Ранцы и рюкзаки

Хочу всем посоветовать только- чем легче рюкзак, тем лучше! Наш 800 гр со всеми учебниками кажется неподъемным(( хочу на третий класс взять безкаркасный, легкий и небольшой.

mdtnt: легкий

а куда уж легче-то?
мой 700 весит, легче вот не нашла

StiX,
Да, щёткой с мылом хозяйственным. Ставлю в ванну и чищу, потом водой из душа поливаю. Внутрь не лезу, там чисто.

Аноним,
а мы специально на защёлке планировали, замки-молнии постоянно то ломаются, то заедают, то просто дети их не закрывают, идёт такой первачок, и все содержимое вываливается. Я за защёлку! Год пользования, полёт нормальный!

sv001, а если сломается,где менять?. она удобнее конечно

Аноним,
не знаю даже. Но у нас она такая крепкая. Вот прям чувствуется, что мощная штуковина.

Потолковый Лампонюх: подкупил мешок для обуви, пристегивающийся к ранцу

А отзывы есть о таких мешках? Интересно туда зимняя обувь входит,та же куома, например? А то по фото показалось, что он небольшой. И там отдельный карман для сменки есть?
Сыну на третий класс новый рюкзак нужен,заинтересовал Ваш вариант..

belka_pk: Интересно туда зимняя обувь входит,та же куома, например? А то по фото показалось, что о

Я видеообзор смотрела. Там норм такой мешок этот по вместительности

Потолковый Лампонюх,
Мне кажется, он широкий очень не?

а куда уж легче-то?
мой 700 весит, легче вот не нашла
Потолковый Лампонюх,
Есть легче! Эрих Краузе весит 680г!

аноним,
Не знаю, вроде норм, ну в процессе носки разберёмся

Astrum*: Эрих Краузе весит 680г!

Чорд... На 20 грамм пролюбилась

Была сейчас в дм, там херлицы по пять стоят.
Горда собой,купила в сз за 1200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы