аллергия на цветение и садик

сейчас у многих есть аллергия на цветения, нужно лечить

Ванек96: сейчас у многих есть аллергия на цветения, нужно лечить

тем более что лечится. Правда годами лечится, но лечится. Выявляется конкретный аллерген и вводят сыворотку постепенно увеличивая дозу, потом по ниспадающей. И так несколько лет. У подруги сын уже почти не реагирует по прошествии 3х лет.Но это делается не в сезон конечно, а за несколько месяцев.
Сидите дома ужо пока.

Murza,
Murza,
согласен с вами, нужно сдавать тесты и выявлять на. что она больше выявляется. сами проходили и знаем, что это такое

Автор,у вас такая же аллергия,как у ребёнка? В пик осень некомфортно и иммунитет стильно ослаблен

Ванек96: сейчас у многих есть аллергия на цветения, нужно лечить

Не всегда и не у всех лечится. У моего аллерген не выявлен, ни по кожным пробам, ни по крови. Поллиноз есть, уже в астму перерос, во время цветения мучается, глаза красные, нос чешется, кашель. Ну т.е. если принимать меры (моему помогает зитрек, кромогексал, раньше сингуляр, сейчас беклазон) тогда все более-менее. А подтвержденной аллергии как бы и нет %)

препараты не брался советовать, ведь у каждого свой организм и кому-то может и не подойти

Аноним ,
Теперь делать всё, чтобы у ребенка такого не случилось. Вы ребенка любите?

Норм так... Пусть в садик идет,

Аноним автор темы: это же не заразно

У меня 13 лет и то дома сидит, пока острый период. В прошлом году звонит мне со словами "мам, что-то мне дышать тяжело"... Вот я хапнула адреналина-то. С работы отпросилась и не переодеваясь домой на такси прилетела.
А ваш даже объяснить толком не сможет что чувствует, если что. Забейте в поисковике "отек Квинке" и "асфиксия".
Может, задумаетесь.
Или это разводка. Не бывает таких ту безалаберных мамаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы