Торт на заказ. Порядок цен.

Аноним: Думаете, в кондитерских торты делают ногами или ушами?

Ну цветы например из крема делают шприцем хотя бы, покрытие какое-нибудь тоже не голыми ж руками наносят, а тоже какой-нибудь приспособой, ножом лопаткой не знаю))) а мастику ничем иначе чем пальцами, бе

Songes,
Роза идеальна

Songes,
спасибо.

гдеЯктоЯ: мне нравятся торты в татищеве, их производства. Всякие разные брали, все вкусные

мы тоже там всегда перехватываем когда быстро надо, всегда все торты свежие и вкусные

Songes: Свитбург, но это в качестве примера покрытия и декора торта.

Красивые они у них эти глянцевые тортики, но я почему то совершенно не хочу это покрытие пробовать, там же краска голимая.

Songes: кстати, на тортах фигуры из мастики (кондитер из Калининграда)

Шо люди творят

яНЛО: краска голимая.

Сахар и желатин
Краски как раз не так много

Аноним: Сахар и желатин

Желатин это основной компонент этого глянца я так понимаю, а эти цвета яркие насыщенные откуда? Краска.

яНЛО: цвета яркие насыщенные откуда? Краска.

Хорошей краски там нужно пару капель
И если они не российского производства, то безопасны. Информация от технолога пищевого производства

Аноним: Выше писали про Зараторт. Делают красиво, но торты тяжёлые и невкусные. ИМХО

++++++ дорого и не вкусно
В бисквитное дворе очень даже, но лучше всего все-таки свой-домашний.

Songes,
Ну, значит, я не грамотная) не спорю. Но для меня все это выглядит несъедобно.

Аноним: Хорошей краски там нужно пару капель
И если они не российского производства, то безопасны. Информация от технолога пищевого производства

Это неправда. Самый популярный краситель у кондитера - Америколор-запрещен в ЕС. У нас юзается у 99% мастеров, потому что цвета яркие и экономичный расход. Уверяю Вас, вряд ли кто-то из кондитеров задумывался о безопасности того, кто будет есть такой торт. Просто все используют эти красители, значит норм. Красители производства России ничем не хуже и, порой, безопаснее. А вообще декор во всем цивилизованном мире не едят именно потому, что в нем больше всего красителей и содержится. Самые качественные торты в Кондитории и кухня там чистейшая, все по правилам. Насчёт вкуса ничего не скажу - на вкус и цвет кому что...

Веро_ник: В бисквитное дворе очень даже, но лучше всего все-таки свой-домашний.

Нашла в их торте огромный волос. Присоединюсь, что домашний всегда лучше и вкуснее.

Был такой торт у дочки на день рождения. Цена 3 000 руб. Очень вкусный. Три года подряд заказываем у этого кондитера.

Мама доченьки: и вкуснее я реально торта не ела

А что ели-то? С чем сравниваете?

Аноним,
Оч красивый торт! Сколько в нем кг? Какая начинка? Сколько стоил? Расскажите подробнее, пожалуйста :)

Мне смешно, когда люди пишут про Зараторт, что вкуснее не ели. С магазинской разморозкой что ли сравнивают. А как звучит "реально вкуснее не ела" ну, надо же самим как-то оправдать бредовую покупку - невкусный торт с банальным уже популярным декором за 4500!
Да закажите в любом хорошем ресторане, сделают из натуральных продуктов и за меньшие деньги. И это будет вкусно!
П. С. С заратортом сама окаралась года 2 назад. Здесь нахваливали в очередной раз и я понеслась. 2 торта по 3000. Но я, сладкоежка, даже один кусок не доела. До этого в ресторанах заказывали. В хороших. И после тоже.

Аноним: Выше писали про Зараторт. Делают красиво, но торты тяжёлые и невкусные. ИМХО
Ради картинки в Инста можно, но если цените вкус - мимо.

вот как раз именно у них заказываю потому , что вкусно. Причем уже раз 6 заказывала. А вот эксперименты с другими кондитерскими для меня сомнительны оказались. Так что ИМХО тут странно выглядит

Белое безмолвие: А вот эксперименты с другими кондитерскими для меня сомнительны оказались.

Пример? Где пробовали и где не понравилось?

Аноним: что ели-то? С чем сравниваете?

Лучше спросите, что мы не ели На самом деле, зараторт был выбран в основном за состав, для нас это главное было, т.к. день рождения детский, много малышей

Аноним: Пример? Где пробовали и где не понравилось?

Я не помню конкретные места (тот же Космос был, Бисквитный двор и пр.), Но каждый раз была разочарована.
Мне в Заре нравится , что делают не мастику, а помадку сверху. Я Заказываю торты с корпоративной тематикой с логотипами и пр., детские тоже брала. Причем начала еще когда Зара на дому пекла. Не агитирую, но за такие деньги я получаю ожидаемый мной результат, а не сюрприз

аноним54,
Ну так какой закажите такой вам и сделают. Хотите с растительными сливками значит такой и будет. Я просила творожный со сметанным кремом, мне такой и сделали. Сливок не было никаких. А в магазин идет продукция по стандарту а не по заказу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы