А зачем люди, чьи дети ушли в школу, высылают в группу дет.сада незнакомым людям фото с первого сентября?

Тоже не понимаю зачем торчать в чате, который к тебе уже не относится.
Фотографии наверное шлют для "друзей" из группы, и/или воспитателя. Вы же не знаете, может они устно так договорились.
Кислородные коктейли фигня полная, у меня знакомая ими занимается, так и говорит Но детям нравятся и ладно. Я спокойно оплачиваю, во-первых ребенку "развлечение", во-вторых плачу фактически занакомой, не жалко.

У нас группа в вацап именно для наших детей, для нашей группы. Вся группа выпустилась - соответственно чат не функционирует. Но фото 1.09 были от родителей - ребенку показала , кто куда нарядный пошел в школу! Они ведь 5 лет были вместе

Cucusiky ,
Автор, коли так бесит, напишите этим людям это в вотсап! Заодно и узнаете зачем. Или слабо?

Я практически со всеми родителями общалась, мне интересно, кто в какую школу пошел и как дела, 5 лет вместе, с некоторыми дружить семьями стали

Есть только 2 категории людей))) Те, кто написывает обо всем на свете во все группы в вотсапе, куда пустили. И те, у кого уведомления из всех этих групп пожизненно отключены. И им друг друга никогда не понять

jersan: что не так?

Так бред же.

Brekekeks: тупые анекдоты шлют, то бесконечные поздравления с разными праздниками

Я как-то раз написала - давайте не засорять чат картинками, мол, давайте по делу. Меня не поняли, давай спорить, мол, ах, как же можно не поздравить людей с бесконечными днями (семьи, матери, весеннего равноденствия), не отправить 1000 картинок про холодное лето... и т.д. и т.п. Забила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы