У кого дети с рождения жаворонки, это на всю жизнь?

Olly_Lukoe,
А ложитесь во сколько?

Astrum*: Я с года днём спать перестала. Не страдаю по этому поводу. Сп

Это больше исключение из правил.

У меня средняя раньше вставала четко в 6.45- 7.30
Теперь в первом классе учится. В данный момент ещё спит и вообще все ещё спят в доме

Вставал в 6-7, пока был маленький. Позже в 7-8. Сейчас может спать до 10. Все зависит от того, во сколько ляжет. Ребенку 9 лет.

Моя сова с рождения. Дрыхла всю ночь и вставала в 11 и 12 утра. И сейчас такая же

Мой- ранняя птаха, 6.5 лет не получается даже в выходные поспать. ясегодня в 5.50 проснулся. Днем как правило спит в выходные, ложится в ночь в 22.00
Если днем не спит, все равно в 21-22 ляжет и в 6 встает. Редко когда спит до 7, единичные случаи до 8-9 часов Я тоже рано встаю и рано ложусь, но вот до 7 поспала бы еще, ан нет -вставай, страна огромная.

Ansans ,
В будни стараюсь в 23.00, в выходные чуть позже.
Но если есть возможность лечь в 22.00, лягу с мыслью, как хорошо, проснусь пораньше

Ansans ,
У меня с 1годика встаёт в 6:30, сейчас ему 3,10 -по прежнему ничего не изменилось... Всегда встаёт в 6:30....

Моя до школы была жаворонком, потом потихоньку в сову перешла. Сейчас спит по утрам, сколько можно. Хорошо у неё работа с 10-00, и то жалуется, что рано вставать (в 9-00)

Также хоть в 21 хоть, в 23 ложи все равно в 5. 30 в 6 встаёт.

Ansans автор темы: Я конечно тоже жаворонок, но 5-6 и для меня рановато)))) мне бы в 8 вставать было бы идеально)))

В восемь это уже не жаворонок))Рано вставать хорошо для здоровья)

Старшая сова, мы с ней и в декрете до обеда спали в обнимку, и сейчас дрыхнет. А младший жаворонок, спать может лечь поздно, а встанет все равно в 7 утра. Посмотрим что вырастет из этого

Ansans ,
Моему 13, встает все равно рано. Даже когда со 2ой смены и в выходные. Но со школьником уже договаривались, что меня до 9 не будить А так, когда был мелкий, стрелялась от подъема в 6-30, причем лет до 4х днем спал часа по 2-3. У подруги дочь сова, так у нее проблема с утра ее поднять в школу, постоянно к 2му уроку приползает.

Старший в школу пошёл, стал спать до 9 в будни, младший 8 лет в школу с трудом в 7, зато в будни 6.30-7 уже на ногах)

Да, в целом я согласна, что для жизни быть жаворонком удобнее, интересно просто это с рождения или меняется как-то в процессе. Пока, судя по ответам, это с рождения)))

Я сама люблю до обеда спать, я сова. А дочка как с рождения просыпалась в 7 утра даже по выходным, так и встает уже почти 9 лет. Ложится в 21-22 часа. Зато все сама: никогда не укладывала и не будила. Это плюс. Правда в однушке тяжело было, когда она в 7 утра просыпалась по выходным.

Olly_Lukoe: как родилась в 6.45, так все детство и вставала ни свет ни заря.

О, у меня такое же странное совпадение
Я родилась в 7 утра, это отличное время для меня, чтобы встать
Сын родился в 9-25, спит чётко до 9 всю свою жизнь. Во сколько бы ни лёг (4 года)

Регусик: все равно в 5. 30 в 6 встаёт.

Видимо, я не совсем жаворонок. Это для меня совсем рань ранняя

Мой жаворонок осовел годам к 15

true Кобра: жаворонок осовел

Дочке 10 лет, встает от 6 до 8 утра. До трех лет просыпалась уже к 6 ч. Как проснется и сразу встает, даже минуточку не лежит. Видимо на всю жизнь...
Младшая в меня, любит утром поспать.

У меня уже прям мечта, чтоб дети хотя бы до 8 поспали. Они у меня ещё и ночью бродят, то у нас полежать то у себя. А утром как огурчики к 6 утра, а я как выжитый лимон на работу иду. В 5 встаю на работу и уже со трахом смотрю что они из комнаты своей выйдут. Но они стойко ждут до 6, машут мне ручкой и бабушке прям "счастье" с утра с ними сидеть

Ansans ,
Все мои трое детей и я сама жаворонки и совы- странные мы да)))
Днём не спим.
Ложимся часто в 12-1 ночи, я встаю обычно в 5, дети в лучшем случае в 7, если долго спят- это до 8.30)))
Детям 6,8,10 лет
Вот сегодня к 8 утра старший- учится со втрой смены успел уроки сделать, сходить побегать, мусор вынести, поиграть в комп. А сейчас мы едем смотреть парад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы