Ранцы и рюкзаки

Подскажите, где хороший выбор ранцев и рюкзаков, в сентябре в школу, выбираем для дочки

на озоне купила. Почитала отзывы. Измерила плечи у ребенка, взяла узкий и полегче. А так, будут школьные базары в июле-августе в ТЦ. Ну и в Сима-ленде.

На али хочу заказать

lessy28: На али хочу заказать

подумайте хорошо
лямки очень тонкие, врезаться будут. Или может на фото только так выглядит.

плюс к теме, послушаю. Сын вообще отмахивается от этих огромных ранцев(((все говорит большие и детские . Не нравятся эти рисунки , просит адидас-но адидас это капец спине((((

мама,
Гм. Да вроде достаточно широкие?!

анонимно,
Посмотрите ТМ Grezzly (кажется так пишется), у них нелялишные модели

lessy28,
спасибо!!!!

lessy28: ТМ Grezzly

+1
Гризли купила дочке в третий класс, очень мне понравился. Вместительный, и через год как новый. Но у нас не каркасный. Заказывала с Али, предварительно пощупав в магазине
на первые два класса был Мак Майер, тоже хорошие. Брала в Семье на Фролова

lessy28,
Видела я детей с подобными рюкзаками. Почти у всех вечно расстёгнутые. Лучше на защёлке.
Сколько весит? Размеры?

я даже не думала еще об этом....где-нибудь куплю поди, не времена дефицита

Тоже Гризли купили, без жесткого каркаса. Подруга в дубль гуме брала, по акции, красивый у них, фирму не помню, но популярная модель.

На ягодах заказали

Потолковый Лампонюх,
Не дефицит. У Вас нет проблемы, Ваша девочка стандартной комплекции. А на моей пигалице ростом 114 и весом 17 подавляющее большинство рюкзаков выглядят так, будто Машенька короб у медведя отобрала. Поэтому выбором ранца я озадачилась задолго до школы, в ноябре купила.
Да и сыну в своё время купила весной, до нового завоза. Прилично сэкономила. У него ДерДиДас, на эту фирму ценник стабильно повышают каждый год.

Тоже в этом году в школу идём. Купила в Сима-Ленде - Ранец на замке Herlirz, вес 900 гр, цена 3500. Я не знаю как девочки, но для моего мальчика, считаю, рюкзак за большие деньги пустая трата, т.к. "убъет" очень быстро. Пока ходили на курсы в школу, посмотрела я что они творят со своими рюкзаками И пинают их, и катаются на них...

у моей Лего, брали в фирменном магазине во время распродажи

lessy28,
у вас на 2 фото -лямки узкие. на 1 фото нормальные

leno4ka-79, ваша фирма хорошая. нооо предстеречь хочу,что защелка может сломаться\лучше 2\и сделать проблемно. на молнии проще заменить

Аноним,

Аноним: нооо предстеречь хочу,что защелка может сломаться\лучше 2\и сделать проблемно. на молнии проще заменить

Спасибо за совет, учту в след. раз.

StiX,
Тоже купили в лего ранец. Только три года назад, и ехать за ним пришлось аж в Челик. Но ни капли не пожалели, он неубиваемый и очень практичный. Просто нереально. Купили 3 в 1 тогда ещё 4800. Спинка ортопедическая, Корпус жёсткий, ткань крепкая, продуманы карманы, отделы, очень устойчивый. После стирки как новый.

sv001,
а как вы стираете его, щёткой с мылом? у нас в чудесном состоянии, но замызганный(( хотела к третьему классу новый брать. Спросила в химчистке - чистка рюкзака стоит 3600, проще новый купить блин))

exЛильчик: Гризли купила дочке в третий класс, очень мне понравился. Вместительный, и через год как новый. Но у нас не каркасный. Заказывала с Али, предварительно пощупав в магазине
на первые два класса был Мак Майер

+++++ один в один....сын отходил 3 года с майк и марой (каркасный с одним отделением),4 и 5 класс ходим только с гризли,устраивает цена-качество. последний раз покупала рюкзак на КОРе,в магазине такая модель стоила 4т.р,на КОРе в рядах купила за 2,5т.р.......

дердидас без наполнения купила
можно напрямую у немцев, можно у наших организаторов

А можно фирмы с фото, если не сложно....пока в Яндекс заведу, вылезает куча всегооо

вот такой в итоге купила
siniykot.ru/ryukzak-sternbauer-s-meshkom-7303/
подкупил мешок для обуви, пристегивающийся к ранцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы