Вопрос про обувь

Крокозябла ,
А не может быть такого, что нога потеет в колготках? У моих пару раз так было: вроде все колготки одинаковые, а в некоторых колготках ноги потели аж до ощутимой мокроты. Видимо что-то с составом было

это у нас семейное у меня тоже ноги мерзнут, сама сейчас в уггах хожу и мерзну...а вот дома (улица имеется ввиду, хотя и дома тоже ) хожу в валенках самокатках, вот в них тепло.

Jcjshshxj,

вот в демарах хочу сказать нога потеет у моей это факт, просушивала, но они и на слякотную погоду, а сейчас уже снег лежит..а в куоме, нога сухая и ледяная, так что скорее нет, чем да..не потеет нога.. а просто мерзнет

Znayka: Угги

Если оригинал, то стоят, как самолёт, больно жирно на один сезон ребёнку.

Morzik: Валенки фома, наверно это лучший вариант для мерзлявых детей.

Почитав отзывы, купила их в этом году, приходит домой все с теми же ледяными ногами. Хотя с виду, ну, куда ещё теплее.
Автор, если будете искать Фому и иже с ними, смотрите именно унтоваленки, чтобы подошва была войлоком прошита.

Крокозябла автор темы: с сосудами проблем нет, ребенок очень активный носится как угорелая, но домой приходим и ноги ледяные

Я всё же склоняюсь к проблеме с сосудами. Явных признаков нет, но температура, например, снижается только после но-шпы.
Трое детей и только с этим проблема зимой, в коляску тоже конверт теплющий покупали, потому что мерз и не спал. Со старшими даже не знала, что такое носки шерстяные.
Кстати, про носки, очень советуют из верблюжьей шерсти, буду искать, может хоть с ними будет теплее.

Штуша Кутуша,

слушайте ну уж больно унтоваленки страшные

мы обе напрочь лишены жировой прослойки, одни мышцы, задерживать тепло нечем с сосудами действительно все ок

Крокозябла ,
Вот когда я ездила на от и стояла на остановках подолгу, меня спасала только обувь на 2 размера больше и два шерстяных носка.
С ребенком тоже все уже испробовала, в этом году рейму зимнюю купили, посмотрим.
Тоже тощий как кощей, одна надкостница...

budlya,
я себя представила с обувью на два размера больше этож хоббит получается...валенки исчу

Крокозябла ,
Ну, у меня 35й так то. Так что ничего.
Но я вспоминаю как я мерзла тогда, так и с 39 так же сделала бы...

Я сама очень мерзлявая, даже валенки с носками шерстяными не спасают (все равно замерзаю), а вот унтоваленки Фома, уже две зимы ношу. Да , страшненькие, но зато тепло!!!

у меня 33-34 размер ноги, но для меня два размера кажутся ногами гнома

budlya,
elegia,

я посмотрю спасибо!

Крокозябла ,
Капика хорошие. Ребенок в мембране осенней бегает сейчас и ногой горячие. Хотя тоже мерзлявые ноги.

Штуша Кутуша: Если оригинал, то стоят, как самолёт, больно жирно на один сезон ребёнку.

На Али можно купить натуральную подделку, а модно,как у меня, натуральный верх, а внутри искусственный мех - теплее ничего нет

Anastasia_: юз такие стельки продают на лотке на углу Бардина - Амундсена, в обувных тоже есть

А можно поподробнее, это с какой стороны, у Граната наверное ?

новопузик: Граната наверное ?

Со стороны Робека
Стоит дяденька и при нем полный стол разных стелек любых размеров
Только нужно обязательно брать с собой обувь либо стельку, потому что написанные там размеры не соответствуют реальности часто
Ребёнку покупала взрослые стельки и обрезала
Себе по размеру взяла

Anastasia_,
Спасибо, поняла где и кто ))

Крокозябла автор темы: ходит в куоме- мерзнут еще больше..

дак в -4 в куоме они вспрели наверно и замерзли,может куома у вас была когда мелкий был? я купила когда было 2 года он мало двигался ноги прохладные были,а щас в 6 лет норм

Крокозябла автор темы: колготки надеваем иногда носки..

колготки с той зимы не носим еще, получается с 5 лет,сейчас еще пока с простым летним носком одеваем обувь

Крокозябла автор темы: викинги

Не будет. Вообще не оценили эту марку.

tanya0609: Не будет. Вообще не оценили эту марку.

И я и дочка обе викинги носим. Ей я первые вики купила в годик. Очень теплые. Щас 4-ую пару носим уже))

Гваделупа: И я и дочка обе викинги носим. Ей я первые вики купила в годик. Очень теплые. Щас 4-ую пару носим уже))

Гы))) у нас тоже самое только вместо викингов Суперфиты. У дочери 6-ая пара в этом году.

Я 3 года мучалась с выбором обуви ребенку. В прошлом году случайно решила купить термоноски. Все. Носит второй год их с самыми обычными нефирменными зимними сапогами. Проблем с замерзшими и холодными ногами не стало. В этом году думаю себе прикупить. Во всей обуви мерзнут тоже ноги. Хотя еще холодов не было. Но у нас это сосудистое наследственное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы