Меня уже трясет от дочери .

Я больше не могу готова ее прибить , постоянные слезы , переговаривания. Ничего не слушает огрызается делает назло .И постоянно ревет.
Просит прощения и снова все повторяет .
Это ужасно я больше не могу я закипаю выхожу в другую комнату и меня трясет .
Дочери 6 лет когда это закончится .

Никак и никогда
Идите к психологу и психотерапевту
Спорт и Вам отвлечение и разрядка нужна

Это закончится , когда вы изменитесь , но это не точно))

успокойтесь. вы сама как ребенок ведете себя. для начала понять свои ошибки в поведении. выстроить правильную линию поведения и гнуть ее. на рев не вестись. вообще не обращать внимания когда ревет.

Аноним автор темы: Дочери 6 лет когда это закончится .

после 30, или ни когда.
Я вас понимаю. до сих пор бешу свою маму

Что -то изменилось? У нас так было после того родила младшего. Не сразу но через несколько месяцев. Но у нас еще и в школу пошла. Она даже похудела. Следила чтобы уделять ей время, но как не старалась видимо отражалось что она старшая а он маленький. Может к ней требования возрасли а она не готова?

А как еще может вести себя ребенок при таком поведении матери?

Аноним автор темы: Просит прощения и снова все повторяет

А вы у нее? Или ребенок мудрее и порядочнее взрослой тетки?

Ребенок такой, пото у что Вы такая, примите , для чего то Вам такоенеобходимо испытание
Ревет она все время. Потому что видит, что Вас обижает, она этого не хочет, она ситуацией не управляет, Вы управляете
Она страдает, это защитная реакция на Ваше поведение

Ребёнок таким поведением транслирует нехватку родительской любви. Пока вы будете так нервно реагировать, ваша дочь будет себя так вести. Как только наступит внутренняя гормония с внешним миром у мамы, наступит гормония и у ребёнка. Полюбите своего ребёнка БЕЗусловно.

Аноним,
Нет все как обычно ничего не менялось

А раньше? Как было? Может изменилось что то? В семье все хорошо?

Про кризисы 6_7 лет читали уже?

Аноним автор темы: Ничего не слушает огрызается делает назло

это только так кажется. Отстаивает свою точку зрения, которую хочет донести до вас и до мира. Вспомните себя и выдохните. Я в некоторых ситуациях прям себя вижу в своём ребенке и понимаю маму, почему она так бесилась. Иногда просто хочется что бы сделали как просят, а не бесконечные почему, зачем, не хочу и пр., а ребенку хочется по своему. по этому в не критичных ситуациях даю сделать по своему, накосячить, ошибиться....

Ребенку нужна мама, вот он и истерит. А мама впала в детство, мамы у ребенка нет.
Ребенок вам вас показывает наглядно, неужель не ясно?

анонимно,
Муж немного нервным стал из за работы .Но сейчас выправилось

Дама Бубён,
Я непонимаю вас .

Я Вам автор так скажу, я со своей дочей, всё это проходила, путь излечения, долгий и начинает;ся с Вас. Чем раньше поймете, тем лучше будет, и сможете не упустить дочь
В ситуации всегда виноваты двое, только Вы страше ребёнка своего, как минимум в три раза, потому и спрос с Вас

Обнимайте ее почаще, целуйте, пишите нежные записочки или смски с сердечками, смайликами и прочими котиками. Говорите, что она - ваша радость, ваша самая любимая -прелюбимая.
Сначала это будет частенько вранье, но вы втянетесь и это станет правдой.

Аноним ,
Ребёнок является отражением Вашего поведения. Моя мама никогда на меня не орала и я всегда её слушала, её спокойная уверенность передавалась мне. Вы сами заводите и взвинчиваете своего ребёнка.

Аноним ,
Я поняла, что не понимаете.
Вы сами причина такого поведения дочери. Дети не плохие, они не делают назло. Это мы их не понимаем, не готовы к ним, не догоняем. И ведём себя как идиоты. Вместо того, чтоб просто давать любовь.
Не уверена, конечно, что сейчас понятно для вас написала.

Аноним автор темы: непонимаю вас .

А и понимать нечего. Мама для ребенка - опора, человек, который справится со всеми проблемами, с которым всегда безопасно. А вы ведете себя как ребенок.
Вот ваша дочь и чувствует, что взрослого человека, мамы рядом с ней нет.

Вы чего хотите-то? Сдать в детдом? Или все-таки стать ей, наконец, мамой?

Да скажите вы уже ребенку, что она хорошая! Самая хорошая, а хорошие делают вот так и вот так. И она бы так делала, просто она не знала пока, что она хорошая))) а теперь знает

Аноним автор темы: Я больше не могу готова ее прибить , постоянные слезы , переговаривания. Ничего не слушает огрызается делает назло .И постоянно ревет.
Просит прощения и снова все повторяет .
Это ужасно я больше не могу я закипаю выхожу в другую комнату и меня трясет .
Дочери 6 лет когда это закончится .

лет через 15, возможно, закончится. Когда взрослой станет и вы ее "отпустите".
Возможно, ребенок взрослеет, а вы все как ляльке относитесь ? Из-за чего споры-то, скандалы ?

Девочки, какие вы крутые советы написали, я все себе записала Тоже с дочерью воюем, правда я понимаю почему и хочу проправить всё пока не поздно (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы