Подарок мальчику на др 6 лет

У ребенка скоро ДР даже идей никаких нет что подарить, квадрокоптер хотел, но последнее время и про него молчит, что вы дарили недавно или вам дарили

3Д-ручка
новый смартфон
планшет
поездка в Москву
самокат
ролики
Лего
Ну это сразу на ум пришло, подумать, так ещё написать много чего можно

Аноним: до поездки в Диснейленд

ну это уж слишком, в пределах разумного бюджет,нужно еще друзьям и родственникам идеи подкинуть

Аноним: кроссовок светящихся

одежду не,не не вариант, Лего любит, но потом просто валяется, поэтому хотелось что-то другое

А ещё волчки с ареной. Сейчас это последний писк у моего.

Мiшкина,
планшет и телефон тоже не вариант, итак достал мой просить и ноут, планшет не ремонтируем по этой причине,а щас детям в 6 лет дарят телефоны? ну в школу если бы ,а так зачем? ролики,самокат, это есть

Мiшкина: А ещё волчки с ареной. Сейчас это последний писк у моего.

это что-то новенькое,я не слышала еще такого

как то так автор темы: а щас детям в 6 лет дарят телефоны? ну в школу если бы ,а так зачем?

Именно к школе и дарили, пока 6-летка дошкольник был, звонил, что вышел из басика или с кружка. Учился быть на связи в общем )))

Мiшкина: А ещё волчки с ареной. Сейчас это последний писк у моего.

это запускать? у нас лего типа такого есть,первые дни не отходил запускал,щас тоже пылится

Мiшкина: Именно к школе и дарили, пока 6-летка дошкольник был, звонил, что вышел из басика или с кружка. Учился быть на связи в общем )))

нет ну тоже хорошо,в нашем случае наверно часы бы для связи купила когда в школу пойдет, телефон пока точно нет

как то так автор темы: я не слышала еще такого

Радуйтесь! Скоро докатится и начнутся траты...

как то так автор темы: это запускать? у нас лего типа такого есть,первые дни не отходил запускал,щас тоже пылится

Соревнования с этими волчками мои устраивают во дворе. Мульты ждут каждую неделю. Игра в планшете стоит. Очередное сумасшествие как когда-то с резинками, потом с 3Д-ручками и т.д. :)

как то так автор темы: это что-то новенькое,я не слышала еще такого

Это ужасно старое, у меня старший играл таким, а ему уже 20

Мiшкина: Соревнования с этими волчками мои устраивают во дворе. Мульты ждут каждую неделю. Игра в планшете стоит. Очередное сумасшествие как когда-то с резинками, потом с 3Д-ручками и т.д

ниче се,у нас видимо не в теме еще и друзья во дворе тоже

Мiшкина: Соревнования с этими волчками мои устраивают

А раньше в школе баталии устраивали и дома в большом тазу

tanchjk: дома в большом тазу

Мои старую антенну от телека облюбовали.

Мiшкина: старую антенну от телека облюбовали.

Тоже круто, а то арены эти маленькие не развернуться.
как то так ,
Автор, берите на заметку, купите сразу пару, что бы с другом играл

Волчки это супер, они разные, модно светящиеся купить, и запускали к ним разные. Мой с ума сходит. Они в садике играют. Если ещё нет купите. Ещё у нас Забивака популярен.

Аноним: Сестра, нужны цифры!

вы мне определенно нравитесь

Аноним: У кого-то 500 разумно, у кого-то - 5.000

и то и то разумно

Аноним: Приставка игровая? Дорого?

дак это мне конец придет, он у меня игроман, с телефоном и ноутом достал, он просил да приставку давно уже на НГ, ну я не знаю я не готова к такому, потом никакой учебы не будет мне кажется

Аноним: Гироскутер?

вот это никогда не просил,хотя видел на улице

tanchjk: Автор, берите на заметку, купите сразу пару, что бы с другом играл

у нас есть лего вот такая,я так поняла это примерно одно и то же

Радиоприемник с возможностью воспроизведения с usb, аппарат для выжигания, настольная игра, книга, электронный конструктор, 3д сборные модели.

Что за волчки, покажите, мож, нам тоже надо?))

Автор, электронный конструктор Знаток есть? Микроскоп? Настольные игры какие-нибудь

как то так автор темы: я так поняла это примерно одно и то же

Да, примерно.
Наши более затейливо сделаны.

Аэрохоккей настольный.

Ancheg: Радиоприемник с возможностью воспроизведения с usb

это музыку слушать?

Ancheg: электронный конструктор

этого нет,думаете понравится?

Чудная: Автор, электронный конструктор Знаток есть?

нету,вот тоже читаю про него хвалебные отзывы

Чудная: Настольные игры какие-нибудь

как раз недавно несколько купила, ну как вариант еще можно

как то так автор темы: нету

Тогда без вариантов)) берите тот, что с пропеллером;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы