Снимает трусы в садике . Как наказывать ?

Lelkako, в 1,5 рано. В 3-4 самое оно. Эт не я придумала. Врачи-педагоги-психологи
А потом удивляемся чойта девочка трусы снимает в садике.

У нас в детстве и мальчики и девочки показывали, был такой период. Не все, но были.

У подобных демонстраций только одна причина - привлечь внимание к себе. Для детей иногда не имеет принципиального значения похвалят или поругают, главное, что в центре внимания.
Для кого спектакль был устроен - вопрос. Может быть, для воспитателя, для детей. Или для вас, если кого, кто продемонстрировал подобное поведение потом родители ругали.

Красна девица: воспитатель сама результатов не добилась

Странная вы. При чем здесь воспитатель? Она поставила в известность маму, и я считаю что в таких вопросах в первую очередь должны разговаривать с ребёнком родители.
Расскажу вам историю, как бывший воспитатель. Воспитательница попросила родительницу поменять трусики дочери, на что эта мама написала заявление в полицию на воспитательницу, мотивируя это тем, что были домогательства со стороны воспитательницы к её дочери (от куда она может знать что у девочки трусики грязные). А оказалось совсем все прсто, девочка перед сончасом просто поднимали ножки вверх и воспитательница заметила грязное нижнее бельё.

Pearla,
Да вы наверно правы у нее мало друзей в садике . Она общительна но все еще некоторые звуки нам тяжко даются . Из за этого дефекта многие с ней не играют .

Pearla,
А что нужно для того чтобы она так не делала . Я с ней поговорила объяснила , она обещает что не будет больше . Что дальше ?

Анонимм: Чётно вообще с ума посходили, садишному ребёнку про секс!

вообще-то именно в садичном возрасте у ребенка первый интерес и возникает на эту тему. Ну можно, конечно, врать как дура про магазин, где ребенка купили, капусту и аиста. Но крайне зря

Neiron: Врачи-педагоги-психологи
А потом удивляемся чойта девочка трусы снимает в садике.

Ага, это такой протест у нее -на ночь про секс не прочитали - утром, херакс, трусы вниз

Pearla: У подобных демонстраций только одна причина - привлечь внимание к себе

и не более. У дочки есть друзья в саду, в таком возрасте уже должны быть, они уже стремяться кучками играть, по интересам. ваша, видимо, где то выпала, вот и привлает к себе внимание, как может. Дети, наверняка же хихикают при этом? Значит, долю внимания она получила. Вам только с воспитателем работать в паре, девочке нужен круг общен ия, делайте, что есть в ваших силах. Ругачкой тут не отделаешься, к сожалению(( книгами про анатомию тоже

Красна девица: Значит воспитатель сама результатов не добилась, теперь хочет что бы вы дома застращали.

у воспитателей четкая специализация нынче - присмотр и уход, ваши детские проблемы она только из любви к искусству может разгребать и то совместно с вами.

A- ALЁNA,
Наверно я незнаю как там было . . Ужасно конечно мне все еще самой стыдно , как завтра пойдем в садик без понятия .

Аноним,
Спрашивала не отвечает . Как заведенная бормочет что так нельзя делать и она больше не будет .

megaFrukt автор темы: Она общительна но все еще некоторые звуки нам тяжко даются . Из за этого дефекта многие с ней не играют .

Детям вообще не очень интересны дефекты звукопроизношения :). Не играют по какой-то другой причине, поговорите с воспитателем, почему в игру не берут ребенка. Пока есть желание привлечь внимание, будет поиск способа, не трусы, как что-нибудь иное.
Ну и звуки поставьте, в 6 лет уже давно пора и не акцентируйте ребенку внимание на речевых дефектах.

megaFrukt автор темы: Ужасно конечно мне все еще самой стыдно

вам к психологу самой

Анонимм: садишному ребёнку про секс!

Вы из деревни?

megaFrukt автор темы: самой стыдно

Жаль мне вас девки.

megaFrukt автор темы: Как заведенная бормочет что так нельзя делать и она больше не будет .

Бедный ребенок, надо ж так застращать

Ну и собственно, каких объяснений вы от нее ждали? И что бы вас устроило в качестве правильных объяснений, чтобы вам не было стыдно?

Neiron,
Я не из деревни,но не понимаю Вас,может. Ну спросит у меня сын откуда он взялся-скажу из живота моего. А как я вылез-покажу шрам от КС. Что еще такого надо знать с 3 до 6 лет,чтоб он не снимал трусы? Про какой такой секс надо рассказать? Сказать что он папа и мама сильно захотели сыночка и он появился и рос в животе. Про пестики и тычинки что ли говорить?

Аноним, да про секс то почему? Я же все написала. Книжку читаем. В 3-4 года «откуда берутся дети» там все написано по возрасту.
Вы загуглите, вам все станет понятно. И почему после прочтения реьенок перестанет таким образом привлекать внимание тоже.

Аноним: Я не из деревни,но не понимаю Вас,может. Ну спросит у меня сын откуда он взялся-скажу из живота моего. А как я вылез-покажу шрам от КС. Что еще такого надо знать с 3 до 6 лет,чтоб он не снимал трусы? Про какой такой секс надо рассказать? Сказать что он папа и мама сильно захотели сыночка и он появился и рос в животе. Про пестики и тычинки что ли говорить?

++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы