куда отдать девочку почти 4 года?

добрый день, прошу совета.район виз,академ,широкая речка,юго-запад,центр,хочется чтобы были выступления,хорошая подготовка,растяжка и тд

Результаты опроса

щелкунчик тип-топ
16.2%
художественная гимнастика
32.4%
танцы
51.4%
Проголосовало: 37

наша в цирковой студии занимается

egomuza автор темы: хочется чтобы были выступления,хорошая подготовка,растяжка и тд

м. Задача понятна, варианты - не очень.
Щелкунчик - это хорошо, ХГ - хорошо. Но и то, и другое требует как минимум данных, без данных шпынять начнут. А если данные есть - сходить на отбор и туда, и туда, и посмотреть, что Ваше, ну подход в Щелкунчике и в любом спорте просто разный.
А что такое "танцы"?

Татьяна Вакалюк,
да везде возьмут, за деньги то танцы -какой нибудь танцевальный коллектив, может кто то посоветует

ЯниЯ,
это где?сколько стоит?перспективы?

egomuza автор темы: да везде возьмут, за деньги то

ну а смысл идти в ту же художку за деньги, если не дано? Растяжка... ну все же или должно быть физически дано, или должно ну очень хотеться.
Так-то, конечно, в ФОКе на ДенисоваУральского берут четырехлеток. У нас полгруппы в садике в танцы в 154 школу ходит, да и в ДМШ 11 есть танцы.
Если Щелкунчик - то это так в общем-то плата за брэнд, а хореографии на этом возрасте у них, кажется, столько же, сколько у нас в ДШИ 4.И туда идти стоит за реальной танцевальной карьерой, как и в Улыбку.

egomuza автор темы: какой нибудь танцевальный коллектив

только что вот читала на форуме, как хвалили сильно танцы в ДК ВИЗа :)

Автор, можно в Вашей теме спрошу?
На Пионерке куда можно девочку (3 года) с хорошей растяжкой сводить? Чувство ритма тоже есть. На мой взгляд)

Татьяна Вакалюк,
отбор в улыбку пропустили уже(про дк виз слышала, пойду в субботу посмотрю

egomuza автор темы: отбор в улыбку пропустили уже

ну на следующий год сходите :) в 4 года Вы точно еще никуда в профессиональный коллектив не опоздали, можно еще выбрать по кошельку и месту, а не по брэнду.

egomuza автор темы: это где?сколько стоит?перспективы?

в цирке,

egomuza автор темы: выступления,хорошая подготовка,растяжка и тд

Татьяна Вакалюк,
да я тоже так считаю, что не опоздали, но вот сегодня кое куда позвонила и сказали что в 4 года это уже поздно)) поздно танцевать начинать, представляете)) в общем, про улыбку-сходим в следующем году но в этом году хотелось бы найти занятие

egomuza автор темы: поздно танцевать начинать, представляете

ой, мне в одной уважаемой школе тоже сказали, что на коньки ох как поздно в 4 года ставить.
Пошли в другую уважаемую школу, там не считают, что ох как поздно :)

Тип топ в Щелкунчике не выступает, в тип топ не только хореография, там и музыка и рисование немного. Походите, посмотрите как с растяжкой, можно посмотреть набор во дворце творчества на Вознесенской горке,но наверно вчера все места уже разобрали

egomuza ,
Ходим 2 года. Дочка в восторге. Выступаем и в конкурсах учавствуем.

А в КДЦ Дружба ходим на танцы в Скоморохи. Хорошие растяжки. Допом идет акробатика.

ЯниЯ,
А расскажите поподробнее, пожалуйста? С какого возраста берут? Чем занимаются? Сколько раз в неделю? Занятия по длительности сколько? Педагоги прямо строгие-строгие, или просто дисциплину держат? Какие-то игровые элементы в занятиях есть - или прямо строго работаем? Берут всех или только с данными? Ну и стоимость?

Юль,
обратитесь в цирк, студия Арлекино. у нас занятия почти каждый день, мы уже давно и профессионально, если можно так сказать, занимаемся.

ЯниЯ,
добрый день, подскажите в чем различие между арлекино и воздушной гимнастикой(там же в цирке)?

Лаборатория движения Форма во дворце молодежи. Мы пришли в 5, взяли на бюджет, в 4 скорее всего коммерция.

Маргарита2402,
расскажите подробнее какие там танцы, сколько раз в неделю, как записаться

egomuza ,
Танцы современные, три раза в неделю по часу. Информацию можно на сайте дворца молодежи посмотреть

Свои пять копеек вставлю. Отдала дочку в танцевальную студию экипаж на юзе. Нравится) 2 р в неделю.

Shelena,
в экипаж звонила, мне сказали 4летки не танцуют и не выступают (офп)

egomuza ,
Ну дак будут позже. Отчётные концерты вроде должны быть у них. Мы ради процесса ходим меня этот вопрос вообще не интересова поэтому даже не знаю...

avenis: 3 рановато

Мы с двух ходим. Не считаю, что рано. Сейчас практически все коллективы с 3-х лет набирают. Понятно, что лет до 5 выступать не будут ( только открытые уроки). У малышей , что то на подобии ритмики проходит и растяжка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы