Снимает трусы в садике . Как наказывать ?

Ситуация такая воспитательница попросила поговорить так как снимает в группе трусы .
Как наказать , что говорить ?
Про возраст дочке 6 лет по психологическому возрасту 5 лет так как обследовались .
Что то я расстроилась вообще и стыдно за нее .
Сижу сейчас говорю , ругаю .

К психологу сходите

Аноним автор темы: Как наказать

Не надо наказывать, поговорите, что так не принято, для чего она это делала?

Аноним ,
Я бы не наказывала и не ругала... Щекотливый вопрос такой.
Попыталась бы выяснить почему и зачем так делает ребенок.
Привела бы в пример других детей и взрослых, себя в том числе, что никто так не делает.

Не ругайте ребенка.

при каких обстоятельствах она так делает?
для чего?
все же должно быть для чего-то!

Был такой период у сына,но это было в 3 года

ОСА,
Да я незнаю зачем , может до этого видела как в спальне мальчики показывают друг другу и смеются .

Вы щас застыдите до тараканов во взрослом возрасте

Аноним,
Но в том то и дело что раньше такого не было .

Так узнайте у неё зачем. 6 лет ребёнку! Изъясняться то может же

Может неудобно что-то?
В любом случае причина есть. И ругать не стоит, Ваш ребёнок должен чувствовать опору в маме. Это в нашей голове неприлично, а она не понимает почему в силки возраста.

Lelkako,
В том то и дело что я незнаю как лучше .

Cуслик,
Говорит что так нельзя делать и больше она не будет делать . А почему не отвечает глаза отводит . .

megaFrukt автор темы: может до этого видела как в спальне мальчики показывают друг другу и смеются .

Ну, главное причину узнать, если эта, то просто решила народ посмешить, поговорите, каким образом лучше веселиться.

Не наказывайте. Воспитателям удобнее, что бы дети ни чего такого не делали. Снимает не первый раз? Значит воспитатель сама результатов не добилась, теперь хочет что бы вы дома застращали. Не надо. У всех детей по разному проявляется половой интерес. Может у вас так. Может внимание привлечь к себе побольше хочет... Поговорить, не ругать и не наказывать.

Про секс и откуда берутся дети конечно с ней не говорили?

Я бы девочке сказала , что культурные люди так себя не ведут. Или она клоуном хочет быть? Чтоб все посмеялись? Так это не смешно. Есть такие части тела, которые не принято показывать в обществе, это крайне неприлично, тем более для девочки.... Как то так.

Neiron,
Нет конечно рано же еще .

megaFrukt автор темы: Нет конечно рано же еще .

Да поздно. Вот результат. В 3-4 года первые разговоры об этом долдны быть.
Берите книжку и разговаривайте/читайте. Там потихонечку и ввернете что показывать половые органы не принято.
Расскажите про свой садик(там наверняка тоже кто нибудь снимал трусы)))
Откуда ей знать что так нельзя, если вы половым воспитанием не занимаетесь с дочкой?

Просто сказать что показывать не хорошо

ОСА: Ну, главное причину узнать,

Вспоминаю себя в 8 лет.
Была в гостях у подружки в частном доме,залезли на чердак и решили там пописать
А её мама это увидела,давай нас ругать,в т.ч. спрашивала-Зачем вы это сделали?
Помню,как стыдно было,но ни тогда,ни сейчас не знаю ответа...Зачем? а просто,спонтанно как то .Весело было и задорно.

Neiron: В 3-4 года первые разговоры об этом долдны быть.

да?? моему три только только и вот как-то слабо себе представляю,что вместо колобка читаю ему про секс

Аноним, да. Книги специальные по возрасту и там не про секс пока. «Откуда берутся дети» называется.
В 6-7-8 лет надо уже на новый уровень полового воспитания выходить. Вот там в литературе немного и про сам процесс.

Neiron: Вот результат. В 3-4 года первые разговоры об этом долдны быть.

А чо не в 1.5 то? Как сиську из рта вытащили, так сразу про секс

Аноним: вот как-то слабо себе представляю,что вместо колобка читаю ему про секс

Камасутру уже надо, а вы все колобка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы