Подарок мальчику на др 6 лет

Мiшкина: вашей фотки

а знаток,поняла

как то так автор темы: разглядывать? может и понравится

лапа мухи впечатлила, кусочки еды рассматривает, рачков вырастик-посиотрим, корни тонкие, мошку рассматривали, вобщем все, что в голову ребенку пришло -смотрит

новопузик: Можете посоветовать что-то конкретное

вулкан делали, в этот раз в пробирке "зеркало" делали.

Pippit™: лапа мухи впечатлила, кусочки еды рассматривает, рачков вырастик-посиотрим, корни тонкие, мошку рассматривали, вобщем все, что в голову ребенку пришло -смотрит

какой хороший микроскоп? моему может и интересно все это разглядеть, но как он отнесется к убийству насекомого это вопрос может еще и зареветь,если тока дохлого найти

а приставки в каком возрасте купили ? psp конечно мой бы с ума от счастья сошел, но это невозможно будет жизни же не будет,он от нее не отлипнет

KateSailor27: у меня ребенок оторваться не может от любых типов машинок! Особенно "Технопарк" очень любят родители за цену, а ребенок за интересные игрушку:))

у моего всегда шли только большие машины брудер,щас и ими редко играет

Pippit™: вулкан делали, в этот раз в пробирке "зеркало" делали.

Прикольно! А как они выглядят или названия может остались у вас? Где покупали?

как то так автор темы: может еще и зареветь,если тока дохлого найти

а мы так и делали, мой тоже щепетильно к жизни букашек относится я взяла не дорогой, левенгук с увеличением 640. Нормально все видно, подсветка есть, 5 стекол с готовыми препаратами и еще 5 для своих "извращений"

как то так автор темы: бэд блей берд

вот именно так и называются эти волчки сражающиеся на арене, про которые вам так много здесь уже писали)
на коре от 150р они, оригиналы в детском мире видела от 1200р. вроде бы. Мы купили на КОРе))
Лего волчок у нас тоже кстати есть)
А так тема хорошая, самим предстоит скоро на 6 лет подарок выбирать.

По поводу электросхем классная штука интересна как 5 летнему так и 10 летнему. Чем больше схем тем лучше.

Треки хот-вилс нашему понравились, я думала будут без дела валяться, а нет достает периодически играет)

рацию советую, можно на даче или в квартитре в разных комнатах разговаривать. В садик принес - все мальчики в очередь встали поговорить-))). Потом конечно тоже надоело, достает иногда - говорим.

Аноним :),
Вот у нас трек пила хот вилс, как он рыдал как он ее просил, так же пылькой покрылась как и полицейский участок лего

KKatja: рацию советую

да кстати на даче у друзей играли классно было, мой товарищ нацелен на квадрокоптер, но я нацелена на конструктор Знаток

как то так , это что-то новенькое,я не слышала еще такого
Моему 6,5 они всем садиком этим болеют - бои устраивают
Мультик есть такой блей блей берст
и волчки эти так же называются.
Они есть на КОРе 150-300 руб. есть и арены большая она за 300р. (я из конструктора сделала арену или тазик ставлю
Там все волчки разные по цвету и у всех ест названия. у меня мелкая 3 года даже играет им

Вот такой я последний брала:

Еще очень нравиться моему Шар лабиринт у нас на 100 ходов - но они разные есть и больше и меньше.

katenaev: Шар лабиринт у нас на 100 ходов

покажите картинку, пожалуйста, интересно что за игрушка.

Аноним :),

katenaev: Еще очень нравиться моему Шар лабиринт у нас на 100 ходов - но они разные есть и больше и меньше.

есть такое тоже

katenaev: Моему 6,5 они всем садиком этим болеют - бои устраивают
Мультик есть такой блей блей берст
и волчки эти так же называются.

по ходу наш садик и двор отстали от жизни нет перед тем как я купила лего вот тоже которая вертится он в дирижабле просил вот этот берст,я сказала что хрень китайскую не куплю,потом увидели лего купили,больше он про блейд не зарекался

как то так ,
последний хит - от щенячьего патруля их автобус. Не патрулевоз за 10 тыщ, а в сима-ленде небольшой автобус с тремя контейнерами. Контейнеры достаются, открываются, автобус раскладывается в небольшой трек и чо-т еще.
короче, не оторвать. кучу игр с ним придумывает. цена вопрос по распродаже 2,5 вроде была. как щас - не знаю.

как то так ,
Я заказла Знаток на 15 схем, у меня инженер до кончиков ногтей-))) он схемы из бумаги клеит, батарейки рисует и лампочки. Наверно настоящие заценит-))

Cucusiky: Значит, вы выполнили план на этот год

думаю на несколько лет вперед план уже выполнен нет он просит квадрокоптер,но эта игрушка на 1 раз, он возьмет его на улицу, управлять плохо же умеет и квадрокоптер помрет в 1 же вечер и мамина душа будет опечалена очень

KKatja: Я заказла Знаток

его точно закажу, но надо еще что -нибудь придумать бабушкам и друзьям

Cucusiky: автоматы, в которые влезать надо и всякие стрелялки

Это как, что за автоматы такие?

новопузик:
Это как, что за автоматы такие?

хеппилон наверно имелось в виду или планета игрик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы