два ребенка водолея и оба спорят( а у вас водолеи какие?

я водолей. в детстве было такое да: что если давить - то буду сопротивляться, даже если мне говорят разумные вещи, а от сопротивления мне же хуже ))) но всё равно, лучше пусть будет хуже, но по собственному выбору, чем быть продавленным. повзрослела - научилась обходить такие моменты)

Аноним 333 автор темы: Похоже на правду, у кого дети водолеи? Я и к

У меня Водолей четырёх лет от роду
Болтун страшный, да при такой матери это объяснимо
Спорщик
Уговорить может кого угодно на что угодно, потому что мы все понимаем, что проще дать, чем объяснить, почему нет

Примета: И всегда пытается последнее слово за собой оставить.

Рыбы такие, ага))) я всегда найду что ответить))

ТAИС: А вторая - лев. Это вам не водолей, да...

У меня старшая водолей, средний - лев. Иногда мне кажется, что наоборот

Автор, моя водолейка начала упрямиться с того, что родилась с именем, против которого я была

Аноним 333 автор темы: до маразма доходит, как с трусами. Зачем упорство такое.

Вы про трехлетку? Так это возраст. При чем тут знаки зодиака... 3-хлетки спорят обо всем. Снимайте на видео их споры. Дайте со стороны на себя посмотреть, уже может подействоваать как ушат холодной воды. Но самый кайф показать им, когда вырастут. Наглядное пособие, что такое "дети".

Пример безумства трехлеток: мои трехлетние спорили, оба держали по красному карандашу, и оба ревели, потому, что каждый хотел красный карандаш брата. НЕ водолеи. Возраст 2, 3, 4 года, это самый испытывающий для родителей. (а потом подростковый период еще хлеще).

Автор, почитайте про лунные знаки зодиака, может быть, много нового узнаете про своих детей. Нужно точное время рождения ребенка. Я на стыке родилась двух знаков, 20 февраля, по одному гороскопу рыба, по другому водолей, общие черты двух знаков присутствуют во мне, но более точная характеристика меня была по луне.

Аноним 512: Вы про трехлетку? Так это возраст. При чем тут знаки зодиака... 3-хлетки спорят обо всем. Снимайте на видео их споры. Дайте со стороны на себя посмотреть, уже может подействоваать как ушат холодной воды. Но самый кайф показать им, когда вырастут. Наглядное пособие, что такое "дети

У других может и так же..но на площадке и в подъезде мы одни такие " звезды" с моей трехлеткой. Многие даже не понимают в чем дело"
Бабушка в шоке, я так себя не вела в 3,7 лет и кризисов, колик, зубов не помнят)

Знаки зодиака ни о чем не говорят. Если уж очень интересно, смотрите карту ба цзы там полная информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы