Нервы кому лечить: мне или ребёнку?

Aгата888: наказываю углом

а наказываете за что интересно? за то что у мамы с головой проблемы? Ребенка в таком возрасте только понять и примером показывать как надо и как нет

Аноним,
Я про своего ребёнка написала,, которому пять лет, да бывает наказываю, при чем здесь проблемы с головой у мамы? Когда истерит, что никакие уговоры не помогают, да ставлю в угол; а вот так как вы рассуждают люди, вообще детей не имеющие

Фиг знает, что значит неуправляемый?
Невролгию исключили?
Свои истерики чем лечите?
Вы может с мужем орете друг на друга, а ребёнок нервничает. Может телек смотрит с утра до ночи, режим питания? Режим сна соблюдаете? Может ведётесь на истерики ребёнка.
Свои обиды на мужа перемещаете на беззащитного ребёнка.
На себя со стороны посмотрите
Все в комплексе.

У младшего в группе, есть девочка. Славная, послушная, нормальная. Но мама с бабушкой -это капец. Плакать хочется от их слов. (Все , кто случайно становятся невольными свидетелями разговора с этой девочкой всегда оборачиваются на разговор , на их слова)
Вчера с утренника выходят все вместе. Мама этой девочке : сейчас оставлю тебя , где-нибудь в темноте...
или девочка показывает свой рисунок, красиво?
Бабушка: нет, у других получше. Надо стараться.

Aгата888: да бывает наказываю, при чем здесь проблемы с головой у мамы?

мамы с нормальной головой детей в 5 лет не наказывают!!!

Aгата888: Когда истерит, что никакие уговоры не помогают,

Когда ребенок истерит, надо понять почему и что его беспокоит до такой степени. Нормальная мама будет с этим разбираться а не нормальная - накажет непонятно за что.

Аноним,
Да успокойтесь уже, я -не нормальная Мама, а вы нормальная!!!! Спите спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы