К какому врачу пойти?

Я тоже За психиатра))) за Лениного))))

Лена, я рискую быть непонятой но помню мы с подружкой как раз в этом возрасте что то подобное творили. Играли в кошечек
Плюсом недавно сын тоже выдал, ему 5,5. В гостях у бабушки, пробегает мимо меня без штанов. Говорю почему голый, оказалось тоже надул в штаны, спрятал их и бежит переодеваться. Объяснил тем, что играл с псом, задумался и вот. Говорю голобальнып мысли какие то у тебя. Пока наблюдаю, единичный случай, плюс эмоции новые, встречи. Вроде не повторялось. Мне кажется пока не нужно пороть горячку.

психиатру покажу все таки.. мало ли

Пойти к Томенко. Если она решит, что надо, то оправит к Сабанцеву.

Моему правда 3.7. Если напрудит где то вдруг или написяет назло мимо горшка, эмоционально не реагирую.. Вздыхаю, даю тряпку и вытирает.
Если вы думаете что это с головой беда или поведение, рекомендую сразу к Сабанцеву записаться.. Заменит всех психологов и неврологов.. Для меня он оказался лучшим.. Надо таблеток - назначит.. Если это эмоции, то и вас настроит хорошо и успокоит., Подскажет на что обратить внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы