Развитие речи в 3 года

ArinKaMama: Узнайте, напишите фамилию, пожалуйста.
И на Нагорной в Детском докторе или ДГКБ #11?

По всему вышеперечисленному подходит Соколова. Мы у нее были в детском докторе на нагорной, очень понравилась. Дгкб 11 рядом и там она работает. На ю маме когда то отвечала на вопросы, как врач невролог.

Автор, позвоните в центр Ресурс, запишитесь на консультацию.
По результатам, думаю, вам предложат занятия с логопедом, если нужно, то ещё и с психологом. Поставят ребенка в очередь. Занятия все бесплатные.

Плюшка Олюшка,

Спасибо большое

Аноним автор темы: Ходили к неврологу в поликлинику, она проблему не видит

при таком же наборе - лечимся, НО у нас с небольшими особенностями в развитии

Наблюдаемся у Соколовой в детском докторе. В 2 года дочери она очень взволновалась,но там вообще ответной реакции мало даже было. Пару препаратов курсом пили. В 3 поставила зрр на 1 период ( это полгода). Хотя по мне так на 2 периода. Кортексин не назначила,говорит,в этом возрасте лучше не обижать ребенка,что обратная реакция может быть. Пока расстались до сентября (3,3 будет). Но хочу взять направление из поликлиники в бонум. В 2 я ещё как-то спокойно относилась. Но в 3 это уже не нормально. ( Сравниваю со старшим ребенком) . Наивно полагала,что вторые дети быстрее развиваются,а нет. С пониманием проблем нет.С логопедом в садике занимается несколько месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы