Имунная система ребенка как подготовить к садику

Ra.: С октября идите, в сентябре и правда все болеют из за отсутствия отопления уехать может тогда на месяц в теплые края? Или потом аклиматизация еще?
emadi: Ходим с 3х лет, сейчас ребенку 6, у ребенка каждый месяц ангины, каждый месяц, и так прследние 3 года.Не знаю уже что делать ( я бы при таком раскладе не водила в сад вообще, а занялась бы ребенком... Но у меня есть возможность не работать. Она есть не у всех. Выздоравливайте!
Anastasia_: Аденоиды?

ММария: Аденоиды?

Чё сразу аденоиды то? Пару дней у ребенка нос утром заложен. Они разве могут быть при отсутствии других симптомов?

nata42 автор темы: Чё сразу аденоиды то? Пару дней у ребенка нос утром заложен. Они разве могут быть при отсутствии других симптомов?

Вполне
У моего сына 3 степень при том, что носовое дыхание днем нормальное
Ночью храпеть начал иногда, тогда и пошли к врачу, вот и узнали.

nata42 ,
вот садик вам и выработает иммунную систему Только не вздумайте таблетками дите пичкать. Лучше всего море, фрукты и овощи

Anastasia_,
Ничего себе. У меня у племянницы аденоиды. Но не за что бы не подумала, что вот так могут начинаться. Ладно сходим проверим...

nata42 автор темы: проверим

Самый информативеый метод - камерой смотреть (эндоскоп) , фонариком не видно

nata42 ,
Она у меня и так постоянно дома, с нового года она максимум 3 недели ходила в сад, в основном дома сидит, из- за болезней.Не водить тоже не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы