А вы выбрасываете выпавшие молочные зубы?

лежат где-то... смотрится страшненько. Еще где-то прищепка была от пуповины с кусочками старой кожи. Сыну показала, сначала смотрел опешивши, потом еще интересовался, чтоб посмотреть, что да как... Завитки еще первые где-то в бумажке хранятся...

Zadilika: как память о чем?

а почему хранят первый локон, первые пинетки, первую соску, еще не знаю, что там хранят....?
Это память. Берешь в руки - и сразу всплывают воспоминания, какой он был маленький, как эти зубы резались и т.д.

ПрипевочкаХ: а почему хранят первый локон, первые пинетки, первую соску, еще не знаю, что там хранят....?

не знаю, я не храню. я и так все помню. а сейчас фотографии есть) а вещи - х.з., у меня не вызывают никаких приливов.

MiMiMishka,
А в какой стоматологии удаляли? Я тоже ребенка записала на бесплатное удаление, а дочка ждет, что ей зуб отдадут. Мы на Санаторной по прописке.

А у нас они рассыпаются в процессе хранения. Поэтому выбрасываю

Я храню в баночке, но они сами раскололись на 2 части, как минимум. И свои в детстве хранила, тоже раскалывались сами по себе.
Зачем хранить? А мне нравятся мелкие зубики. Муж не разделяет этого увлечения, но и не препятствует))

Аноним: А у нас они рассыпаются в процессе хранения. Поэтому выбрасываю во

Лис©: огда у средней дочери начали меняться зубы, старшая слепила из розового пластилина макет челюстей и вставляла все выпавшие зубы на соответствующие места))) та ещё инсталляция)

у меня младший вылепил из пластилина гробик черненький с крестиком и положил туда зуб. Мы офигели от этой идеи так, что это единственный зуб, который у нас в результате и хранится где-то уж не помню. А так ночью выколупываешь зуб из-под подушки, заменяешь денежкой и в помойку его тут же, чтоб юбиляр не нашел и в зубной фее не усомнился

MiMiMishka: удаляли в гос.поликлинике, нам категорически отказались отдавать

странные какие... нам врач сам говорил - малыш. тебе зуб нужен для феи? И отдавали...

marinaiva: А в какой стоматологии удаляли?

Мы на Уралмаше, поликлиника на Старых Большевиков. Я вежливо попросила "можно нам зуб с собой?", мне рявкнули "Нет". Почему нет спросить уже не захотелось. Первый зуб удаляли в Гелиос-дент, там дали водички себе налить, на кресле покататься, зуб упаковали с собой и подарок дали.

Мне даже вчера мою 8ку отдали на кафедре))))) В красивой баночке. А вам малышковые зубы не дают :)

Лис©: инсталляция)))

Сыновья старшие мышке отдавали, в подвал дома кидали с присказкой, у дочери папа-зубная фея забирает, оплачивает и хранит, говорю: Нафига это тебе, выкини! А он в ответ: Да щас, мне каждый зуб в 50 рублей обошёлся! ))))

Аноним: я хотела коробочку купить и там хранить

зубки старшей я хранила )) лет до 12 умилялась/улыбалась, потом рука не поднималась (еще несколько лет), потом поняла, что раздражает и выбросила. У младшего сразу выбрасывала))

Лис©: старшая слепила из розового пластилина макет челюстей и вставляла все выпавшие зубы на соответствующие места)))

svetlonec: у меня младший вылепил из пластилина гробик черненький с крестиком и положил туда зуб.

капец, фантазия))

Туранга Лила: а теперь храню даже молочные зубы своей собаки

У дочери в специальном блокнотике есть первый выпавший усик кота Подписана дата и где был найден. На мои слова, что это может уже 20-й ус, а остальные терял непонятно где, сказала Это неважно ,и нежно погладила усик

ОСА: мне каждый зуб в 50 рублей обошёлся!

Я думала что одна в семье ненормальная, но когда у младшего сына выпал второй зуб и муж предложил коробочку для зубиков, меня осенило, что ненормальность передается половым путем теперь нас в семье двое ненормальных мама и папа

аноним: прищепки с кусками пупков

Чудны дела твои, Господи!

MiMiMishka: Мы на Уралмаше, поликлиника на Старых Большевиков.

нижние 2 недавно там выдрали, дочке сказали руку подставить
и раньше, чем она пикнула, положили туда оба зуба
мужчина хирург

Lelkako,
+++
Блевотная тема))

crotcheteer: мужчина хирург

у нас была женщина, очень недоброжелательная.

Anksunamun: Блевотная тема))

можно же мимо пройти

Фу, что пупок хранить, что зубы. Некоторые ещё ногти первые хранят. Максимум это волосы и то, что цвет сохранить (потому что меняется с возрастом). А так, только бирочки и первые памятные вещи и не мешками а в еденичном.

MiMiMishka,
Мы тоже иногда в поликлинике удаляем. Не отдают . Но я говорю дочери , что зубная фея все равно найдёт этот зубик и монетку принесёт , на то она и Фея и просто монетку оставляем под подушкой .

А зубы да, выкидываем

Котэчкина: Мы тоже иногда в поликлинике удаляем. Не отдают . Но я говорю дочери , что зубная фея все равно найдёт

Я тоже сказала, что зубная фея прилетит в больницу и заберет все зубы оптом, а то она не успевает ко всем детям прилетать ребенку 5 лет было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы