Лишение родительских прав

Milena29,
И не говорите! Рожала для себя, а теперь ей мужик что-то должен!

Не слушайте мужененависниц, у них как всегда - зачем рожала, развод, штаны.
Ну, вы же своего мужа лучше знаете, вопрос ставьте ребром, только так, дети не должны быть одни. Ищите метод воздействия, от мягкого до жёсткого, ультимативного. Правда, странное поведение взрослого дядьки.

Ночное море,
Какая зарплата там? Все объявления, которые я видела, с зп 15000-20000. Сколько тут ни читала тем от госслужащих, зп слезы. Я не могу себе позволить за такие деньги работать.

Milena29,
Я написала, что родила для себя в ответ на выпад о том, что зачем ТАКОМУ мужу родила двоих. Извините, другого муда у меня нет и вряд ли будет. И рожала я НЕ ДЛЯ МУЖА, а потому что сама хотела в первую очередь. Муж тоже хотел детей и просил второго. И Я САМА ХОТЕЛА. А должен он за ними следить, потому что отец. В быту помогает, в садик возит из сада забирает, деньги все в дом несет, игрушки чинит, по дому мужскую работу делает, мусор выбрасывает, продукты покупает. Вопрос только в отношении детей стоит. Больше на подобные выпады не отвечаю.

Lola14,
Так и хочу, спасибо. Вчера привела ему статистику несчастных случаев. Сама от себя добавила красок. Если не поможет, придется решать вопрос в одностороннем порядке.

сошлитесь на его личный опыт - он в жизни наверно ногу вывихивал, сильно ударялся, трубу с горячей водой прорывало у него и т.д. и т.п. - как он себя чувствовал в это время? как почувствует и что сможет сделать 3х летний ребенок? Как скоро муж сможет заработать на ремонт соседям в случае чего? Как и кто будет сидеть на больничном с детьми в случае чего? пусть попробует это продумать... Моего проняло, когда он палец сильно порезал ножом случайно, кровь еле остановили, думали уж скорую вызывать, видно задел крупный сосуд. Теперь ребенка на кухню одного не пускает, понял, что в быту могут быть опасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы