Борьба, дзюдо иди подобное для 5-им летки.

Рrima facie,
Конечно с двух. Я тоже не мешком из пятерочки жить начала))

Jcjshshxj,
смешно, но именно мои и пойдут в жизнь с пакетиком
мы с мужем ничего не собираемся им покупать, учеба и хобби на нас только, а дальше все сами
но мой 10летка уже в первый день к директору школу подкатил в этом году и предложил учить других ребят началки теннису на большой перемене. та, в первый же во второй день ракетки заказала и мячи а со след года собирается еще мат клуб вести. так что точно не пропадут без мамы с папой

Рrima facie,
Молодец он

Jcjshshxj: Молодец он

если честно, я сама была в шоке. потому что сын у нас оч скромный всегда был
правда за прошлый год прочитал кучу книг про начинающих предпренимателей, причем сам заставил меня стопку разных скупить, и вот видимо результаты пошли. ну и про репетиторство я уже лавно намекала, что скоро отправлю зарабатывать на теннис, если в спорт школу через два года не попадет

Рrima facie,
Таланты надо использовать на 100%))))) А когда есть талант и желание им пользоваться -так это вообще идеально!

Jcjshshxj: Таланты надо использовать на 100%))))) А когда есть талант и желание им пользоваться -так это вообще идеально!

в этом я согласна с Вами на 100%

Аноним ,
Согласна,но к сожалению время есть только для одной секции!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы