Лечение

В Мегаденте лечили под веселящим газом. Понравилось.

MariMamy,
Это и есть седация. Много анализов сдавали?
Как после ребенок себя чувствовал?

Znayka: Мои с 2.5 лет оба ходят лечить,как на работу, не жаловались

мой так и не смог открыть рот в бесплатной клинике. В принципе. Ну, наговорили гору, да, про то, что надо ребенка учить, и прочую фигню :(
Пришли случайно в КД. Рот открыл. На третий поход провели чистку. На четвертый - полечили. Я в восторге. Анестезии ребенок не заметил вообще, даже не понял. Зеленую пломбу поставили, ходит хвастается...

Татьяна Вакалюк,
КД?

Мама Сашки автор темы: КД?

тот же Классик дент :)
Сейчас с чека про анестезию спишу:

• использование аппликационной анестезии ЭМЛА,
  • постановка инфильтрационной анестезии ребенку до 12 лет.
    Для чайников (для меня) объяснили, что был гель плюс укол. Но до этого в предыдущие визиты сказали раз 50, что да, ребенок может рот не открыть, да, он может открыть рот не сразу. Но если не откроет - ищите другую зубную фею, у которой откроет. И т.п.
    Ну вот открыл. А так тоже все мегадентовскую рекламу читала про седацию и думала, что мы без этого никак.

Татьяна Вакалюк,
Там как то отвлекают ребенка? Мультики?

Мама Сашки автор темы: Там как то отвлекают ребенка? Мультики?

мультики там показывают, но вот наша зубная фея как-то не сильно на них именно акцентирует. Первые два раза они все разговаривали . Кресло изучали, катались-качались на нем. И как-то так в ходе разговора ребенок раз! и рот и открыл. Я аж обалдела от удивления
Ну и они там все посмотрели, дитя счастливое отправилось на их площадку играть, а со мной без чада уже серьезные разговоры разговаривали - где какой кариес и т.п.
В общем поняла, что подходы бывают разные и садистский советский - сидит, открой рот и терпи, потому что надо - не единственный
Нам вот еще два надо лечить, так дитя аж подпрыгивает - когда да когда меня снова фея к себе пригласит?

Мама Сашки ,
Ребёнок был в сознании. На нос надевали маску со вкусом , который она сама выбрала, просто с этой маской ребёнок спокойнее лезжит, не спит.. На счёт анализов - не помню вообще сдавали ли что-то, тк это ее наркоз. Сняли маску- встала и побежала в игровую.

MariMamy,
У нас тоже не наркоз а просто газ. Так нам такой список анализов и справок дали

Подтверждаю, классик дент достойная клиника. Лечили первый раз кариес у них в 5 лет. Было 2 визита: первый профгигиена, второй лечение. Первый раз орала, что неприятно, в следующий раз договорились, что будет подарочек, если потерпит дискомфорт и не будет пищать. Вообще все на ура. Ей надели очки синие, на заднем плане шел мультик. Перед этим еще кислородный коктейль дали )). Остались у нее только позитивные воспоминания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы