 ,
Съездите в рич фэмэли, выбор большой , своему там купили

А зачем вам именно алюминиевый? Один фиг ребёнок его таскать не будет, это будут делать родители.

Мы в декатлоне купили на 20 самый простой их вел за 8 тысяч. Плюс подножка и крылья рублей 900. Он не тяжёлый.

.аноним.: Один фиг ребёнок его таскать не будет, это будут делать родители.

Алюминиевый велик толкать (педали крутить) легче. Тем более ребенок миотоник.

мать: Плюс подножка и крылья рублей 900. прикольно декатлон торгует
мать: Мы в декатлоне купили на 20 самый простой их вел за 8 тысяч

8900 за обычный велик на 20 колесах - это вы хорошо переплатили (

.аноним.: А зачем вам именно алюминиевый?

Почему это? Мой шестилетка сам таскает. Я бы тоже с алюминиевой рамой искала, но для детей такие сложно найти (искала колеса 16) и бюджет совсем не 10 тысяч (((

мать: Мы в декатлоне купили

Мурлик: Почему это? Мой шестилетка сам таскает.

Вот прямо в лифт по лестнице поднимет и обратно? Ну молодец, конечно, но человечку ростом 122 см это довольно тяжело) плюс дверь ещё надо держать..
У нас во дворе мелкота на каких только великах не гоняет, но выносят/заносят родители обычно

Мурлик: бы тоже с алюминиевой рамой искала, но для детей такие сложно найти (искала колеса 16) и бюджет совсем не 10 тысяч (((

Вы где их ищете такие дорогие? Stels pilot 180 на 16 колёсах стоит меньше 9 тыс, Novatrack novara меньше 8. Все российские производители, не Китай, рама алюминий.

Мы GT сыну покупали, с 6 лет сам заносит в подъезд и лифт.

У ребенка рост 123см, взяла с колесами 24' навигатор какой.то: складной, с дисковым и ручным тормозом на переднее колесо, руль рогами высокими, регулируется, раму смотрела невысокую, чтобы садиться и слезать удобно было.
уложились в 8 тысяч.

Lakrima: Stels pilot 180 на 16 колёсах стоит меньше 9 тыс, Novatrack novara меньше 8. Все российские производители, не Китай, рама алюминий.

Велосипед Stels Pilot 250 Gent 20 V010 (2019) 11"
Про такой что скажите?

Аноним 931 автор темы: Велосипед Stels Pilot 250 Gent 20 V010 (2019) 11"
Про такой что скажите?

Не знаю, не знакома с данной моделью.
Посмотрела в интернете, симпатичный велик, нескоростной, простые тормоза старого типа - для начинающих. Подножка и крылья в комплекте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы