Борьба, дзюдо иди подобное для 5-им летки.

Девочки, может кто посоветует: нужна секция типа борьба, дзюдо или подобное (карате и айкидо не пошло. Одно слишком агрессивное, другое уныло). Желательно район эльмаш-Уралмаш.
У нас тут рассадник карате:(

Аноним ,
в 5 спорт гимнастика, в 9 можно и на боевое сменить
больше так толка :)

Аноним автор темы: нужна секция типа борьба

5-летку в борьбу
Никак муж решил мужика делать из мальчика?

Я в будущем тоже хочу на борьбу отдать ребенка.

Гульсинка апельсинка: Я в будущем тоже хочу на борьбу отдать ребенка.

я пока детей не родила тоже мечтала через 3 мес на работу выйти и карьеру построить. а сыновей отправить на хоккей. а как родились, отдала в балет и про карьеру забыла. еле-еле муж обратно на работу выгнал
так что вы родите сначала, смотрю Вы еще в инересном положении, а потом еще раз расскажите свое мнение

аноним: в борьбу
Никак муж решил мужика делать из мальчика

Блин, ну какой бред люди иногда пишут... Сыну 4,5 года: постоянно "борется" и энергии прям через край. Ну, да, наверное на пение его отдать надо
По теме, тоже ищем сейчас секцию(

Сын занимался с 6 лет. Пришёл а группу к детям, которые Тренироваться начали в 4. Конечно, в основном это офп, гимнастика, но детям нравилось. Да и в фоке на Высоцкого каждый год соревнования проходят для дзюдоистов-каратистов, там 4-хлеток очень много.

Самбо в Рингс-Арена . Брали с 5 лет . Идите , узнавайте.

Рrima facie,
Я что до родов планировала в борьбу отдать, если будут мальчики, что после. С 3х дет к знакомому пошли заниматься.

У меня с 4,5 лет занимается джиу-джитсу. Первые год-два больше ОФП. Только после 7 лет уже и приёмы, аттестации, соревнования.
Джиу-джитсу в себе объединяет разные боевые искусства.
Но иногда, да, смотреть страшно на все эти приёмы. Травматичны, конечно, все эти боевые. Но вообще, много даёт спорт. Сейчас 8 ему, и сильнее стал, все подтягивания, отжимания влегкую. Раньше руки, ножки, как веточки были.

Две Морковки,
Джиу-джитсу тоже нравится как вид спорта, но в нашем районе его нет.
Сын плаванием и так занимается, но энергии слишком много и желание бороться есть.

Насчёт унылости айкидо удивило. Ездили в Кучугуры с сыном, в поезде попали с группой айкидошек. Сын весь отпуск у них в лагере пропадал. Я ходила забирать, видела несколько тренировок. Может, летом что-то другое, может, от тренера зависит, но мне скучным не показалось.

Райдер19: я хотела дочку-пианисту, ну или флейтистку, а еще танцовщицу народных танцев
3 года старалась))) теперь у меня тхэквандошница ))

НЕШОКОЛАДКА: может, от тренера зависит, От тренера очень сильно зависит нашего вон летом в армию забрали, так такое горе у всех. парень молодой, строгий, но дети прям бегом к нему бежали... ( у нас тхэквондо)

Аноним автор темы: Джиу-джитсу тоже нравится как вид спорта, но в нашем районе его нет.

Кто вам такое сказал. Рингс пн , ср , пят в 16-30 тренер Воротников Дмитрий Игоревич. Идите в понедельник показывайтесь. Если ребенок тренера слышит он может и возьмёт.

Jcjshshxj: Я что до родов планировала в борьбу отдать, если будут мальчики, что после. С 3х дет к знакомому пошли заниматься.

я тоже многое что планировала, но ребенки думаю иначе иногда. смысл за них все планировать, или вы из тех кто планирует всю за детей на кого учиться, чем заниматься, на ком жениться?

Кикбоксинг в ритме на кольце фркщировщиков, бесплатно. Там тренер есть Кирилл Сергеевич, он раньше брал и с 5 лет, занятия у него интересные, в игровой форме.

Рrima facie,
На кого учиться -есть тесты, со старшим помогли они в этом. На ком жениться -да, «скромную девочку с пакетом трусиков» не хотелось бы в семью очень сильно.

Jcjshshxj: На кого учиться -есть тесты, со старшим помогли они в этом. На ком жениться -да, «скромную девочку с пакетом трусиков» не хотелось бы в семью очень сильно.

простите, а Вы причем? или Вы свечку в их семьи тоже держать собираетесь?
ну и, т.е. хороший человек для Вас первоначально ничего не стоит? Печально... к огромному моему счастью мир не только построен из меркантильности

Рrima facie,
Нет, хороший человек не стоит. И всё эти поговорки про рай в шалаше и т.д хорошо только тогда, когда есть денежки на еду, развлечения и тому подобное. А шалаш стоит во дворе собственного дома или на своём балконе))
И мы при том, что его отец не для того пашет как вол, зарабатывая на всё, в том числе и на его образование. И капиталы надо преумножать, а не делить. Поэтому вклад должен быть с двух сторон, а не только со стороны мужчины.
Но это ужа совсем не по теме))

Муж хочет отдать сына на футбол,я хочу на танцы,сыну четыре,как быть?

olenkabest: Муж хочет отдать сына на футбол,я хочу на танцы,сыну четыре,как быть?

В 4 года можно прекрасно совмещать и то, и другое

olenkabest,
Одно другому никак не мешает) сын выберет сам где ему интереснее.

Jcjshshxj: Нет, хороший человек не стоит. И всё эти поговорки про рай в шалаше и т.д хорошо только тогда, когда есть денежки на еду, развлечения и тому подобное. А шалаш стоит во дворе собственного дома или на своём балконе))
И мы при том, что его отец не для того пашет как вол, зарабатывая на всё, в том числе и на его образование. И капиталы надо преумножать, а не делить. Поэтому вклад должен быть с двух сторон, а не только со стороны мужчины.

осталось только понадеяться, что в Вашей семье вклад тоже со стороны вдвух сторон, а не только со стороны Вашего бедного мужа

Jcjshshxj: Поэтому вклад должен быть с двух сторон, а не только со стороны мужчины.

Прочитала - аж рыдать захотелось.
Мы оба с мужем встретились с "пакетиками трусиков". И итоге взяли ипотеку. На совместный доход, но по сути выплачивает муж (т.к. его зарплата позволяет это делать). И вот со стороны может показаться, что вклад только от мужчины. Но мы живем вот уже 13 лет. Я работаю. И у нас нет такого, что зарплата мужа это бюджет семьи, а зарплата жены это только ее зарплата. Все в общей кубышке.
И думаете плохо живем? Нет) Мы поссорились-то может от силы пару раз за все это время. Хотя наверно с точки зрения свекрови я голодранка, а вклад только со стороны ее сына.

По теме.

Рrima facie: я тоже многое что планировала, но ребенки думаю иначе иногда. смысл за них все планировать

Какая там думалка в 5 лет? Нравится - не нравится? Если не попробовал даже, как можно говорить что не нравится? У нас стратегия такая: пристраивать в секции куда только можно, чтобы именно попробовать. То, что действительно не его, отвалится само собой. Останется только то, к чему склонность есть (физические данные, характер и т.п.). Как правило всем нравится гораздо больше то, что лучше получается.
Сейчас ребь ходит в бассейн и на карате (в центре). Хочу еще на бабуты попробовать поводить. Пробовали гимнастику и школу бильярда - не пошло - через несколько занятий отказались.

Аноним: Какая там думалка в 5 лет? Нравится - не нравится? Если не попробовал даже, как можно говорить что не нравится? У нас стратегия такая: пристраивать в секции куда только можно, чтобы именно попробовать. То, что действительно не его, отвалится само собой. Останется только то, к чему склонность есть (физические данные, характер и т.п.). Как правило всем нравится гораздо больше то, что лучше получается.

мои тоже все на свете пробовали и до сих пробуют и ищут себя, но то что им не нравится -отметается, несмотря на пожелания мамы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы