Логопед для 3х летнего ребенка)

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста контакты хорошего логопеда...Нам 3,7, а мы говорить так и не хотим( У невролога у нас по анализам все хорошо.

Рики тики ,
Напишите район так проще будет людям через весь город ребенка возить же не будете. Мы перед школой в планета кисс ходили быстро нам поставили шипящие. Дома делайте логопедическую гимнастику, мимическую. У меня дочка в садике в 3года заговорила так, что до сих пор словесный понос прет.

Рики тики ,
Хотите сказать, что невролог не поставил диагноз? Не верю. От диагноза плясать надо. При дизартрии Вы быстро найдёте логопеда, а дефектолога для алалика искать долго и трудно.
oksu,
Если ребёнок не говорит, первая проблема не в постановке звуков. И редко кто работает с детьми до 4-х лет.

В ресурс обратитесь пока, хорошо занимаются и с малышами, мы в этом же возрасте там были. С 4почти везде берут. Знаю хорошего логопеда в Академическом. У нас тоже долго и много искали...на втором уздг только нашли зажим.пошли исправлять.

Рики тики автор темы: У невролога у нас по анализам все хорошо.

Рики тики автор темы: Нам 3,7, а мы говорить так и не хотим(

Ищите другого невролога.

Рики тики автор темы: Нам 3,7, а мы говорить так и не хотим

Совсем речи нет или мычит?

Astrum*,
Я немного не так написала. С сыном ставили, он с 2ух лет разговаривал хорошо. А дочка с 3ех, но шипящие сама поставила. Логопед только написала нам зарядку и задания. Да согласна, что до 4ех логопеды не особо берут, но сейчас все за деньги, так что много тех, кто и с года берет и годами тянут деньги.

cled,
Мама,папа,баба,деда,да,Валя и всё, а остальные только мычит,то к кому обратиться?

Дети это жизнь,
К неврологу.

cled,

Речь есть, но такая как например Мама тятя вжим бабах....Мама трамвай врезался с машиной....или идем по дороге мама вжим бе.....Мама машина белая) мама ня ням ням мама да я хочу кушать

Pearla,

В Бонум хочу попасть в январе месяца

Astrum*,

Она ничего нам не поставила, сказала приходите в январе там посмотрим

логопед и я. Ходим туда. После 3х месяцев занятий начал хоть что-то говорить

Рики тики ,
Идите к другому неврологу. У Вас ребёнок общается на уровне полутора-двух лет. Странно, что Вы только сейчас озаботились проблемой. Предложения примитивные и несогласованные. Это тяжёлое нарушение речи. Вам дефектолог нужен, а не логопед.

budlya,
У невролога были. По её части всё в норме,только магний в6 пропить посоветовала. Логопеды не берут ( к двум ходили), сказали ,что это от того что мы его без слов понимаем.

Дети это жизнь: Логопеды не берут ( к двум ходили), сказали ,что это от того что мы его без слов понимаем.

и логопеда тоже ищите другого.

Дети это жизнь,
а вашему сколько?

Дети это жизнь: По её части всё в норме,

Кроме речевого развития, которое отстает от нормы на 2-2.5 года. При таком словарном запасе менее 10 слов невролог как минимум вам должен поставить ЗЗР. Хотя, в 3.5 уже и более дифференцированный диагноз может быть.

Рики тики автор темы: В Бонум хочу попасть в январе месяца

стоит.

Рики тики автор темы: Нам 3,7, а мы говорить так и не хотим( У невролога у нас по анализам все хорошо.

менять невролога
Вы к кому ходите?
В 3,7 одного логопеда мало будет, но сначала к неврологу.
Скорее всего какие то лекарства назначат, физио

в 3 года неврологи и логопеды ставят ЗРР, а в 4 уже на ПМПК отправляют для группы с ТНР или ЗПР

Наша логопед-дефектолог занималась с совсем неразговаривающими двухлетками. Они только мычали.
Но она не из тех , кто тянет деньги. Я убедилась в этом на своем сыне.

Клара Новикова,
А дайте пожалуйста контакты ?

Irina_nik: А дайте пожалуйста контакты ?

Мне не жалко, но я из другого города.
Искала ее по отзывам. Массажист из поликлиники ее посоветовала.
Но наша именно логопед -дефектолог. К ней даже детей с тяжелыми формами ДЦП водят.

Клара Новикова,
А тогда понятно )

Версия,
Моему 2,8.
Pearla,
Мы в области живём,поэтому выбор не большой по логопедам- два платных "надомника" и два логопеда-дефектолога в реабилитационном центре.
Pearla,
Нам 2,8 . Невролог не ставит ЗРР отправила к логопеду.

Дети это жизнь: Нам 2,8 . Невролог не ставит ЗРР отправила к логопеду.

Тут противоречие есть. Если ЗРР нет, зачем в 2.8 к логопеду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы