Лечение

Девочки нужны ваши отзывы.
Сын (4года) отказывается лечить зубы. Предлогают нам лечение под седацией (газ).
Я что то боюсь. Расскажите если лечили то как все прошло? Как ребенок перенес? Долго ли собирали-сдавали все анализы?
Лечить будем в Витал.

Ап....
Совсем ни кто не лечил зубы таким способом?

Я не стала. Лечим в Витале с 3 лет без наркоза спокойно, настраивайте ребенка

Znayka,
Как? Научите.
Он категорично орет и все.
Рот не открывает если слышит машинку....
Я бы рада без седации все вылечить...

Мама Сашки ,
Вутирас Ирина Викторовна в одкб, 1 единственная смогла договориться с моей дочкой, пролечились без наркоза,тут ещё ваш настрой важен-слезы и крики будут, если хотите без них-идите на наркоз, но оцените возможные последствия

На проф гигиену ребенка не водили до 4 лет? Он в 4 первый раз машинку увидел, услышал?
Может с этого начать, он попривкнет.

Мама Сашки ,
Классик дент лечат без бор-машины. Капают спец средство на зуб, оно удаляет кариозную часть зуба. Совершенно не больно. Сперва мажут вкусным гелем, обезболивают, чтоб ребенок укол не чувствовал. Потом ставят укол и лечат.

SvettMama,
не поняла если не больно то укол зачем?

SvettMama,
мы без анастезии пролечились вот и спрашиваю, если по вашим словам не сверлят а спец средством кариес удаляют, то зачем укол? сверлят все таки?

SvettMama,
В молочных зубах нет нервов, не больно лечить молочные зубы

в скульптуре чарли с 3 лет договариваются с детьми, лечим без наркоза.

• книгу читала для настроя Зубные монстры, написана стоматологом)

SvettMama,
Пульпиты обезболивают

Znayka: В молочных зубах нет нервов

И давно?)

Znayka: не больно лечить молочные зубы

В нашем детстве, когда без анестезии все делали, лечили мне как-то молочный зуб. Я уже была большая, поэтому помню
Больно там из-за того, что сверло греется в процессе сверлежки
У меня был небольшой кариес, точно неглубокий. А лечить было неприятно, хоть и не смертельно, каэш

Мои с 2.5 лет оба ходят лечить,как на работу, не жаловались

SvettMama,
Моим обезболивали по одному разу, остальное лечили так. Лечили много, кариес уже был в растущих зубах(((

Кто врач в Витале?

Znayka: не жаловались

Ну так то ж работа родителей и докторов
Я тоже стараюсь сделать так, чтобы мой не боялся лечить зубы, если придётся. Ттт, и врач адекватный очень

Вутирас не советую, перелечивали после нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы