Есть ли в Екатеринбурге бесплатные кружки?

Записала ребенка в так называемый бесплатный кружок в доме детского творчества. Выяснилось, что необходимо оплатить вступительный взнос плюс ежемесячные взносы. В итоге больше 1000 в месяц бесплатное дополнительное образование обойдётся. Это что, сейчас обычная практика?
Есть что-то действительно бесплатное в районе автовокзала для дошкольника?

Да, мы 2 год ходим на хореографию в ДШИ, и то же платим, хотя поступали на бюджет. Это называется добровольное пожертвование.

Аноним автор темы: В итоге больше 1000 в месяц бесплатное дополнительное образование обойдётся.

а вы вообще халявы хотите ? это вам не совдеп. за всё в жизни нужно платить

Про автовокзал не знаю, мои ходят во дворец творчества учащихся на Карла Либкнехта совершенно бесплатно

Аноним ,
Автор а напишите плиз в личку в каком доме творчества и в какой кружок записались.

Мы тоже ходили бесплатно, за 600 рублей в месяц , но по сравнению с платными - это просто копейки, и там так занимались, что еще и подарки преподавателям делали.

Аноним автор темы: в районе автовокзала для дошкольника?

Ясная 5 далеко вам?
Там экологическое отделение Дворца Молодежи, все занятия бесплатно. Завтра и послезавтра - дни открытых дверей.
Ещё есть большая тема по бесплатным занятиям.

Иринаirina,
Дом детского творчества Ленинского района это. Видимо, там во всех кружках такая ситуация.
оба це,
Почему халявы? Так-то налоги плачу. Несколько лет водила ребёнка исключительно в Платные. Сейчас финансовая ситуация поменялась, поэтому и хотела в бесплатный записать. Вот совсем не ожидала, что ежемесячные взносы будут. Зачем тогда врать, что бесплатно. Ведь про оплату ни слова не было.

Сопутствующее то платно (костюмы, если выступают, расходники на изо и т.п. и т.д.)
Только в платных вы будете платить за занятия+ дополнительно на расходники

Если для дошкольников по подготовке к школе, то они вроде и не позиционировались как бесплатные. Уже года 3 как финансирование порезали. 3 года назад 900 руб.платили. Это тогда первый платный год был. Нам тогда перед подачей документов озвучивали это.

Дочь ходит в дом детского творчества на танцы, сын ходил на рисование. Все бесплатно. Сейчас сын на легкую атлетиеу будет ходить, тоже все бесплатно.

Аноним ,
Ну я поняла что за дом творчества. Кружок то как называется?

Emma,
Спасибо!

Иринаirina,
По Щорса. Может несколько другое название. Напротив автовокзала.

В каждом районе есть объединение клубов. Орджо. Клубы Созвездие

оба це,
Хм... А у нас "халява". Ходим занимаемся и ни за что не платим. Полностью госы, муниципалы с прекрасными преподавателями.

Не я: Хм... А у нас "халява". Ходим занимаемся и ни за что не платим. Полностью госы, муниципалы с прекрасными преподавателями.

это где и какой возраст? для 5 лет ничего не можем найти...

Не я: А у нас "халява"

Так пишите где

Аноним: Клубы Созвездие

Мы записались в Созвездие на Карате, сказали все бесплатно.
Там же есть танцы, рисование

Кванториум

ЛараШ,
У вас дошкольники ходят на Карла Либнехта бесплатно? Моя школьница тоже ходит туда бесплатно, но для дошкольников, насколько я в курсе, там все платно.

Аноним: это где и какой возраст? для 5 лет ничего не можем найти...

в любом ддю по месту жительства. Дом детства и юношества. То что для пяти лет не можете найти, логично. бесплатно для школьников

Аноним,
Какой кванториум, если у автора дошкольник?))))

И мы туда в театр записались, про оплату никто ничего не говорил. А еще на танцы в радугу на титова, тоже не сказали про деньги. Но, собрания еще не было, откуда у вас информация?

Мы записались в Радугу, собрание уже было. Взнос только на материалы. 5 лет. Но все места закрылись для дошкольников очень быстро. Автор, если интересно прикладное творчество (район Ботаники), напишите в личку - дам телефон преподавателя - может она вас возьмет.

Blagovo,
Это на тбилисском у вас собрание было?

Аноним,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы