А зачем люди, чьи дети ушли в школу, высылают в группу дет.сада незнакомым людям фото с первого сентября?

Они каждый праздник в школе так будут делать и выпускной пришлют?
Просто впервые в жизни меня что-то подбешивает?
Зачем вообще оставаться в группе ватсапа, если уже не в саду? Эти родители все еще в комитет зачем-то входят, видимо, чтобы бабки подтягивать
А вы шлете в садичные группы фото вашей дальнейшей жизни и зачем?
Вас вообще эти группы не бесят?

А, вот, еще вопрос, почему кислородный коктейль пропагандируется, как лекарство, и зомбированные родители спорят со мной до посинения, что кислород, бл, в кровь попадает через желудок, а не через бронхи и легкие! Через желудок!
Наболело... в садике, как будто родители тупеют и тоже проходят все стадии взросления, поумнеют ли-неизвестно...

Эка Вас торкнуло. Погода хорошая, шли бы погуляли..

Cucusiky автор темы: Зачем вообще оставаться в группе ваисапа, если уже не в саду?

У нас до выпускного далеко.
Пока не понимаю тех, кто переходит в другой сад и остаётся в беседе

Cucusiky автор темы: которые сразу сохраняются и засоряют память-

В настройках установите- не загружать изображения автоматом и будет вам счастье

Cucusiky , так удалитесь из группы, кто держит то?

Cucusiky ,
блин, в вацапе в настройках есть функция - не сохранять фото и отключить уведомления в группах

у нас вся группа выпустилась, соответственно но никто не присылал фотки, сейчас другая группа уже из класса. Но если у вас в группе воспитатель, то для нее фотки наверно и для друзей. Мы вот 9 человек в один класс попали, 3 в другой, остальные по другим школам.

Кукуся, а вы там что делаете?

Cucusiky автор темы: А вы шлете в садичные группы фото вашей дальнейшей жизни и зачем?

Нет, конечно)

Cucusiky автор темы: что кислород, бл, в кровь попадает через желудок, а не через бронхи и легкие! Через желудок!

Как действует кислородный коктейль

1. Механизм действия коктейля на организм прост. Сначала кислород из него поступает в желудочно-кишечный тракт, где быстро всасывается. Попадая в кровоток и лимфоток, О2 разносится по всему организму...
  2. кислород в составе смеси абсолютно не похож на тот, который поступает в организм при дыхании. Он обогащен ионами, активизирующими химические реакции между разными компонентами состава.
    (с)пёрто из интернетов...
    что не так?

Дак выпьем же за то, чтоб это было самое неприятное в Вашей жизни

Cucusiky автор темы: вы шлете в садичные группы фото вашей дальнейшей жизни и зачем

Спросили Вы в разделе детского сада...
Логичнее спросить в ветке "школьники", не?

Может люди банально забыли удалиться и послали фотки всем подряд, или на автомате. Это у вас -суббота. А у нас "линейка в 8 утра". Некоторые аки зомби , видимо.

По теме. Я удаляюсь из ненужных мне групп. Также как блокирую звуки на телефоне и загрузку фото/видео в чатах. Надо, кстати, восстановить фото. Лето закончилось, расписание началось.
Но могу послать "не туда", да. "Пальчик соскочил"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы