аллергия на цветение и садик

Вы ходите в садик при цветении?
у ребенка опухли глаза полностью и сопли. врач отправил на больничный.
аллергия впервые проявилась. ( 4,5 года).
у меня тоже аллергия на цветение.
не понимаю - в чем суть сидеть дома? это же не заразно, дома ей ничуть не лучше чем в садике,
вобще логики не понимаю.
естественно сидеть с ребенком некому.- надо поскорее в сад выйти. обязан ли врач дать лист что ребенок может посещать сад? воспитатель сразу сказала: принесите справку что это аллергия, и выходите

Вас даже врач на больничный отправил. По-хорошему-вообще из дома не выходить. А, если, отек начнется? Я бы не рисковала.

Вы ребенка пожалейте, я знаю, что это такое, сын в школу не ходил даже, дома я слежу, умываю, глаза капаю и т.д А отек Квинке случится, что воспитатели делать будут?

Аноним ,
В этом возрасте уже можно объяснить почему нельзя. Но ваш выбор: рисковать или нет.

Аноним автор темы: Вы сами то аллергией страдаете? дома не сильно лучше.

Я страдаю. И да, дома сильно лучше.

Аноним ,
Вам тоже 4.5 года???? Не понимаю такого отношения к ребенку...

Аноним автор темы: не согласна.

Да мне пофиг, согласны вы или нет. У ребенка идет острая аллергическая реакция, сезонный риноконьюнтивит по вашему описанию, лечение тут - минимизация контакта с аллергеном ( домашний режим, частая влажная уборка дома, очиститель-увлажнитель воздуха дома), антигистаминные препараты, если сильное поражение глаз - то и капли в глаза. Все это делается дома, мать берет больничный лист и выполняет свои материнские обязанности.

Аноним автор темы: я то себе билеты уже купила, улетаю,а ее сейчас и девать некуда без садика.

Отец берет больничный лист и сидит с ребенком

Автор, а почему вы удали сообщение про билеты?
А хамка почему такая?

Улетаете по работе или отдыхать? Ребенок с кем остается?

Аноним автор темы: Вы сами то аллергией страдаете? дома не сильно лучше.

Дома сильно лучше, т.к. пыльцы благодаря определенным мерам минимум. В сухую погоду окна/форточки не открывать, проветривать лишь когда дождь. Частая влажная уборка. Кто пришел с улицы - верхнюю одежду оставлять в шкафу в коридоре, обувь мыть, в ванную всем умываться, по волосам пройтись влажной рукой.
Вам повезло, что врач выписал больничный. У меня ребенка максимум на 2 недели высаживают, а потом выписывают в школу. Хорошо в этом году весна поздняя, а так в прошлые годы проблема была.

Аноним автор темы: ну у меня тоже с детства, а что? да я тоже была ребенком с аллергией, потом выросла и стала взрослым с аллергией. все по себе прекрасно знаю. и поверьте нет никакой разницы аллергия в 4 или в 14 или в 24

Вам повезло. А у моего поллиноз перерос в астму.

Аноним автор темы: нет отца

Предчувствия меня не обманули.

Аноним автор темы: схожу к платному врачу.

И что сделает платный врач? Вам бы по-хорошему к аллергологу в конце осени, и сдать пробы. Если найдут на что реагирует, можно лечить. У моего, к сожалению, не нашли.

Аноним автор темы: у меня тоже, что теперь

Да и правда, чего там - подумаешь, астма у ребенка, какие-то таблетки там пить, кортикостероидами дышать ежедневно по два раза...

Аноним автор темы: справку даст

С какой стати, они продавцы справок, что ли?

Аноним автор темы: обязан ли врач дать лист что ребенок может посещать сад?

Вы ведь первая потом на него жалобу напишите.

сейчас у многих есть аллергия на цветения, нужно лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы