А вы выбрасываете выпавшие молочные зубы?

Что вы делаете с выпавшими молочными зубами: выбрасываете или храните как память?)

храню

Зачем их хранить?
Под подушку кладём, ночью зубная фея забирает и подарочек оставляет.
Выбрасываю.

Выбрасываю

Странная память.... выбрасывали

закапываю в землю

Собирала, но один муж выкинул, я таааак страдала теперь все выкидываем. А я хотела коробочку купить и там хранить для маразма моего

Выбрасываю. Даже в голову не пришло о их хранении.

Конечно. Особенно, если кариозные. Красотень! В коробочке, да на бархтатной подушечке...

Контейнер у меня для зубов есть специальный каждому зубу по ячейке
Такая вот психоделика

А ногти остриженные? А волосы обрезанные, а болячки содранные?

когда у средней дочери начали меняться зубы, старшая слепила из розового пластилина макет челюстей и вставляла все выпавшие зубы на соответствующие места))) та ещё инсталляция))) несколько лет хранили, потом потеряли при ремонте или переезде

Смешная тема. выбросила конечно.

Храню. Почти все. В фей и мышек не верим. У дочки специальная баночка для зубов.Вырастет, будет смотреть какие зубки у нее были (кариозных нет, все хорошенькие)))
А захочет - выбросит.

Храню в маленькой баночке)) кариозные тоже
Дочь иногда достаёт, рассматривает. Вырастет- сама решит, что с ними делать
И да, я сумасшедшая мамашка, храню бирки из роддома и прищепки с кусками пупков

Я брезгливая, выкидываю.

Дырку просверлили, веревку вдели и ожерелье получилось

Бог ты мой, вот не дай же бог так крышак съедет).

Аноним автор темы:
Что вы делаете с выпавшими молочными зубами:

дочерины зубы отдавали мышке, на даче в подполье бросали, ритуал такой был, ребенок верил. У сына один зуб "отдали зубной фее", положили под подушку и выбросили тихонько, а второй зуб удаляли в гос.поликлинике, нам категорически отказались отдавать , ребенок расстроился.

храню только первые, не все

Аноним автор темы: храните как память?)

как память о чем?
хранить выпавший зуб, как память о выпавшем зубе)) или что?

Смываю в унитаз. Волосы, отрезанные в год, храню в конвертике .

храню в шкатулке,пока 2 нижних там,скоро пополнение ожидается
еще тест на беременность храню с двумя полосками

Старшего хранила : потом куда то потерялись... но я от старшего все храню : и первую соску и первую этикетку от питания, и бирки из род дома и как в бумажки куда записывала прибавку веса ))

Но это первенец )) с втором и третьем энтузиазм пропал ))

Когда Мама мои зубы хранила, думала - бред какой-то..... а теперь храню даже молочные зубы своей собаки

ну и я храню
а фея подарок приносит,
только у нас нет кариозных) все хорошие )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы