Есть ли в Екатеринбурге бесплатные кружки?

Blagovo: У вас дошкольники ходят на Карла Либнехта бесплатно? Моя школьница тоже ходит туда бесплатно, но для дошкольников, насколько я в курсе, там все платно.

Есть несколько коллективов где программа с 6 лет - бюджет. ИЗО, Сувенир, Джаз-Модерн танец Движение еще есть немножечко мест

Клубы по месту жительства там бесплатно, только изо и батик нужно покупать самим все материалы

Ходим бесплатно, но платим добровольно-принудительное пожертвование-взнос 4000. Наши тренеры ездят на ленд крузер прадо и рав4, а мы ходим пешком, т.к не можем позволить себе машину.

Аноним: Ходим бесплатно, но платим добровольно-принудительное пожертвование-взнос 4000.

В месяц?

mareyi,
В месяц.

Аноним,
Это где такой крутой бюджет?
Поменять не вариант?
Мы тоже сдаём на мелочи (вода, печенье, грамоты, некоторый реквизит и тд) 3000-3500р, но в год

Аноним,
Не, у меня школьник.
Sima,
Клуб по месту жительства и ДЮСШ "Интеллект"

Автор, мы ходим в ДДТ на автовокзале в Театральную студию. Платим 1500 В ГОД (вода, подарки детям на нг и на всякие мелочи) уже 4 год ходим.
Ходили там же на изо бесплатно, только сами покупали материалы.
Подготовка в школе там платная.
Есть хорошая подготовка к школе и недорого с замечательным педагогом На авиационной у почты, «Орешек» называется, если интересно напишите в личку, подробнее опишу. Желающих туда попасть много.
Бесплатно есть на Тбилисском бульваре шахматы, изо, борьба какая-то, и Почемучка (тоже подготовка к школе и творчество, хороший педагог). Обычно все места в этих секциях -кружках заняты, сильные и адекватные педагоги-особенно шахматы и борьба.
На вторчике в Радуге много бесплатного и Школа моделей есть, но там везде есть взносы, но они смешные. Конечно НЕ по 4тр в месяц.

viny,
На Тбилисском на шахматы в этом году места все были заняты в течение 10 минут после открытия записи на госуслугах. Дзюдо вообще в этом году нового набора не было. В данный момент все бюджетные места во всех кружках для дошкольников заняты, только если вдруг кто то откажется (но резервные списки очень большие).

Blagovo: У вас дошкольники ходят на Карла Либнехта бесплатно

На Лего с 6 лет бесплатно, дошкольник мой прошлый год отходил

Кстати, вариант клубы по месту жительства поискать, мои с 2 х лет ходили в Огонёк, танцы, декоративно-прикладное, платили 150-200 р. месяц на воду, материалы и всякое такое

Аноним: Ходим бесплатно, но платим добровольно-принудительное пожертвование-взнос 4000.

Ни чего себе как много. Мы платно ходим но платим от 2000 до 3000 в месяц за один кружок.

viny,
Раз театральная бесплатно, может в следующем году хоть туда попробую. Хотя, по мне, вещь бесполезная. Не исключаю, что ошибаюсь. В орешек-там возрастные ограничения с 5,5. На пару месяцев не подходим. Лучше тогда в пластилиновую страну идти. Там хоть и платно, но сразу честно об этом сообщается. На шахматы в радуге- не успели-все места очень быстро заняли. Если бы знала, сразу бы на шахматы записывалась, а не тратила бы драгоценное время на условно-бесплатные. Итог- везде в пролёте.

Посмотрела- на Уралмаше клубов для детей- буквально в каждом квартале, в здесь...

Emma,
Спасибо за информацию, сходили сегодня и записались

Аноним автор темы: Хотя, по мне, вещь бесполезная.

Ой как ошибаетесь

АнониМ: но по сравнению с платными - это просто копейки, и

по сравнению с платными там и уровень не тот.

Ходили с ребенком в местный ДК, потому что там рядом с домом и дешево было на тот момент, сами занятия конечно слабоваты по уровню. Но в прошлом году подняли ценник вдвое.

NADIYK: Да, мы 2 год ходим на хореографию в ДШИ, и то же платим, хотя поступали на бюджет.

напишите, пожалуйста, сколько в итоге тратится. Размышляю учиться там или пойти в платную секцию. Учебный год еще не начался, а с нас уже за допподготовку к занятиям собрали и между делом сказали, что на собрании будут собирать на дневники и прочее, чтобы у всех все было одинаковое..

Emma,
Спасибо Вам, тоже записались на Ясную.

Аноним:

а я более,чем довольна уровнем. Вообще не заморачивалась с подготовкой к школе. Только Домашнее задание сначала помогала делать, а после нового года дочь читать там научилась и сама читала и выполняла.

Аноним ,
Старшую водили в клуб Орленок на Саввы Белых, 10. Лет 7 назад 50 рублей что ли сдавали на материалы.

Аноним,

Зря Вы говорите, что в бесплатных уровень не тот. Очень много хороших педагогов работают в данных заведениях.
В театральной стулиипрекрасные душевные люди, в «орешке» замечательный педагог, она сама научит вашего ребёнка читать писать и считать, шахматы хвалят и из других районов записываются к Юлии (отчество не помню).
Есть на ботанике ещё «Почемучка», там тоже прекрасный преподаватель. Они душу вкладывают в детей.
Аноним ,
На счёт театральной студии Вы ой как ошибаетесь. В этом году скорее всего уже туда не попасть.

viny,
ой, я не про ботанику написала

Аноним: Наши тренеры ездят на ленд крузер прадо и рав4, а мы ходим пешком, т.к не можем позволить себе машину.

Что к чему?

Когда жили возле ЦК Урал, я узнавала про бесплатные кружки (тогда дочка еще ходила в детсад). Только в ДДЮ на Комсомольской мне ответили, что бесплатно кружки для школьников, дошколятам за деньги.
Сейчас в НБП перешли в школу возле дома и записались сразу в три кружка в муниципальном детском клубе. Все бесплатно, только для изо материалы по списку сами купили на 1500 руб. Ну может на хореографию еще придётся потратиться, пока не знаю, собрание только завтра будет.

Мы в юго-западном районе ходим тоже бесплатно.

AlenaAlexandrovna,
Напишите по подробнее куда пож-та)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы