Торт на заказ. Порядок цен.

Подскажите пожалуйста сколько по цене реально выходит торт на заказ?
Заказывала в космосе как-то небольшой тортик. Вышел на 2,5 тысячи, кажется. Не вкусный.

А сколько стоит у "частиц"? Женщин, которые на дому пекут. Думаю вот, рискнуть что ли... Заказать так. И как их найти? Таких домашних пекарей?)))

я заказывала на торт96, в районе 1500
последний раз в с картинкой из звездных войн
обычный торт как торт...

Заказывала такой , вес - 2кг , вышел 2800р. Заказывала первый раз и больше не буду. Сверху красивый, а внутри пустой , то что выбирали по начинками в очень минимальном количестве.

В зараторт заказывали,начинка красный бархат,3.5 кг-3800 изумительно вкусный

Заказывала в бисквитноем дворе на 1,5 кг, с фотографией- вышло 1900, вкусный.

fiii,
Плюсуюсь к бисквитному двору.Заказывали торт на год сыну.Начинка клубника ,банан.Очень вкусный,нежный.

Заказывали на др ребенка в "знакомой кухне" на куйбышева, у них было еще предложение тогда на флампе, торты с 50% скидкой. Был торт хлопец кучерявый с фотопечатью. Торт 3 кг получился на 1.5 всего, и был ооочень вкусный ( хотя мы переживали, что за такую стоимость будет не очень).

Хороший качественный торт стоит дорого. Я когда пеку только на продукты около 2 тысяч уходит, если 3 кг делать.

Одуванchik,
Плюсанусь.очень вкусные торты!сами заказывали и в гостях кушали всякие разные начинки.все прикольные и вкусные.смотрите у на сайте зараторт, можно выбрать подороже и побюджетнее))

Ещё из опыта своего поделюсь, заказывали 9островов торт на заказ.мне вообще не понравился, приторный, какой-то магазинский вышел,хотя по деньгам тоже был средней стоимости

Выше писали про Зараторт. Делают красиво, но торты тяжёлые и невкусные. ИМХО
Ради картинки в Инста можно, но если цените вкус - мимо.

Mapия: приторный

Вот это же слово и к Зараторт. Фу.

Я заказываю у частного кондитера. Торт стоит от 1500 кг в среднем. Те небольшой торт около 3 тысяч

Аноним автор темы: А сколько стоит у "частиц"? Женщин, которые на дому пекут. Думаю вот, рискнуть что ли... Заказать так. И как их найти? Таких домашних пекарей?)))

Смотря какая начинка и какое украшение
Я такой домашний пекарь, стоимость килограмма торта от 1000 рублей. Вес с украшением, т е если это мастика, то она тяжёлая и бывает, что до килограмма добавляет вес

Если в начинке много шоколада, орехов, жирных сливок - получается дороже, т к продукты недешёвые

И ещё несколько раз на дне рождения пробовала торт Изящные сладости... безууумно вкусно, очень красиво, но как по мне - не оправдано дорого!

Аноним автор темы: А сколько стоит у "частиц"? Женщин, которые на дому пекут. Думаю вот, рискнуть что ли...

я бы не рисковала... посторонние люди без санитарной книжки
мне нравятся торты в татищеве, их производства. Всякие разные брали, все вкусные

Рискнула летом заказать у начинающей мастерицы.
Торт 2 кг со свежими ягодами обошёлся в 2400. Был очень вкусный.
Без свежих ягод обошёлся бы в 2000

Mapия: заказывали 9островов торт на заказ.

Заказывали там месяц назад торт Холодное сердце - это жуть какая-то: адский синий краситель - у всех языки стали ядовито-синими и не смывались. Только на следующий день краска смылась. К счастью, никто из детей и взрослых не траванулся

Заказываю только в подсолнухах. Вкус как дома. На 2000 торт на 8 взрослых с добавкой.

Одуванchik,
Я тоже за зараторт. Чуть подороже, но красиииивый...и вкуснее я реально торта не ела. Если что, не реклама, дороговато у них, 4500 у нас вышел, но он громный прямо, в 2 захода гости приходили, еле съели)

Mapия: заказывали 9островов торт на заказ.мне воо

Вот на эти выходные заказывали на день рождения, ОЧЕНЬ вкусный был торт. Всём понравился, спрашивали, где такой заказали. Начинка вроде ирландская, вкусняшка. Сверху много фруктов. Большой торт вышел на 1500.
Ещё люблю нежно кулинарию Люкс, там много раз заказывали, ребёнку последний раз классный торт заказали с машиной, с фруктами, М&Мсами, большой, цена тоже где-то в районе 1400-1500. Но его прямо на большую компанию хватит точно.
Так что смело рекомендую.

Nati84: адский синий краситель - у все

У нас вообще красителей не было. Хотя я честно сомневалась, но мне дочь заказывала, сюрприз )))

Вот из Люкса последний. До этого там же с фотопечатью машины заказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы