Подарок мальчику на др 6 лет

Робот был ещё писком, он танцевал, разговаривал управлялся со смартфона.

Atas: Аэрохоккей настольный.

думала про такую игру какую-то,но в квартире негде хранить такое

Чудная: Тогда без вариантов)) берите тот, что с пропеллером;-)

такой? я че-то под сомнением, хотя отзывы хорошие

как то так автор темы: такой?

Да. У моего на УРА идёт.

как то так ,
Не сомневайтесь даже

Мiшкина: Да. У моего на УРА идёт.

Чудная: Не сомневайтесь даже

надо брать тогда и цена чудесная

как то так автор темы: отзывы хорошие

У нас такой Знаток тоже, классная штука. С пропеллер обязательно берите, как правило это больше всего нравится))

Мiшкина: Наши более затейливо сделаны

А можете ваши показать? Что_то до нас тоже сей бред пока не дошёл)) С ними вообще что делают, запускают? Или в чем там смысл?

как то так автор темы: это музыку слушать?

В дальнейшем свою музыку. Мой 6и летка аудио сказки гоняет. Радиоприемник Ritmix RPR-202.

как то так автор темы: этого нет,думаете понравится?

Конструктор "Знаток" с 3х лет дети осваивают, собирают цепочку для включения лампочки. В 6 лет уже по схеме собирают (запуск радио/мотора/лампочки при помощи кнопки, воды, звука).
Есть еще Gigo на 20 схем сборки, но с ним реже играем.

новопузик: С ними вообще что делают, запускают? Или в чем там смысл?

я поняла что запускают,мой сначала просил бэд блей берд или что-то в этом духе,я сказала что эту чепуху не куплю китайскую,потом купили вот это лего он первые дни не отходил и с друзьями играли запускали тоже

новопузик: А можете ваши показать?

ну такой например

как то так ,
Понятно, надо хоть посмотреть в магазинах. Чёт я отстала от жизни, мой только машинами и роботами увлечен))

Мiшкина,
Спасибо!

новопузик: в чем там смысл?

Там битва идёт. Кто кого выбьет с арены. Волчков этих море. Арены разных форм и размеров, но тут правильно писали, что лучшие арены тазики или старые антенны ))))

Микроскоп, Дарта Вейдера из лего, набор для хим. опытов, набор палеонтолога, конструктор-гоночная машинка, лего полицейский-преступник на машинках, глобус неделю назад получил.

а квадракоптер есть у кого-то? нравится или тоже на 1 раз

Мiшкина:
ну такой например

у меня дочка просит. с мальчишками во дворе носится, они запускают, и ей надо. Какой порядок цен хоть на них?

как то так автор темы: а квадракоптер есть у кого-то? нравится или тоже на 1 раз

Для 6и рановато, им же управлять грамотно надо. У нас подросток во дворе временами запускает. А вдруг в голову штука эта кому угодит?
Змея воздушного в 6 лет запускают.

как то так автор темы: а квадракоптер есть у кого-то?

Есть. Старшему сыну не нравится.
Младшему нравится.
Электронным конструктором играют оба, волчками тоже оба.

АнониМ: Какой порядок цен хоть на них?

Оригинальные от 1500, китайские 200.
Они во дворе ещё меняются ими постоянно. Я плюнула и стала китайские покупать, чтобы ребёнок спокойно менялся.

Ancheg: Для 6и рановато, им же управлять грамотно надо

ну вот и я так думаю,вертолет покупали ну он дома только им играл,ну конечно ему конец пришел,хотя долго прослужил

Pippit™: Микроскоп

что разглядывать? может и понравится

Pippit™: лего полицейский-преступник на машинках

много есть наборов,даже полицейский участок стоит пылькой покрытый

как то так автор темы: что разглядывать?

Лук, слом косточек, червяков, плодовых мушек, глаза обычных мух, ночью без детей можно спермиков посмотреть
У нас тоже есть.
Когда мне интересно что-то посмотреть, тогда и дети смотрят. Если я не достану, то стоит никому не нужный.

Pippit™: набор для хим. опытов, набо

Вот кстати, хотела тоже ребёнку, тоже скоро д. р. Можете посоветовать что-то конкретное? Или может ещё кто-то посоветует, что покупали.

Мiшкина: Электронным конструктором играют оба

это какой например?

как то так автор темы: это какой например?

с вашей фотки

аноним: червяков

это бы очень понравилось,червяков всех перетрогает

аноним: ночью без детей можно спермиков посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы