Вопрос про обувь

Дано: ребенок 6 лет, мерзнут ноги..сильно мерзнут, надевали демары-мерзнут, ходит в куоме- мерзнут еще больше.. я в растерянности ..подскажите теплую обувь, морозы ведь еще и не наступали, а ребенок уже мерзнет

Крокозябла ,
Валенки?фома очень теплые и носки шерсть

Крокозябла автор темы: надевали демары-мерзнут, ходит в куоме- мерзнут еще больше..

что на ногах у ребенка кроме сапог?

Запас по стельке сколько см? Мёрзнут ноги в какую погоду? В субботу утром было -20, вчера вечером -4.
Проблем с сосудами у ребёнка нет? На прогулке двигается или час в сугробе лежит?

KateS,
колготки надеваем иногда носки..не знаю как правильно с внутренней стороны с петельками (махровые что ли)

А прошлой зимой какую обувь одевали?
Я своему беру на зиму валенки Фома,одеваем на колготки без носка. Ноги всегда теплые.

Astrum*,
запас примерно сантиметр, мерзнут в любую погоду, с сосудами проблем нет, ребенок очень активный носится как угорелая, но домой приходим и ноги ледяные

и в прошлую зиму мы и демары надевали и куому носили...правда в самые морозы у нас еще и валенки обычные были, но морозов то сейчас еще нет..

Валенки фома, наверно это лучший вариант для мерзлявых детей.

Посмотрите унты best.a или морегор

Крокозябла автор темы: мерзнут ноги..сильно мерзнут,

Юничел на натуральном меху.

Угги

спасибо всем сейчас буду искать

вопрос только Фома заслужили хорошую репутацию? есть еще капика и котофей вроде? они не входят в число лучших ногосогревающих вездеходов?

Ребенок активный, здесь мембрану хорошую надо. Викинг, суперфит, экко, но это не бюджетные варианты.

Котофей и капика зависит от модели - некоторые скользкие, некоторые промокают, некоторые дубово-несгибаемые

Термоноски одевайте

Lisieva,
тоже смотрю...это будет дешевле , чем потом лечить..

а луноходы (викинг) теплые? кто-нибудь знает?

Крокозябла ,
Я в Куому ребёнку покупаю войлочные стельки с фольгой снизу
И себе в обувь такие покупаю
Так вот теплее только валенки, и цена вопроса 100-150 руб
На юз такие стельки продают на лотке на углу Бардина - Амундсена, в обувных тоже есть

Anastasia_,
проблема в том что мерзнет не только подошва, но подъем и щиколотки, стельки вряд ли спасут..тут как мне кажется кардинально нужно менять обувь...

Крокозябла автор темы: подъем и щиколотки,

Возможно
У меня как раз проблема в пальцах основная
Просушиваете обувь после прогулок?

Самое лучшее сапоги-валенки из натуральной шерсти, в них тепло, сухо и ноги дышат.

Anastasia_,
обязательно, у нас сушка для обуви

Lenok_111,

я уже склоняюсь к валенкам, перестала доверять крутым маркам...хотя еще викинги мне понравились, только будет ли в них тепло..

Крокозябла автор темы: склоняюсь к валенкам,

Я жуткий мерзляк
И только в валенках мне тепло
А ребёнок с года ходит в Куоме, ему нормально
Демары у нас как-то тоже были, неплохие вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы