разругались с сыном. я плохая мать

ХХХL Флюктуация,
Занимается он спортом

iRussian,
Выше писала, заикание

Дама Бубён: Вы отправили ребёнка отдыхать, и чтоб он не сильно отдохнул, навесили кучу условий?)))

Ага))) гениально просто)))
Автор, пора взрослеть, вы же старше, умнее значит. Ну должны быть)))

Я вот тут подумала как странно выглядит любовь и забота со стороны детей. В начале договаривается без учёта, что ребёнок это ребенок, ожидая взрослого поведения, потом когда ребенок не выполняет договоренностей мы не ищем что было не так,почему он не смог, чем можно помочь и что поменять в договоре,а психуем как дети же. Потом накатывает чувство вины, и это вот

Аноним автор темы: я плохая мать

И весь этот коктейль подаётся ребёнку с названием ,,любовь и забота,,.

А если по теме,то я никогда не отправила бы ребёнка к взрослому,который не сможет проконтролировать жизненоважнные моменты,либо у меня были бы сомнения,что ребенок сможет сам проявлять эту ответственность.
Так что вот,нет взрослого которому дрверяете/не наработана привычка =никуда не едем. Все.

Аноним ,
каким?

Он не толстый, а упитанный. С рождения такой. Выглядит на 8 лет. Высокий.

ромашка222,
Дзюдо.

Сиpин: Я плохо представляю себе 6-летнего ребенка, который будет в добровольном порядке делат дыхательную гимнастику и есть суп, если он его не любит.

если это требует здоровье, то надо приучать.
Автор не истерите. не отправляйте к бабушке, раз та следить не может.
все.

Аноним автор темы: Он не толстый, а упитанный. С рождения такой. Выглядит на 8 лет. Высокий.

Ну и хорошо, те кто крепкие потом израстут. Не переживайте.
А папа то есть у мальчика, я не поняла, может пропустила, сорри?

Аноним автор темы: Сыну 6 лет. Характер отвратительный

Аноним автор темы: Спокойно договориться не получилось. Он мне заявляет, уезжай.

Да задолбали вы ребёнка. Вы, взрослая, наверное умная тётя не умеете договориться с ребёнком. Вот честно скажите, себе, не мне, вы умеете слушать и слышать сына? Или только орёте на него?

Аноним автор темы: заикание

Век живи, век учись. Я даже не знала, что так заикание можно лечить. Я всегда считала, что это нервное что-то - испуг или страх. Буду знать.

я бы не оставила с бабушкой, которая мои рекомендации не выполняет. мальчика избаловали(((

Neiron,
Папа есть

Nicolette Nevin: я бы не оставила с бабушкой, которая мои рекомендации не выполняет.

какая жуть. Вы всего лишь мать, а не бог. Ни где не доказано, что правильно только так как сказали вы.

оба це: Ни где не доказано, что правильно только так как сказали вы

Если бабушка сует конфеты ребенку с аллергией, то это правильно? У сына автора не аллергия, но лишний вес, тоже на айс какбэ. И гимнастику если надо делать, значит надо, это не прихоть, думаю, мама сама бы рада была отдохнуть от нее.

Полностью согласна, если бабушке плевать на ребенка (а все эти "дам конфету, но маме не говори", это не ради ребенка, а ради поднятия своего ЧСВ), то к бабушке только под моим присмотром.

вот вроде бы из поста автора все очевидно, но... почему создана тема не понятно.
Бабушка потакает ребенку во всем -это огромный минус. Ребенок САМ ничего делать не будет в этом возрасте, но автор блаженно верит в дтговоренности с 6 летним дитем, который попал к бабушке, которая во всем потакает.
Далее ругаются и она обидевшись!!!!! уезжает (украдкой ожидая, что ее остановят и сксжут "мы все осознали и будем делать то, что ты говоришь, мы знаем это во благо и ты печешься о здоровье моем", ну тут только демонический смех напрашивается.
Автор, надо бы признаться самой себе, что велико было искушение просто избавиться от ребенка на некоторое время, душный гтрод странная отмазка.
Вобщем автору взрослеть, понимать, что имеет дело с 6летним ребенком, который пока не понимает, что здоровье важно и с бабушкой " а чо такова" (коих большинство в возрасте от 50 до...) , кто-то должен стать ответсвенным человеком и это не 6летка и не бабуля.

оба це: какая жуть. Вы всего лишь мать, а не бог. Ни где не доказано, что правильно только так как сказали вы.

но я мать. и я ответственна за своего ребенка. и мне потом лечить кариес после кучи конфет и нечищенных зубов.

Ториль-ор-Твайн: И гимнастику если надо делать, значит надо, это не прихоть,

в данном случае прихоть. Уже выше обсуждали - для ребенка даже лучше спокойствие при заикании, чем гимнастика

Ториль-ор-Твайн: Если бабушка сует конфеты ребенку с аллергией, то это правильно?

какая там аллергия??? в наше время аллергия у детей от неправильного питания матери во время беременности, от неправильного прикорма и экология. Всё!!! За неделю бабушка конфетами не усугубит ничего.

Ториль-ор-Твайн: если бабушке плевать на ребенка

наоборот всё. Бабушка дает ребенку любовь и отдых. Жить все время в стрессе и выполнять правила это тяжко

Аноним автор темы: родителям не говори

После этого категорически уже не оставляла бы. Вы решили свою ответственность за ребёнка переложить на самого ребёнка. Не делается так

оба це: в наше время аллергия у детей от неправильного питания матери во время беременности, от неправильного прикорма и экология

Преклоняюсь перед такими знаниями, даже и сказать-то нечего.

iRussian: так заикание можно лечить

Заикание даже пением лечат.

Аноним: Заикание даже пением лечат.

Не лечат, а завуалируют. Тот же Митя Фомин заикается, а поёт без заикания.

iRussian: Не лечат, а завуалируют

Мы говорим о разных вещах. Я про избавление от заикание насовсем, вы про другое.

Тоже бабушка такая у нас, дает конфеты и жалеет внучку, голодает бедная. При бабушке я позволяю все, бабушка у нас праздник и мне отдых. Без бабушки режим, ограничения в сладком.
Считаю, что у детей тоже должен быть отпуск, как и у взрослых.

Аноним: Мы говорим о разных вещах.

Понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы